|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! )))) |
|
|
Prib [11]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 20:26:03
|
|
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:
Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :
19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать
(тут глава уже признает что его соклан был неправ )
19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может
(где один там и второй и 3 ий....)
19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться
( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)
19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?
и результата никакого
20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Декабря 2010 11:05:15
|
|
|
А я все до сих пор пытаюсь разглядеть тот самый мифический лог, который (по их словам) есть в данном топе и, естественно, лог разговора, который, судя по всему, запостили прозрачным шрифтом...
Зато не поленились написать, какая мы ВЦшная раса, как мы невнимательно читаем топы и т.д.(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:08:27
|
|
|
SLAYVER писал(а): SLAYVER
И ещё вопрос крысобою, зачем писать синим цветом? Выделяться? не вижу в этом смысла, считаешь что твои высказывания должны привлекать к себе больше внимания? Как по мне, то не в цвете дело, а в содержанании. Выглядит так, что ставишь себя тем самым выше других, когда пишешь другим цветом, одно дело когда пишут админы важные вещи, другое когда игрок постоянно выделяет свой текст синим. непонятно зачем.
А почему я должен объяснять всё время, что мне так удобнее искать свои сообщения, и смотреть, что после последних моих сообщений написали ещё другие игроки? Если Вам хочется верить в своё объяснение, то я Вам этого не могу запретить? А объяснять миллион раз мне не интересно. Хотите верить в своё объяснение - верьте. Это характеризует Ваш склад ума, а не меня.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:10:00
|
|
|
Вестник мира писал(а):
А я все до сих пор пытаюсь разглядеть тот самый мифический лог, который (по их словам) есть в данном топе и, естественно, лог разговора, который, судя по всему, запостили прозрачным шрифтом...
Зато не поленились написать, какая мы ВЦшная раса, как мы невнимательно читаем топы и т.д.(((
а кто вам сказал что лог тут есть ?
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:13:46
|
|
|
Смелый Крысобой
А объяснять миллион раз мне не интересно.
миллиона я не наблюдал)))) кто из нас передергивает, вижу первое объяснение почем пишем выделенным шрифтом
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Декабря 2010 11:14:14
|
|
|
Ваш соклан сказал, что ответы на мои вопросы есть в данном топе, я просто невнимательно его читал, ну или вообще поленился его прочитать(((
"
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4] 10:39 , 27 Дек 2010
Вестник мира
ответ на данный вопрос был, читайте внимательно топ, и не задавайте по несколько раз одни и теже вопросы.
"
Ну а учитывая, что интересовали меня только лог и полный диалог (простите за каламбурчик), то я так понимаю, что это все есть...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:14:26
|
|
|
Вестник мира писал(а): К примеру, в ответ на что именно была данная фраза?
20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
Ведь явно же, что это ответ на что-то, а не на арса.
Почему тогда предыдущую фразу не выложили?
--ЭлИтНыЙ ТигР-- писал(а): Вестник мира
ответ на данный вопрос был, читайте внимательно топ, и не задавайте по несколько раз одни и теже вопросы.
Я думаю, может, в качестве ответа подразумевается "не нуби"? Ведь, это же ответ!
|
|
|
SLAYVER
|
27 Декабря 2010 11:16:59
|
|
|
|
Это был вопрос, а не моё объяснение почему это так, объяснение заключалось как это выглядет со стороны. Склад моего ума характеризовать такое предположение врятли может, а вас вполне. Т.к. если человек выделяется, значит. он пытается достичь определённой цели. Все ищут свои сообщения спокойно и без цвета. А вот это: мне так удобнее, просто отмазка, тоже самое что девочка эмо которая одевается в розово кислотное скажет, что это не для того чтоб выделятся в толпе, а для того, чтоб дома было легче найти свои вещи. потому что ей так удобнее.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:17:08
|
|
|
Prib писал(а): Смелый Крысобой
А объяснять миллион раз мне не интересно.
миллиона я не наблюдал)))) кто из нас передергивает, вижу первое объяснение почем пишем выделенным шрифтом
Я так понимаю, что с понятием "гипербола" Вы не знакомы. Ну, может, хотя бы "парабола" Вам известна? Это где-то рядом там... В орфографии... Вы агностик?
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:17:31
|
|
|
|
Смелый Крысобой
читай внимательней, ответ на твой вопрос ечть почему да как))
я должен каждому тыкать пальцем в сообщение и перерывать все страницы для твоего удобства, ты задал вопрос, тебе ответили, потрудись уж пожалуйста и поройся сам, если тебя интересует ответ, а не кто то должен за тебя это делать
|
|
|
Моранна [10]
|
27 Декабря 2010 11:18:32
|
|
|
Prib
а вообще если честно вот я недавно перешла на 10 уровень решила скорпиков побить под верцидой ну перебили меня не извинились я молча пошла кинула порчу и дальше себе продолжила бить после этого парень извинился за перебив и ушёл смотреть фильм
так что простой совет считаете себя правым действуйте молча есть множество игровых моментов как подпортить настроение могу дать уроки бесплатные
Male mori quam foedari
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:20:37
|
|
|
SLAYVER писал(а): Это был вопрос, а не моё объяснение почему это так, объяснение заключалось как это выглядет со стороны. Склад моего ума характеризовать такое предположение врятли может, а вас вполне. Т.к. если человек выделяется, значит. он пытается достичь определённой цели. Все ищут свои сообщения спокойно и без цвета. А вот это: мне так удобнее, просто отмазка, тоже самое что девочка эмо которая одевается в розово кислотное скажет, что это не для того чтоб выделятся в толпе, а для того, чтоб дома было легче найти свои вещи. потому что ей так удобнее.
Это оффтоп. Нечего сказать по теме, не надо обсуждать цвет букв. Не участвую в дискуссиях, которые имеют своей целью просто потроллить.
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:20:40
|
|
|
|
Смелый Крысобой
красный цвет не раздражает? а теперь представь сейчас все будут в свой цвет красить сообщения, что получиться? детский сад
будь проще и люди к тебе потянутся )
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:21:17
|
|
|
|
Моранна
))
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:23:10
|
|
|
Prib писал(а): Смелый Крысобой
будь проще и люди к тебе потянутся )
По теме будете говорить?
--ЭлИтНыЙ ТигР--, вопросики зависли, надо бы на них ответить, прокомментировать как-то:
1. А про пхада, который то до "заткнись", то после был - тут что же не придумали объяснения?
2. Некоторые за "нуба" и "нуби" кляпы получают в чате... Считается оскорблением. :) Не то, что "заткнись", конечно.
3. Из моих слов следует, что все магмары любят уходить с локи, когда их перебивают, да?
4. Вашему соклану "заткнись" не понравилось, а "нуби" или "ляпнул" он воспримет, как нормальные слова и нормальное обращение?
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:24:58
|
|
|
|
Вестник мира
лог боя есть, но всвязи с тем что ждал глву их клана для решения вопроса долговато, уже не открывается.
|
|
|
SLAYVER
|
27 Декабря 2010 11:25:07
|
|
|
|
Моранна
перебил бы тебя джод, а ты кинула бы порчу, ушла бы смотреть фильм ты, даже не фильм, а серриал ибо перебив игровой момент, а порча-агрессия. Для одних перебив нормально, для других нет. все уроки которые тут дают друг другу и типа учат, сводятся к выборочной системы обучения. Клан сильнее тебя молчишь, слабее- учишь. Учишь тех кто сильнее, учат тебя, не учить тех кто сильнее.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:27:00
|
|
|
Где комментарий на это?
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:27:03
|
|
|
|
Смелый Крысобой
пожалуйста наши логи процитируй в студию, прокоментирую, отвечу, а не своей рукой написанные, так как тебе удобно их впихивать в головы других
по порядку
1. моя цитата или сокланов
2. моя цитата.... итд
|
|
|
Моранна [10]
|
27 Декабря 2010 11:27:57
|
|
|
SLAYVER
дружок не брызгайте ядом )))) джоды не перебивали ни разу всегда вставали в блок а когда у меня были проблемы с одним парнем из состава альянса Джодов то вопрос очень быстро решился через милую девушку Тантум Аури и всё. Так что не надо тут траляля писать и того чего не знаете
Male mori quam foedari
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|