Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кое кто из плохишей довел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кое кто из плохишей довел!!!

DJGARELOV [5] 
0
4 Января 2011 12:11:28
И так начнем историю.
На ауке есть пару персон(более чем уверен что это мульты плохишей и даже обьясню почему)
вот ники этих товарищей
Личность номер один
-Ацтек--
3 месяца в игре.
Участие в Великих битвах 626 !!!
:eek:
Победы в Великих битвах 286!!! о ка 3 в коже инормально(думаю форумы плохишей про запрет малышам входиььизвестен)))
Вторая личность
_TrogWar_
Участие в Великих битвах 284
побед там тоже блаблабла
НА 2 эти товарищи провели в игре менше 4 месяцев даже так 3 месяца одини 16 дней другой
Оба ставят товара на приличные суммы в голде притом тронг начал делать это с первого дня(БИл гейтс выдыхает)
Конечнообвинения так бо были беспочвенныю
НО
вот лог чата
пишет мне этотацтек что типо я неправильно цены ставлю.Я ему пишу выдыхай (явноя сам могу определитьнужную мне цену.
Через 10 минут приходит вличку
20:28 Lord of Wind » DJGARELOV: буду краток, у тебя 2 варианта: либо перестать перебивать ставки на ауке, либо пеняй на себя... денег не пожалеем.
(о как НЕПОЖАЛЕЕМ)
20:30 Lord of Wind » DJGARELOV: ты ведь клановый... зачем людей подставляешь?(тоестьпрямая угроза если чо клан сомнем)простокак я его подставляю я непонял.(приэтом лотов у самого Лорда ветра незамечалось))
20:31 DJGARELOV » Lord of Wind: единственное что вам можетпомочь решение моего клана))) мне вырезано как и атцетку я стравмаи буду висетьнаауке. вотты клоун
(за клоуна стыдно((

20:32 Lord of Wind » DJGARELOV: а кто сказал, что будут травмы? будут зеркала, после которых ты реснуться не сможешь и соедовательно аукам пользоваться не сможешь
(во 90 годы рулят) притом мне чешет это дитя (сидевшему парню )(герой за монитором)(напредложения дать номер молчок)
Я навзводе пишу ему письмо чтозакину 20000(у меня небольшой строительный бизнес)(махонький нонажизнь хватает)*щас каникулы))) и устроя вам аук.
ДАльше я чуть не выпал пот стол))

Его ответ
Парень, научись сначала разговаривать с людьми. как говорил 1 умный человек: "Культура общения - это то что отличает человека от быдла". Так вот, ты вырезано. То что ты вольёшь 20к руб. и нас похоронишь - верится слабо)) одумайся, или придётся нового перса регить))(то есть угрожатьи хаметь надо культурно во как)

ладно забил вырезано.
вчера пошел бить ледяных хакуртов
Следущая картина чел заходить вбой ..вмой бой 5-6 раз вподряд и перешибает.Специаьно естественно(чел внеклановой) я ему -шишка-(
вотвпрочем опять лог..оннеотвечал лано. Пишу ему что еще раз такая ерунда сыграю на дудке тебе гизедора
через минуту
21:21 BioWeolf » DJGARELOV: еще 1 угроза подобная для тебя игра закончится(ясно дело хай еще и плохиш))
япромолчал почти.(клан подводить) нет смысла.
теперь отвечу(безклана я уже). вырезано.
Чтож финал расказа играть мне конечно теперь недадут(я думаю что и гнуть пытаются не одного меня)
Личност из плохишей(за весь клан не скажу.менятак жизнь учила за всех не говорить)
Советую начать крышевать торговцев наауке(как то так типо раз вмесяц сдайте по 2голда и мы вас нетронем))
пушечноя мясо(тобишьрекруты наполняйте казну..хаям надо качатся0(рекруты плохишей естественно)
также помните чтопокупаю товар у выше указаннных личностей вы также спонсируете клан.
З.Ы простие за грамматические и пунктационные ошибки(( (я заканчивал другие университеты)

вырезано
З.З.З.Ы отпуск думаю мне дадут сейчас))))))
0
-_PANTERA_-
4 Января 2011 13:33:56 #58
куколка_мяукалка
один человек ослабит всю расу?) не уверена.
DJGARELOV
от игры нужно получать удовольствие, ко всему привыкаешь постепенно, и к новой расе, и к новым друзьям. Настоящим друзьям не важно, какая у тебя картинка.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:34:13 #59
кстати я не думаю что цель игры нарезать как можно больше скальпов))
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:35:54 #60
правильно кто слаб...пристелить. а то рейтинг токо портит :biggrin:
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:41:10 #61
-_PANTERA_- писал(а):
куколка_мяукалка
один человек ослабит всю расу?) не уверена.
DJGARELOV
от игры нужно получать удовольствие, ко всему привыкаешь постепенно, и к новой расе, и к новым друзьям. Настоящим друзьям не важно, какая у тебя картинка.

я и получал удовольствие))))но его умдрились у меня отнять. Я еще с знакомыми хипхоперами спишусь сделаю кору на все фэо патом.Благо хобби позволяет много людей из мира музыки знаьт включая ведущих российских музыкантов) :biggrin:
0
куколка_мяукалка [5]  4 Января 2011 13:41:11 #62
DJGARELOV
Вы создали топ,чтобы показать, что пхоли такие-сякие не хорошие...когда заговорили о Вас, Вы, за неимением других аргументов, сослались на какие-то там планы,которые ещё 100 раз могут поменяться.
Если пришли на форум с определёнными целями, то имейте силы выстоять тут достойно)). Всего Вам хорошего и с праздниками.
-_PANTERA_-
Не один человек, таких много, кто начинает после магмар играть за вас, просто потому, что ему тут не дают((.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:46:05 #63
куколка_мяукалка писал(а):
DJGARELOV
Вы создали топ,что-бы показать, что пхоли такие-сякие не хорошие...когда заговорили о Вас, Вы, за неимением других аргументов, сослались на какие-то там планы,которые ещё 100 раз могут поменяться.
Если пришли на форум с определёнными целями, то имейте силы выстоять тут достойно)). Всего Вам хорошего и с праздниками.
-_PANTERA_-
Не один человек, таких много, кто начинает после магмар играть за вас, просто потому, что ему тут не дают((.

я тебя непонял если честно.как выстоять?что ты этим хотела сказать?
Ты пришла((начала флудить)(писать не потеме это флудить)
Распинатся я перед тобой небуду у тебя мышление как раз таки для плохов подходящее.
пишу тут что хочешь внимательные люди прочитают топ и сами все поймут
0
daniel_assassins
4 Января 2011 13:46:50 #64
Плохиши - "А мы и не должны быть для Вас хорошими! "

какие претензии то? :confused:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
P0_oZiTiFF [4]  4 Января 2011 13:52:20 #65
А вообще это вроде бы использование вторичных персонажей для обхода....Или не? :rolleyes:Вот так,а за персонажа,которым ты ничего собсно и не делал садили,равенство не для всех (С)
Как то стоял у меня автоответ когда я в афке "Я афк,поговори с моми автоответчиком"Когда отвечали "Привет автоответчик,ка кдела"и проч. я заходил на перса с ником Автоответчки или вроде того и отвечал...Ничего больше-и бан :rolleyes:Правда под амнитисю попал,но тем не менее :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:54:00 #66
daniel_assassins писал(а):

Я читал их устав.(я невысказываю претезии я информирую)
0
VoLDeM [10]  4 Января 2011 13:54:02 #67
:lol: ничего вы не понимаете)) плохи устали от войны с айсами и ударились продолжать мультов качать...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
-Aragorn- [6]  4 Января 2011 13:55:26 #68
:lol:
опять во всём джоды виноваты
Чем больше Силы , тем больше и Ответственности...
0
daniel_assassins
4 Января 2011 13:55:34 #69
DJGARELOV
кого? :lol:
Не Америку открыл :lol:
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 13:57:06 #70
DJGARELOV писал(а):
daniel_assassins писал(а):

Я читал их устав.(я невысказываю претезии я информирую)

Вопервых они конечнонаглые(многие нонедураки) персами заходят сдругих компов(сами понимает что коробку для легенды можно купитза 5тыщ вместе вмонитором_ (никто их не качает это персы для торговли) у всех нормальных мултоводов есть2-5компов.(да иай пи менятьнепроблема)
0
-Aragorn- [6]  4 Января 2011 13:58:29 #71
DJGARELOV
зачем другие компы? айпишник поменял на свежий и всё. :lol:
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 14:01:04 #72
Неможет конечно он по братски за персов 3 левела вписывается))
а я тут наваображал себе :biggrin:
0
Bear of darkness [4]  4 Января 2011 14:02:05 #73
Их скоро айсы вырежут :twisted:
0
-_-Kill- [9]  4 Января 2011 14:02:10 #74
-Aragorn- писал(а):
DJGARELOV
зачем другие компы? айпишник поменял на свежий и всё. :lol:

А ID компа куда денешь..))
глупости не пиши..
0
-Aragorn- [6]  4 Января 2011 14:04:11 #75
-_-Kill-
и компа можно :redface:
0
DJGARELOV [5]  4 Января 2011 14:09:26 #76
я вот думаю буду играть или нет если небуду.То всесолью и айсам отдам в копилку.Правдв перс уже 3 часа стоит стоит никто нетрогает его
Получается товарищи Вырезано
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.