Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))

Prib [11] 
0
26 Декабря 2010 20:26:03
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:

Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :

19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать

(тут глава уже признает что его соклан был неправ )

19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может

(где один там и второй и 3 ий....)

19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться

( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)

19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?

и результата никакого

20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
:twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 11:30:32 #153
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

пожалуйста наши логи процитируй в студию, прокоментирую, отвечу, а не своей рукой написанные, так как тебе удобно их впихивать в головы других

по порядку

1. моя цитата или сокланов

2. моя цитата.... итд

У нас уже есть логи? О чём все эти буквы? На вопросы ответить можно? За свои слова ответить можно? За своё враньё ответить можно? Какие логи? Все цитаты вранья приведены. Вопросы заданы. Уже два раза вопросы повторил даже. В ответ - про цвет букв и нравоучения, как мне жить. Что, успехов много в жизни, что учить других пришло время? :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 11:31:59 #154
Смелый Крысобой
проблема в том что ты пытаешься оперировать информацией, и формулируешь какието вопросы, на мной сделанные заявления, так как тебе нужно, а не так как в действительности
0
Вестник мира [4]  27 Декабря 2010 11:32:51 #155
Prib [11]

А текст "замечания"? Наверняка же сохранили для предметного разговора...
Вы поймите, это не придирка. Просто когда вы выставляете на суд общественности ситуацию, общественность имеет право видеть полную картину.
Замечание может быть разным...
К примеру: извините, но не могли бы Вы не портить мои бои перебивами? Это некрасиво, я трачусь на корм зверю, на эликсиры...

Ну или так:
Слыш ты, *вырезано цензурой*, я твой огород сорняк сажал! Ещё раз влетишь ко мне в бой - я тебя "вырезано цензурой"...

Согласитесь, разница есть...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 11:34:01 #156
Смелый Крысобой

хорошо я сейчас найду все логи и представлю тебе все в другом свете, чтобы ты не передергивал и не провоцировал ))

ты задаешь только одни вопросы, и не отвечаешь на заданные тебе, не кажеться что диалог должен состоять из вопросов и ответов, а то получается футбол в одни ворота
:cool:
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 11:34:24 #157
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

А объяснять миллион раз мне не интересно.

миллиона я не наблюдал)))) кто из нас передергивает, вижу первое объяснение почем пишем выделенным шрифтом

А я не написал, что миллион уже есть! Так что его и нельзя наблюдать. Поздравляю с очередным передёргиванием! Если я скажу, что мне неинтересно смотреть сериал "Кармелита", то это не значит, что я его смотрел. Так что на вопрос "кто из нас передёргивает?" я уверенно отвечаю - Вы! :lol:
0
Моранна [10]  27 Декабря 2010 11:35:44 #158
Prib
это называется форум двара ))) тут многие считают что только они имеют право ставить вопросы игнорирую вопросы собеседника )))
Male mori quam foedari
0
Кадет ЧС [9]  27 Декабря 2010 11:35:45 #159
Ты и твой соклан не правы.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Моранна [10]  27 Декабря 2010 11:37:14 #160
Кадет ЧС
а докозательства ?
Male mori quam foedari
0
Кадет ЧС [9]  27 Декабря 2010 11:37:28 #161
Хотя... Как был определен "намерянный перебив"?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 11:37:34 #162
Вестник мира

объясняю, я опереирую теми данными которые мне предоставили, других каких то логов в ответ на мой главой их клана предоставлено не было

19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов

19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему реш

я думаю в ответ на мой лог, если бы и было что предоставить, то давно уже предоставили бы, верно ?
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 11:37:43 #163
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

хорошо я сейчас найду все логи и представлю тебе все в другом свете, чтобы ты не передергивал и не провоцировал ))

ты задаешь только одни вопросы, и не отвечаешь на заданные тебе, не кажеться что диалог должен состоять из вопросов и ответов, а то получается футбол в одни ворота
:cool:

Примеры моих передёргиваний можно? Зачем врать и клеветать на меня, когда передёргиваете постоянно Вы? Я Вам привёл примеры передёргиваний и Вашего вранья. Также ответил на Ваше обвинение, которое было очередным передёргиванием.
На какие вопросы по теме я не ответил? Про цвет букв?
:lol:
0
Dandelo [11]  27 Декабря 2010 11:40:04 #164
Prib

Критовику еще обижаться на перебив...улыбнуло))

И насчет компенсации..уж коль вопрос не в деньгах..не в их сумме..правильней, если уж и требовать, было бы выставить условие подарок в инфу...а не "мне 1,5 голда"
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 11:40:39 #165
Prib писал(а):
Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой...

По-Вашему, в этой фразе он призаёт правоту Вашего соклана? А по-моему, он просто предполагает её, но не признаёт, а это две большие разницы. :lol:
0
SLAYVER
27 Декабря 2010 11:41:00 #166
Моранна писал(а):
SLAYVER
дружок не брызгайте ядом )))) джоды не перебивали ни разу всегда вставали в блок а когда у меня были проблемы с одним парнем из состава альянса Джодов то вопрос очень быстро решился через милую девушку Тантум Аури и всё. Так что не надо тут траляля писать и того чего не знаете :arrow:

Это не траля-ля, а факт, потому что если бы был кто сильнее твоего альянса, максимум что было бы это разговор, а не в тихую порча. Твое "надо учить людей" это пустые слова, ты учишь тех кого можешь и кто тебе не ответит, с теми кто сильнее ты вежливо общаешься и рисуешь смайлы типа ая-яй, даже если тебе и не приятен перебив. Перебив - игровой момент давно не обращаю на это внимания, хотя сам не перебиваю, ты больше потратила на порчу времени и денег, хотя за это время могла заработать н-е количество денег продолжая убивать мобов, но нет это же обида, что человек перебил золотого и не извенинился, как так, надо же его проучить, чтоб знал кого перебивает. Эт и всё обучение- учишь кого не боишься.
P.S. Яда у меня нету, просто не нравятся что банальное виртуальное доминирование преподносится как благородное действие.
0
Вестник мира [4]  27 Декабря 2010 11:42:52 #167
Моранна [10]

через милую девушку Тантум Аури

:eek:
*на всякий случай сделал вид, что целиком и полностью поглощен работой и отсутствует в топе*

Prib [11]

я думаю в ответ на мой лог, если бы и было что предоставить, то давно уже предоставили бы, верно ?

Вот и я не понимаю, почему у обеих сторон нет лога разговора, хоть это и фундаментальное доказательство правоты в подобной ситуации...
Я не говорю, что в диалоге вы правы или неправы, просто картина неполная, поэтому и сложно понять, кто именно первый начал некорректное общение)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кадет ЧС [9]  27 Декабря 2010 11:46:58 #168
Моранна
1.
получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу)

Это агрессия. Джах мал - 5-й уровень, а убить Пхада 5-му уровню не так просто. Да и 6-му тоже. Мне они и на 8-м некоторые неудобства доставляли.
2. Сам топ. Раз уж автор со своим кланом решили восстанавливать справедливость мордованием виноватых - делайте то молча и будьте готовы получить адекватный ответ. А тут как оказалось пресануть могут, а получив ответ бегут плакаться сначала главе клана, а потом на форум.

0
Моранна [10]  27 Декабря 2010 11:47:04 #169
SLAYVER
))) у вас какая то неровнодышущая любовь вы меня не знаете что бы говорить за меня как бы я поступила )))) а всё что вы написали бред ))) мне не важны деньги если вам важны 20 серебра то это уже ваша мелочность и не надо её списывать на других
Уважение вот на чём должны строиться отношения если ко мне небыло уважения почему я должна была уважать этого человека а на порчу я потратила ровно две минуты телепорт в вертеп телепорт в предгорье и всё через минуту я в Поднебесье
А вот вопрос каким макаром вы сюда джодов то приплели ??? вам больше сказать нечего было ?? ну так не говорите может люди тогда подумают что вы умный :eek:
Male mori quam foedari
0
Кадет ЧС [9]  27 Декабря 2010 11:48:48 #170
Моранна и опять же - я не увидел как была определена "намеренность" перебива, хотя признаюсь все 9 страниц флуда не читал )

0
Dandelo [11]  27 Декабря 2010 11:49:17 #171
и вообще...нефик мишками направо и налево разбрасываться...крит у крита целого моба увел...трагедия аднака))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.