Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
Lord of Wind [7]  13 Января 2011 19:52:22 #134
-АНГЛЕТЕР-
думать том что персонажи вроде Ацтека мульты - глупо - дорогие слишком мульты получаются:)
0
Вестник мира [4]  13 Января 2011 20:50:30 #135
:)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Oleff [7]  13 Января 2011 20:50:36 #136
у меня вопрос к -Ацтек-- чисто информативный.. я тут зашел в библиотеку ради любопытства и вот что там написано " Искатели реликтов О РЕПУТАЦИИ Получение: с 3-го уровня. Ограничений нет. Посвящения нет. " http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58 а Вы как я понимаю персонаж 2го уровня с Медалью «Уважения» Искателей реликтов.
0
Oleff [7]  13 Января 2011 21:24:43 #137
Oleff : Менторы есть ? скажите плииз с какого левела возможно прокачка репутации реликтов ?
phaco » Oleff : со 2-го
Oleff » phaco : значит библиотека запаздывает с инфрой ? http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58
phaco » Oleff : млм я промахнулся. Спасибо что нашли и указали на мою неточность. Больше бы таких игроков, и менторов бы не надо было. Спасибо
phaco » Oleff : или*
Oleff » phaco : да не.. я серезно.. мне просто интересен этот вопрос.. я на персе 2 левела синюю медаль реликтов увидел
phaco » Oleff : Так я и ответил. Ограничений на репутацию нет. Купите кость и отнесите ее антиквару и получите репу
Oleff » phaco : а библиотека выходит дает ложную инфру ?
phaco » Oleff : нет, просто рекомендуют прокачивание с 3-го. И кости с 3-го падают
Oleff » phaco : спасибо !
phaco » Oleff : сейчас еще раз уточню
phaco » Oleff : Уточнил, до 2000 можно прокачать на 2-м уровня, а дальше надо рости
Oleff » phaco : спасибо ! а где отображена эта информация ?
phaco » Oleff : Нигде. Это из базы менторов
phaco : а что еще в этой базе есть чего мы игроки не знаем и как это можно узнать ?
phaco » Oleff : нет. Отвечаем только на четко поставленные вопросы
0
-Humodav- [5]  13 Января 2011 21:29:13 #138
Так что, войны вольных каменщиков с аукционной мафией не будет? :eek:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Hadgar [6]  13 Января 2011 22:27:45 #139
Много читать,влом.
Афтор,курс начального русского языка в школе зачем приподают,А? :rolleyes:
0
Свинин Ка [7]  13 Января 2011 22:34:32 #140
1. Много букф :confused:
2. Убивает неграмотность автора
3. Цены задает продавец, как хочет, так и продает... если это товар массового потребления. Если же это специфический товар типа карт - автора в бинты...
4. Сам ты мульт
5. Всех со старым Новым Годом! :rolleyes:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
Lord of Wind [7]  14 Января 2011 15:28:34 #141
-Humodav-
а она тебе нужна? если да, жду в привате) :cool:
0
Lord of Wind [7]  14 Января 2011 15:31:13 #142
Hadgar
явно не для него) у него же "....)*щас каникулы)))...." :biggrin:
0
Доброкот [12]  14 Января 2011 15:58:32 #143
-Ацтек-- писал(а):
Упс... почитал инфу Гарелова.

я пишу без скобок и я счастлив. мне жаль ребят, которые пишут со скобками.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
МяСной Дед [9]  14 Января 2011 16:29:26 #144
:lol:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
ТыЧоБлиН [4]  15 Января 2011 19:10:23 #145
меня сеня тож в мафию вписали)))
обьяснял человеку экономическуюю выгоду всего предложеного он так и не понял
а еще сказал что я зря с вами связалса :eek:
блин довели человека что он теперь подозревает каждого)))

это игра,каждый играет как хочет,но можно играть сообща,игра то онлайн)) покрайней мере я Ацтека понял сразу,обьяснил ему свою политику))) теперь все по взаимо согласию,а я оказываетса в банде

:biggrin:
вынос мозга
давайте жить дружно :biggrin:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
-Ацтек-- [2]  19 Января 2011 14:43:03 #146
Oleff писал(а):
у меня вопрос к -Ацтек-- чисто информативный.. я тут зашел в библиотеку ради любопытства и вот что там написано " Искатели реликтов О РЕПУТАЦИИ Получение: с 3-го уровня. Ограничений нет. Посвящения нет. " http://w1.dwar.mail.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58 а Вы как я понимаю персонаж 2го уровня с Медалью «Уважения» Искателей реликтов.

Отвечаю на вопрос: это не ко мне. а к разработчикам игры. если на 2 лвл можно качать репу - так почему же ее не прокачать???
Еще одна фишка: все кости тоже 3 лвл, а сдаются)))
Удачной игры! :razz:
0
Денетор [10]  19 Января 2011 15:03:15 #147
посадить. пусть выпендриваются из за решетки. закинут реала, и воображают, что все можно. давно пора. гонора до вырезано , хотя сами - от горшка два вершка. добились чего-то в пиксельном мире, взяли красивые доспехи и начинают права качать. а мозгов то от этого не прибавляется...

п.с. делать ставки на аукционе - дело вполне легальное и разрешенное, в отличие от прегрешений товарищей, аффтару угрожающих. :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  19 Января 2011 15:05:29 #148
а так же вполне возможно, что они просто блефовали. а ты повелся)
п.с. так скорей всего и было. ведь ты и сейчас чист и без травм.
п.п.с. да, ответы не читал. ) слишком много букв.
п.п.п.с. дочитал. значит , посадить)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
-Gley-
19 Января 2011 15:26:52 #149
Пиши мануал, ща мы их ставки перебивать будем
:twisted:
0
Foma12345 [4]  19 Января 2011 15:37:22 #150
Oleff писал(а):
Oleff : Менторы есть ? скажите плииз с какого левела возможно прокачка репутации реликтов ?
phaco » Oleff : со 2-го
Oleff » phaco : значит библиотека запаздывает с инфрой ? http://w1.dwar.mail.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58
phaco » Oleff : млм я промахнулся. Спасибо что нашли и указали на мою неточность. Больше бы таких игроков, и менторов бы не надо было. Спасибо
phaco » Oleff : или*
Oleff » phaco : да не.. я серезно.. мне просто интересен этот вопрос.. я на персе 2 левела синюю медаль реликтов увидел
phaco » Oleff : Так я и ответил. Ограничений на репутацию нет. Купите кость и отнесите ее антиквару и получите репу
Oleff » phaco : а библиотека выходит дает ложную инфру ?
phaco » Oleff : нет, просто рекомендуют прокачивание с 3-го. И кости с 3-го падают
phaco » Oleff : сейчас еще раз уточню
phaco » Oleff : Уточнил, до 2000 можно прокачать на 2-м уровня, а дальше надо рости
Oleff » phaco : спасибо ! а где отображена эта информация ?
phaco » Oleff : Нигде. Это из базы менторов
phaco : а что еще в этой базе есть чего мы игроки не знаем и как это можно узнать ?
phaco » Oleff : нет. Отвечаем только на четко поставленные вопросы

костями вообще до 2500 можешь качать спокойно на 2 лвл. потом маски и кубки.
Ментор опять неверно ответил
:lol:
0
Foma12345 [4]  19 Января 2011 15:40:35 #151
Денетор писал(а):
посадить. пусть выпендриваются из за решетки. закинут реала, и воображают, что все можно. давно пора. гонора до жопы, хотя сами - от горшка два вершка. добились чего-то в пиксельном мире, взяли красивые доспехи и начинают права качать. а мозгов то от этого не прибавляется...

п.с. делать ставки на аукционе - дело вполне легальное и разрешенное, в отличие от прегрешений товарищей, аффтару угрожающих. :rolleyes:

Как же бесят завистники. чего бы реальщики на аукционе сидели?? Зависть - смертный грех.
я сам без реала, но если у кого-то получается торговать - да флаг в руки! это игра. а не казарма.
А вот того, кто громче всех орет по любому поводу "посадить!" - того действительно не мешает проверить стражам.
0
Foma12345 [4]  19 Января 2011 15:42:06 #152
-Gley- писал(а):
Пиши мануал, ща мы их ставки перебивать будем
:twisted:

и это пишет перс 3 уровня в дырявых сапогах. забавно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.