Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
ugifop [4]  4 Января 2011 12:14:34 #1
:eek:
Ваш Кэп.
0
SLAYVER
4 Января 2011 12:14:35 #2
много читать, сократи до сути
0
Ti0n [7]  4 Января 2011 12:16:23 #3
многобуковибяков
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
ugifop [4]  4 Января 2011 12:16:38 #4
Го на 100 страниц
Ваш Кэп.
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:16:52 #5
Ребенок для собаки дичь.

Не может, глупая, постичь,

Что когда вырастет сопливый,

Он будет толстый и брезгливый

И (только это между нами)

Дворняг одаривать пинками

Он станет щедро…А пока

Собака лижет чувака…
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:18:00 #6
ну хотел подробнее.что так лень))) а что резали??
ни одного оскрбления там нету.
0
daniel_assassins
4 Января 2011 12:19:34 #7
прочитал...нытье, бред, и прочая чушь :confused: :arrow:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
ugifop [4]  4 Января 2011 12:19:47 #8
DJGARELOV
Было ,не буду писать)
Ваш Кэп.
0
ProMakc [10]  4 Января 2011 12:20:32 #9
Повырезал ОМФ, а оскорблений действительно не было... Во делать нечего...
0
Дэвирли [5]  4 Января 2011 12:21:13 #10
Никогда не понимала эти гонки на ауке... если мне надо,я хоть бесплатно вещь отдам. Продавец я и какую ст-ть я захочу поставить, такая и будет)
0
Cura te ipsum [8]  4 Января 2011 12:23:03 #11
Они из-за айсов на взводе, вот и отыгрываются
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:23:17 #12
Нет ни одного оскобления небыло
0
ugifop [4]  4 Января 2011 12:24:46 #13
DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
Ваш Кэп.
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:24:47 #14
прочитал...нытье, бред, и прочая чушь
Где ты увидел нытье)))
Или не умеешь читать?
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:26:10 #15
DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне оно )))
но клоун это не оскрбление я думаю.В данном контексте.(угрозы виртуальному персоонажу выглядят смешно
0
Кагадей [7]  4 Января 2011 12:26:39 #16
либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.

:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Эйтан1
4 Января 2011 12:29:10 #17
:rolleyes: Хих,как у вас в магмарии дела разворачиваются) У нас такого нет)
Сами ставят мин ставку - кто захотел,тот и повысил..В правилах нет запрета на повышение лотов
Пусть помахают своими нарисованными дубинками - это же так круууто ваааще :lol:
Покидают зеркал , наставят травм - не обращай внимания,им самим надоест твоё безразличие ко всему происходящему... :wink:
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:30:24 #18
Кагадей [7] 12:26 , 04 Янв 2011

либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем. (вежливо и без оскорблений(культура)))

Этоя ною)) да мне весело!
у меня хобби .Запись электронной музыки(можете зайти послушать)такчтоуж точноя неною
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 12:32:12 #19
Эйтан [3] 12:29 , 04 Янв 2011

Хих,как у вас в магмарии дела разворачиваются) У нас такого нет)
Сами ставят мин ставку - кто захотел,тот и повысил..В правилах нет запрета на повышение лотов
Пусть помахают своими нарисованными дубинками - это же так круууто ваааще
Покидают зеркал , наставят травм - не обращай внимания,им самим надоест твоё безразличие ко всему происходящему...

увас правда нетя лучеш за хуманов зарегюсь(ведь все что хочу просто играть часика два в день.
Но указывать себе я непозволю нигде. А шишка вообще маменькин сынок.Побежал паке жаловатся .Свирелька ему достанется :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.