Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
Janus_ZM [4]  19 Января 2011 15:46:51 #153
Денетор
:rolleyes: слышал звон, да не знаешь где он.. нуп 100% .. зачем пишешь..если не знаешь даже о чём :confused:
0
Lord of Wind [7]  19 Января 2011 15:48:08 #154
Денетор писал(а):
посадить. пусть выпендриваются из за решетки. закинут реала, и воображают, что все можно. давно пора. гонора до жопы, хотя сами - от горшка два вершка. добились чего-то в пиксельном мире, взяли красивые доспехи и начинают права качать. а мозгов то от этого не прибавляется...

п.с. делать ставки на аукционе - дело вполне легальное и разрешенное, в отличие от прегрешений товарищей, аффтару угрожающих. :rolleyes:

чтобы вкинуть в игру реал, его надо заработать, а чтобы заработать нужен мозг.
0
Ti0n [7]  19 Января 2011 15:49:25 #155
когда меня бесят другие игроки - я травлю их мороками зика. дешего и сурово. :evil:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
XXrastamanXX [11]  19 Января 2011 15:50:54 #156
когда меня бесят другие игроки - я пью пиво =) :lol:
0
P0_oZiTiFF [4]  19 Января 2011 15:52:36 #157
Когда меня бесят другие игрок - i put on my cooooolface :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
_Кубаночка-
20 Января 2011 00:00:42 #158
Денетор писал(а):
посадить. пусть выпендриваются из за решетки. закинут реала, и воображают, что все можно. давно пора. гонора до вырезано, хотя сами - от горшка два вершка. добились чего-то в пиксельном мире, взяли красивые доспехи и начинают права качать. а мозгов то от этого не прибавляется...

п.с. делать ставки на аукционе - дело вполне легальное и разрешенное, в отличие от прегрешений товарищей, аффтару угрожающих. :rolleyes:

Специально другого перса завела. чтоб тебе все сказать, что о тебе думаю. давно тебя знаю.
Чего ты орешь про реал как резаный? У тебя шлем варвара руненый - он сколько стоит? 350-400 зол?
А остальной твой шмот синий?
Так ты скажи тогда народу здесь - ты как это все приобрел? честным непосильным крафтовым трудом? или с мобов тебе по золотому сразу падает? а?
Значит сам льешь? а чего тогда не просишься к стражам за решетку? Или ты хороший реальщик, а кто-то плохой?
Ты в своей инфе перса пишешь: Мне интересно, почему синий фул так часто убивает в человеке вежливость и адекватность? Надо проверить на себе, так ли это -)
А ты сам как себе ответил на этот вопрос? Я имею в виду прежде всего второе - адекватность?
А если ты против барыг - не покупай ничего на ауке. там их больше половины. а кое-где одни торговцы. Глянь на амулеты-ресы - одни и те же рожи. Так чего вопить тогда??
Просто противно стало читать тебя.
а если по теме - автор неадекватен. кругом заговоры. на аукционе. на верке. кошмар просто. как еще жив? :eek:
0
-Humodav- [5]  20 Января 2011 00:14:10 #159
Когда меня бесят другие игроки - я прикладываю усилия, чтобы я бесил их. :redface:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Lord of Wind [7]  20 Января 2011 19:10:04 #160
_Кубаночка-
+500
0
ТыЧоБлиН [4]  20 Января 2011 22:43:32 #161
_Кубаночка-
+1000500 )))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Lord of Wind [7]  26 Января 2011 16:30:52 #162
а где сам гарелов? у меня деньги на нападалки появились :redface:
0
-KiLLeR- [10]  26 Января 2011 16:54:24 #163
Пересидок вырезано 86г рождения!!! какие ты там институты заканчивал? Ещё кичится тем что срок мотал. :arrow:
0
ГОУЛАНД [10]  26 Января 2011 18:37:38 #164
где-то я такое видел так в годе 2008-2009

аук, цены, тьма товаров, тьма покупателей, и не меньше продавцов
все хотят продать с выгодой, но демпенгуют...
знаете что я делал???

продавал товары в 0...
плакали, пытались травить, терпели убытки, причем все и даже те кто не начинал (они просто на недельку боев на ауке, уходили бить мобов, чтоб не тратиться на мои игры)

а твердолобые, бились голдом...
кайф, и где все теперь ??? выросли, чето изменилось, но если честно, неприязни нет...это был жесткий рынок...но рынок.

и у вас все пройдет...торгуй несмотри ни на кого....

что такое торговля..? купил дешего, (возможно доработал), продал с выгодой ,разница в карман...
и так циклами....ну оброт в сутки пусть хоть 100з...
седня сработает в 0, причем демпинговать круче....не так тратишься, а цену прибиваешь, лоты двигаешь...

а тут еше + затраты на палача, на зеркало солимира 1 голд...
и еше ты демпенующий...чем им останься...сбавить оборты
денег меньше станет не 100 а 90...

а ты все играешь...в итоге пат, переговоры....давайте держать цену...
а ты демпенгуешь...
это твоя игра, тебе можно так делать

пусть хоть аук не будет чьим-то!!! а будет свободный, от мнений...(там и так администрация живет за счет него %% и неважно продался лот или нет)
0
-Ацтек-- [2]  29 Января 2011 02:13:37 #165
ГОУЛАНД писал(а):
где-то я такое видел так в годе 2008-2009

аук, цены, тьма товаров, тьма покупателей, и не меньше продавцов
все хотят продать с выгодой, но демпенгуют...
знаете что я делал???

продавал товары в 0...
плакали, пытались травить, терпели убытки, причем все и даже те кто не начинал (они просто на недельку боев на ауке, уходили бить мобов, чтоб не тратиться на мои игры)

а твердолобые, бились голдом...
кайф, и где все теперь ??? выросли, чето изменилось, но если честно, неприязни нет...это был жесткий рынок...но рынок.

и у вас все пройдет...торгуй несмотри ни на кого....

что такое торговля..? купил дешего, (возможно доработал), продал с выгодой ,разница в карман...
и так циклами....ну оброт в сутки пусть хоть 100з...
седня сработает в 0, причем демпинговать круче....не так тратишься, а цену прибиваешь, лоты двигаешь...

а тут еше + затраты на палача, на зеркало солимира 1 голд...
и еше ты демпенующий...чем им останься...сбавить оборты
денег меньше станет не 100 а 90...

а ты все играешь...в итоге пат, переговоры....давайте держать цену...
а ты демпенгуешь...
это твоя игра, тебе можно так делать

пусть хоть аук не будет чьим-то!!! а будет свободный, от мнений...(там и так администрация живет за счет него %% и неважно продался лот или нет)

Ностальгирующий нуб 10го лвл.
Поэтому в зеленке до сих пор и ковыляешь. Доставился себе в минус.
Так и не понял, что для солидняка с аука тебя зеркалить каждый день по паре раз не проблема. А ты все по 1 золотому до сих пор считаешь.
Пока в демпинге, почитал бы грамматику русского языка - по поводу демпЕнгуют. И выучил бы игровой лексикон. По поводу солИмира.
А склочников таких, что и на ауке, и на верке, и вообще в игре всем мешают, надо наказывать. Чтоб потом еще тут не ныли и таких как ты не поднимали с самого дна игры.
:evil:
0
-Ацтек-- [2]  29 Января 2011 13:24:48 #166
Мда....
0
Lord of Wind [8]  29 Января 2011 20:13:46 #167
-Ацтек--
Олег, забей, нубьё всегда завидовало и будет завидовать нормальным игрокам, и проще сказать: реальщики только и могут что реал вливать и всем надоедают, нудисты - халявщики... им не хватает разума додуматься, что чтобы стать нудистом надо полгода профой рыть или вкинуть 8к руб. а их надо заработать. я считаю, что если ты можешь себе позволить вкидывать в игру деньги - ты должен получать от них удовольствие, а не подстраиваться под нубьё.
0
-ЗвониМентам- [4]  30 Января 2011 00:37:49 #168
1.Барыги рулят.
2.Реальщики рулят тоже.
3.Нуп тему создал,нытье развел,про зону не постыдился отписаться.
4.Арфография и пунктуация не обязательны,в топку их(имхо).А то если в матиматике не рулишь,тоже считать не дадим.
5.Те кто перса прокачать нормально не может,а потом плачит,что прокаченые обижают-так вам и надо.И будут обижать всячески.
6.Плохиши молодцы,монополия на всю рассу,кто не согласен-лови возмездие.А как иначе?Кто сильнее тот и прав,мир жесток,даже тут.
7.Ди джей,млин...
0
Каменная Княгиня [5]  30 Января 2011 01:24:50 #169
Relaxx
ты чего тупишь ныли какрас в приват DJGARELOV-у
во вторых как кто хочет тот такие цены и ставит.

А эти угрозы пусть они спрячут туда от куда они их вытащили...

Правельно что топ создал..

Мне то же иногда ноют в приват чт я не те цены ставлю.. я на такую тупость включаю игнор.
0
PHOBOS [11]  30 Января 2011 01:58:23 #170
На обиженных воду возят....
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Lord of Wind [8]  30 Января 2011 04:07:44 #171
мне всё интересно, где создатель топа, наш строитель с музыкальным талантом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.