Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
-ЗвониМентам- [4]  30 Января 2011 10:23:14 #172
Каменная Княгиня
Девочка,вот тупишь как раз ты.Я знаю кто тут ныл и кому я что написал.Нытье от угроз не можешь отличить?Ты перечитай топ,если сама не понимаешь ни чего.Может моя точка зрения отличается от твоей,но я уж точно не ступил.Читай по слагам,если трудно вникаешь.
0
ТыЧоБлиН [4]  2 Февраля 2011 17:23:34 #173
да ужм
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
fluffy92008
2 Февраля 2011 17:59:20 #174
не заморачивайся..обычная практика..выставляешь лоты на аук..тут же получаешь сообщение в приват(типа это наша корова и мы решаем что по чем надо ставить)..я просто игнорю:))
0
brown [9]  2 Февраля 2011 18:15:00 #175
Старина Орс писал(а):
-Ацтек--
не вяжется. многое. дай логи где он к тебе подвалил насчет цен и сегмента. + складно разговариваеш для второго лвла. слишком. либо твой первый перс закончил игру, либо еще нет. это очевидно.

Согласен с автором... ацтек - засланый казачек и поет свои дифирамбы под диктовку...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
paper [6]  2 Февраля 2011 20:12:17 #176
Lord of Wind
а почему ты из плохишей в золотую молодежь рванул :eek:
0
-Ацтек-- [2]  4 Февраля 2011 12:09:41 #177
Согласен с автором... ацтек - засланый казачек и поет свои дифирамбы под диктовку...

Опять картонка 9-го уровня умничает? :lol: (http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=304646&f=7&p=1#4439215)/
Вопросы к автору сей глубокомысленного вывода:
1. кем я заслан? - варианты твоих ответов (чтоб тебе не доломать свой ум):
- хумами (возможно даже тобой, но ты об этом позабыл :eek: )
- магмарами (т.е. заслан самим собой либо какой-то тайной межклановой боевой ячейкой)
- инопланетянами
- третьей расой, пока не появившейся в игре
- админами игры
- масонами и мировой закулисой
- американцами (возможно даже и ЦРУ) или НАТО
- придумай свою примерно такую же бредятину, вернее, допиши ее до конца
2. под чью диктовку я пою дифирамбы? - варианты смотри выше, но можешь даже их дать сразу несколько.
Всем магмарам и людям мое уважение и удачной игры вам!
0
_Нейтри_
4 Февраля 2011 12:23:32 #178
Да, что вы к нему пристали?!Каждый играет как хочет, и он не исключение!Я хоть с ним и незнакома, но я удивляюсь как у человека столько терпения?!да, вот я тоже может хочу сидеть на 1-ом лвл-е 1 месяц или на втором 3 месяца...Зато на 3-ем, 4-ом уровне, Вы возможно будите звать его в инсты, для того, чтобы победить, и возникает вопрос...какие претензии сейчас к нему?!Он и сейчас очень помогает некоторым магам...А насчёт друзей хаев - это хорошо, или по сути топа автор завидует ацтеку, потому что у него(автора) нет таких друзей?
0
Lord of Wind [8]  5 Февраля 2011 18:29:07 #179
paper
paper
это уже не твоё дело)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.