Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
Боевой пельмень [3]  4 Января 2011 14:56:53 #96
Злой_Тефтель
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Кагадей [7]  4 Января 2011 14:59:56 #97
DJGARELOV писал(а):
(я видел такое что никакому миру фоэ не снилось)))).

никому ли?)) знаю здесь как минимум двоих, кто мог бы с тобой поспорить, - тож повидали на своем веку, - воевали парни
зы. людей здесь море, но о том, кто что видел - отписываются немногие :wink:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 15:01:09 #98
Есть заказ приняли.И плохишей палачат оказывается? притом если я шмот продам у меня где то на 20 заказов хватит :biggrin:
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 15:02:51 #99
Кагадей писал(а):
DJGARELOV писал(а):
(я видел такое что никакому миру фоэ не снилось)))).

никому ли?)) знаю здесь как минимум двоих, кто мог бы с тобой поспорить, - тож повидали на своем веку, - воевали парни
зы. людей здесь море, но о том, кто что видел - отписываются немногие :wink:

Нет полюбому тут есть взрослые и хавашие в этой жизни немало.Я не спорю с тобой.
неправильно немного выразился!
0
House14_88 [5]  4 Января 2011 15:19:19 #100
велики РуЗкий язык
Больше половины я не понял из-за грамотности
0
DartAlex [3]  4 Января 2011 15:22:56 #101
DJGARELOV писал(а):
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится

Ну вот она характеристика клана, в таком тоне совршенно спокойно и можно писать кому угодно, потом конечно удивиться, когда к клану негативное отношение и в топе о войне удивляться, ну почему так много народу сюда пишет, которые "Не в теме". А сколько таких поступков и речей молча пропустили игроки? :evil:
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 17:53:42 #102
Привет всем игрокам. Я тот самый Ацтек.
Ну, во-первых, огромное спасибо за пиар. На ожидал подобный подарок.))
Во-вторых, я давно так не веселился.
В-третьих, несколько мыслей (никаких оправданий!!!!) по поводу всей этой нелепой истеричной истории DJGARELOV.
Игра есть игра. Кто-то бьет мобов, кто-то качает доблесть или палача, кто-то крысятничает, кто-то торгует, кто-то общается и виртуалит, ну а кто-то истерит, когда его ставят на место.
Да, я торгую. Знаю, как это делать. Знаю игру. Знаю свои возможности. И таких, как я, море… А когда на меня выходит достаточно невнятный персонаж и начинает разговор с того, что нам не поместиться в секторе аукциона вдвоем, мне становится просто весело. Торгуют все. Это главное правило. Но кто-то ведет себя по-джентельменски, а кто-то пытается хамить. Не вопрос. Это его право. Но тогда почему такой визг, если кто-то ответил ему тем же??? Я не понимаю. На свои последующие новые угрозы персонаж получает предупреждение и (опять!) хамит постороннему игроку, выступающему третейским судьей. Тем более из влиятельного и уважаемого клана (мой отдельный респект его членам).
Теперь по поводу прокачки (подчеркиваю слово) - ЗАКОННОЙ - персонажа на различные репутации. Ребята, обращайтесь. Я много знаю. Играю по правилам. Стражами проверялся уже не раз и готов к проверке всегда. Поэтому мне опять становится смешно, когда начинают, например, считать чужие ВБ. Во-первых, нубовские рассуждения просто шокируют. Хоть бы постеснялся. Может, стоит самому сходить? Почитать для начала кое-какую информацию, поспрашивать народ. Узнать, как помогать ломающим в ВБ свой дорогой шмот хаям? Что такое вес игрока, что означают понятия «раскачать бой», «закрыть ВБ» и прочее, и прочее? &#61514; Ну а если хаи сами зовут прыгнуть в бой малый лвл (кто знает, тот поймет), здороваются в локе и нормально общаются – значит, все сделано правильно. И тогда я собой доволен. &#61514;
Так что все в порядке. Пиши, DGGARELOV, радуй нас своими нубовскими опусами. Кстати, так ты ди-джей, бывший зек, или хозяин строительного бизнеса? Я, если честно, запутался. Уникальная личность…. В его-то 24 года, и столько успеть.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Буду рад послушать чужое мнение.
Всегда готов помочь начинающим своими знаниями и всем, чем могу.
С уважением ко всем,
-Ацтек--
0
Shadow shine [8]  4 Января 2011 18:00:28 #103
Прочитал только про 24,и столько успеть.
Нууу...вообще можно ;)
Я не про автора топика(его не знаю))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 18:04:32 #104
-ANTIPOLICAI- писал(а):
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев
:lol: :lol: :lol: это ты чейто мульт))) у тебя даже 2 месяцев нет

:razz: А ведь верно... на мобах приподняться - это все от большого ума))
А вот на 2-м лвл за 2 месяца игры иметь 250 репутационного рейтинга и по общему рейтингу для 2-х лвл (магмары+хумы на прайме) занимать 1-е место - это фигня )))
0
_TrogWar_ [3]  4 Января 2011 18:13:37 #105
улыбаемся и машем.
честно говоря, логические выводы поразили.. мульты, Гейтс там ещё рядом курит, подсматривание в чужой карман..
не люблю указывать на недостатки людей, мне собсно как- то побоку, но вот после этого Извини школу закончил 9 классов еле еле всё сразу стало на свои места.

Решил доредактировать.
С автором ни разу не пересекался в привате, но раз он берётся обо мне делать выводы, основанные на сторонних наблюдениях, то почему бы и мне не сделать такие же. а выводы вот какие: КГ/АМ. коротко и ёмко
:biggrin:
0
- Императрица -
4 Января 2011 18:38:03 #106
почитала я весь этот бред ГАРЕЛОВА.
я сама Ацтека знаю. он нормальный и вменяемый. очень помог мне.
рассказал как и что в игре. у него перс прокачан и он играет правильно и честно. даже мне в долг денег давал. а чем этот ГАРЕЛОВ знаменит? своим нытьем женским? Сам ко всем в конфликты полез. Я удивляюсь, чего еще плохиши его и его клан не наказали?
а если невменяемый, то действительно надо мозги вправлять. куда стражи смотрят??? всех он обвиняет. а сам цаца.
0
denjan [13]  4 Января 2011 18:40:57 #107
- Императрица - писал(а):
почитала я весь этот бред ГАРЕЛОВА.
я сама Ацтека знаю. он нормальный и вменяемый. очень помог мне.
рассказал как и что в игре. у него перс прокачан и он играет правильно и честно. даже мне в долг денег давал.

А мне не помог чо-то
Ацтек - помоги мне :)
А я в замен напишу что ты хороший :)
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 18:44:23 #108
VoLDeM писал(а):
:lol: ничего вы не понимаете)) плохи устали от войны с айсами и ударились продолжать мультов качать...

Старичок, насчет мультов. пожалуйся стражам. Не первый будешь...
Как нормально перс прокачан и одет, так мультовод. или реальщик.
Железная логика :wink:
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 18:47:39 #109
DJGARELOV писал(а):
я вот думаю буду играть или нет если небуду.То всесолью и айсам отдам в копилку.Правдв перс уже 3 часа стоит стоит никто нетрогает его
Получается товарищи Вырезано

Дружище, да тебя и не интересно трогать. Пока)))
Развивайся)) А то столько соплей уже тут размазал на форуме. скользко :lol:
Хотя за уважаемые кланы не говорю. Это исключительно моя реплика))
0
e b o l a
4 Января 2011 18:50:16 #110
-Ацтек--
бинты зачетные)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 19:25:04 #111
e b o l a писал(а):
-Ацтек--
бинты зачетные)

Травма головы после окончания эпопеи ВБ - 59 дней. Не считая всего остального :cool:
А теперь вопрос - как мне реагировать на все эти бредни и вопли инициатора топика?
Подобное нубство надо сохранять для веселых конкурсов и примочек игры.
Пусть еще что-нить напишет.
Слышь, DJGARELOV ?)) Пиши скорее. Весели народ. Новый год все-таки :razz:
0
-Ацтек-- [2]  4 Января 2011 19:34:08 #112
Упс... почитал инфу Гарелова. Даю копию, а то еще сотрет. Грамматика и стиль оставлены без изменений. Логика, впрочем, тоже. :-)
Итак:

ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ БРОНЕПОЕЗДА.
МОЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА НА АУКЕ БУДЕТ ТАКОЙ КАКОЙ Я ПОСЧИТАЮ, СПИСОК ЛИЧНЫХ ВРАГОВ СОСТАВЛЕН.
И ОН (наверное, список))) БУДЕТ НАКАЗЫВАТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И помните в отличии от меня вам есть что терять.А моих 100 голда хватит чтоб отравить вам жизнь весьма прилично. И Я ИХ НЕ ПОЖАЛЕЮ ИХ ТОЧНО.
Если хоть один раз на меня будет применено что то или меня атакует палач.
Я ПОДЕЛЮСЬ С ЛЮДЬМИ НА ФОРУМЕ КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ. ИМЕНА МНЕ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ А НЕ ТО КО ВАС ДВОИХ(как вы наивные думаете)
ПОГОВОРКУ ПРО ПОПУ И КОЕ ЧТО С ВИНТОМ ВСЕ ЗНАЮТ Я ДУМАЮ.
Черный список можете теперь глянуть на форуме(шмот реализован деньги есть)ходите кучками(как....)

МОЯ РЕПЛИКА (-Ацтек--): т.е. пока палач не приходил. Но приперло так, что вырвало днище :)

ТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ ПРЕКРАЩЕНЫ

Опять тут моя реплика (-Ацтек--): обратите внимание на следующую фразу в инфе:

теперь о деле)))))
кости старые 22,древнии 23, редкие и раритетные 28.
кристаллы малый мерцающий и большой по 8 серы,мерцающий 29 с
пыль бирюзы 1000 (90сер)
и возможно что нибудь другое(рецептов не предлагать)
МИК 3 з.ИК 3 з БИК 8 з
Зеленые вещи от 3и......предлагайте
ЕСЛИ ВЫПРОДАЕТЕ ЭТО ДЕШЕВЛЕТО ВАС НАЕ....обманывают

Ребята, я просто утираю слезы. Какой забавный он все-таки перс, этот сидевший строитель-диджей.)))))))))
0
_TrogWar_ [3]  4 Января 2011 19:41:54 #113
:eek: :lol:
0
Старина Орс [10]  4 Января 2011 19:59:21 #114
-Ацтек--
не вяжется. многое. дай логи где он к тебе подвалил насчет цен и сегмента. + складно разговариваеш для второго лвла. слишком. либо твой первый перс закончил игру, либо еще нет. это очевидно.

ну а по теме автору: угомонись, это двар не нравится- есть псж. кто играл в двар тот в цирке не смеётся, имхо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.