Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самозащита для нудистов или "Пдунг-Фу"­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Самозащита для нудистов или "Пдунг-Фу"­

без_крыши [6] 
0
1 Января 2011 22:10:41
Здравствуйте господа нудисты) лично для вас техника самозащиты от пдунов составленная пдуном!!!
Эта техника позволит вам либо более эффективно заниматься нудизмом либо не жечь свои нервы!) Я отлично понимаю, что для начала вы хотите высказать свою злость скрытую под картонной маской интеллигентности, но прошу для начала хотя бы прочитайте до конца)
Итак начнем!
Первый и самый лучший метод, то бишь одеться, мы к сожалению отвергаем сразу.
Второй, не имейте за спиной обиженного пдуна! Я не имею ввиду пдуна на которго вы кидали порчу пхадахов и даже зеркала, это к сожалению, неотьемлемая часть нашего ремесла. У нас как и у всех есть любимая мозоль) И не стоит на неё наступать, смертельная обида превращает пдуна из милого маленького хомяка в половозрелого кролика способного, извините, совокупляться с вашим межушным нервным узлом долгие часы, а иногда даже сутки. Увы но это так же мало выполнимо как и одеться, ведь обидеть пдуна для нудиста святое.
Три. Это конечно же зеркало! 1з и два часа покоя от приставучего грызуна вам обеспечено!(правда не всех нудистов есть фиолет или крась искателей)
Четыре. Боритесь за свой дроп! сбейте с мобов хотя бы хп 50-60, и количество перебивов уменьшиться в 3-4 раза!
пятое, на мой взгляд необходимое, условие нудизма просматривайте список игроков в локе! самые злые пдуны, как вы наверное заметили, с недавнего времени обзавелись опознавательным знаком. Так же желательно смотреть завершенные бои хотя бы за последние пол часа и сверять ники пдунов со списком персонажей(для вычисление менее злых но все же хомячков)
Шесть. Порчи, палачи и мат для пдуна как газовый баллончик для пьяного хулигана - только разозлят!

Благодарю за внимание!

З.Ы. Искренне прошу не разводить срачь в этом топике, если хотите высказать свое мнение обо мне соберитесь дружно сделайте топ в базаре и я с вами пообщаюсь, или можно конечно в приват)
З.З.Ы
Желаю удачи в Новом Году!
:biggrin:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
--Бульбулятор-- [6]  3 Января 2011 23:00:56 #58
:eek:
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
без_крыши [6]  3 Января 2011 23:04:45 #59
Ellin
по этой теме вопросы к скейвену, он глава) а так животинки есть у lim0n&#0039;а и он не нудит)
0
Lapponia [7]  3 Января 2011 23:10:09 #60
Щас и меня в лес отправят (считайте что я уже там). мышка, не мышка , решать вам, но наглядный пример:бил мой соклан мобов с луаном, его 3 раза перебили и отобрали дроп. Он по нормальному, без матов и посылания в лес, поговорил с этим игроком из клана Krets crew и все тишина и спокойствие.
Пи.Си. повторяю, ушел в лес сам
0
MegaM [8]  3 Января 2011 23:56:12 #61
Достойный пример что жить ПДУН ом мало приятно! вас душат душили и душить будут, в чём прикол игры? лишний раз в день услышать правду о себе?
я никогда не луанил, и не нудил, но ваше повекдение переходит все границы!
0
MegaM [8]  3 Января 2011 23:56:52 #62
без_крыши
ответь в чём у вас интерес игры? не одному мне интересно!
0
_Сафар-бей_ [6]  4 Января 2011 01:21:46 #63
Видать в реале гадить силушки маловато)) не могут выразить свою сущность) вот они в игре хоть нагадят)))
0
Light wind [5]  4 Января 2011 01:43:20 #64
без_крыши

Фу.. гордиться тем что ты крыса... как то странно по-моему..
мозк вам всем выносить за такую фигню надо!
футакимбыть
:arrow: :arrow:
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
0
Marksman [8]  4 Января 2011 01:50:50 #65
Что касается ПДУНов, они были есть и будут в Легенде. Их существование заложено правилами игры, так же как и существование тех, кто качается на сливах в инстах. Что касается отдельно взятого клана, то они могли бы не трогать хотя бы квестовиков. Ведь по сути, они перебивают не луанщиков и беронщиков, а тех кто их нанимает. А это уже не борьба с нудизмом (которой они посвятили себя в этой игре), а всего лишь стремление нагадить, т.к. владелец животного в подобных случаях берет оплату за корм вперед, а дроп в его случае, всего лишь небольшой приятный бонус.
0
без_крыши [6]  4 Января 2011 03:21:12 #66
Marksman
тысячный раз повторяю, если человек делает квест, и говорит мне о этом(пусть даже после перебива) то я не только не буду перебивать но и верну ему деньги которые он заплатил нудисту. и тех кто сам делает квест себе с помощью зверя я не трогаю если разговор с ними начинаеться не с взаимных оскорблений. И ДАЖЕ НУДИСТА, способного переступить через свою гордость и нормально попросить не перебивать я трогать не буду, исключение составляют те кто до этого меня пытался оскорбить раскидывал порчи и медведей. а ну ещё ранд) с ним у меня взаимная ненависть)
0
WARRIOR-OzOn [5]  4 Января 2011 04:37:31 #67
В этой игре нет того страха "смерти", действеных, массовых методов выноса этих существ нет. По поводу постов от крыши. Вот тот же скейвен и тп. Просто просили не перебиать, когда друг помогал луаном пхадов бить. Всёравно лез. Я думаю за 2 месяца нифига не изменилось. П.С. мата не было. Просто попросили, потом просто одели мощь и травли :confused: Помогло кстати
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
без_крыши [6]  4 Января 2011 04:45:52 #68
WARRIOR-OzOn
просили скейвена или меня? если меня то напомни пожалуйста ник друга,я просто подобного случая не помню.
0
без_крыши [6]  4 Января 2011 04:53:36 #69
Знаете что самое смешное? меня начали травить не после того как я начал пдунить, а после того как я появился на форуме...
причем первый месяц полтора пдунил по дикому, то есть перебивал все что голое и шевелиться и не травили, а сейчас когда я начал вести себя честнее, чтоли, наоборот регулярная травля зеркала и порчи, мб мне уйти с форума и начать снова дико пдунить? тогда по логике вещей и травить должны меньше...
Это было так) мысли в письменном виде) :rolleyes:
0
WARRIOR-OzOn [5]  4 Января 2011 04:59:14 #70
без_крыши
Не тебя. Тебя я тока на форуме вижу. А что в вашем понимании травля? Администрация убила 99% вам преград. Остались только зеркала. Последнее, что вам подарили-выход из боя. Даже не потянуть. Как когда-то всех 3х(антрахуса, скейвена и хакунина) по 6 часов в бою держали. Вы как бэ безнаказаные творения извращёного ума айтишника :eek: Последняя фраза самого добивает. П.П.С. да антарикса, там опечатка.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
эльба [5]  4 Января 2011 05:01:43 #71
без_крыши писал(а):
Marksman
тысячный раз повторяю, если человек делает квест, и говорит мне о этом(пусть даже после перебива) то я не только не буду перебивать но и верну ему деньги которые он заплатил нудисту. и тех кто сам делает квест себе с помощью зверя я не трогаю если разговор с ними начинаеться не с взаимных оскорблений. И ДАЖЕ НУДИСТА, способного переступить через свою гордость и нормально попросить не перебивать я трогать не буду, исключение составляют те кто до этого меня пытался оскорбить раскидывал порчи и медведей. а ну ещё ранд) с ним у меня взаимная ненависть)

Не знаю как вы, но с вашим Атилычем такие "душеспасительные" беседы пользы не приносят...
ведь даже ежу понятно что если 5 и 4 уровень раздетыми бьют валдагоров то не для выгоды или дропа а именно по квесту, потому что затраты на бой как минимум в 2 раза превышают количество денег падающих с моба 7 уровня...Так нет же - влезает, перебивает и с великим пафосом и в превосходной степени рассказывает для чего он это делает...пока палач за ним по всем локам бегать не стал - не отстал...

Отсюда мораль: добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего чем просто добрым словом.

P.S. Нудизм и ПДУНизм с целью заработка не одобряю но принимаю как неизбежное...
0
Golblet [3]  4 Января 2011 08:16:58 #72
:arrow: Вали отсюда "Крысиный кароль"
0
Night Hurricane [4]  4 Января 2011 09:13:03 #73
без_крыши

Мой друг пользовался услугами нудиста - выполнял квест (сам был в шмоте). Просил у хакунина дать выполнить квест. В ответ были смайлики :beeee:, и хакунин продолжал влезать в бой.
Со Сквейном и другими представителями крысиного клана аналогично!

А тебе я не верю :lol:

Хотя у меня нет ни берона ни луана, ваши соклановцы перебивали меня, когда я выполнял квесты наемников или патрулирование.
0
Боевой пельмень [3]  4 Января 2011 09:48:43 #74
без_крыши писал(а):
хотя пофиг) разводите срач без этого я думаю топик увы утонет(

вот и цель топа. понятно почему не переносят)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Night Hurricane [4]  4 Января 2011 09:51:15 #75
без_крыши

Хотя у меня нет ни берона ни луана, ваши соклановцы перебивали меня, когда я выполнял квесты наемников или патрулирование.

Во всех случаях, я не пользовался услугами нудистов - использовал свои тигры и пхады.
0
Water_boy [4]  4 Января 2011 10:27:47 #76
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.