Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))

Prib [11] 
0
26 Декабря 2010 20:26:03
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:

Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :

19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать

(тут глава уже признает что его соклан был неправ )

19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может

(где один там и второй и 3 ий....)

19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться

( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)

19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?

и результата никакого

20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
:twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 12:28:27 #191
Prib писал(а):
Смелый Крысобой
да нубство заявлять что было 4 пхада, потому формулировка верная ты нуб

Что было четыре пхада, заявили Вы. Поэтому какие ко мне-то претензии? :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 12:35:04 #192
по 4 пхадам уже тебе объяснял, нет ты всеравно это подчеркиваешь и выставляешь в виде лжи, что уже говорит о том что ты позоришься придираясь к словам,

до или после, опять же меняет суть дела? есть комплекс агрессии о чем было написано выше, от перестановки слагаемых сумма не меняеться

такое впечатление что мы в суде и нужно давать показания под клятвой ( описался вместо 3 промахнувшись цепанул 4 ку - уже лжец, та же история до или после что по сути дела не меняет - опять лжец

Поэтому хочу подчеркнуть что ты мелочный человек, который цепляеться ко всему к чему можно зацепиться, ЭТИМ ТЫ И ПОЗОРИШЬСЯ

Ни одного раза ты не посмотрел на проблему с другой стороны, что подвтерждает твою заинтересованность и ведение такого активного диалога, вероятнее всего ты мульт обвиняемой стороны, и это все объясняет вот и все!!
0
Вестник мира [4]  27 Декабря 2010 12:35:45 #193
Смелый Крысобой [7]

Отвечаю: я не мульт.

Досадно...
Такое развитие событий сорвалось(((
Нет бы ответить "Я мульт! Мой основной персонаж - такой то. И ссылку на кого-нибудь из топовых"
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 12:40:53 #194
Prib писал(а):
Смелый Крысобой
солгал левел действительно у него 5 ый, каюсь, уровень поменял суть дела ?

По-моему, меняет существенно. Пхад - морок шестого уровня. Для пятого уровня его очень сложно убить, а не просто, как Вы написали. Это передёргивание, а точнее - враньё, чтобы агрессия Вашего соклана не выглядела так плохо, мол, так, бросил мишку, его убить легко (со слов ментора, он часто блочит и уворачивается, по нему сложно попадать). Все представили себе, что на них бросили морока моба, на один уровень выше их собственного. Легко такого убить? Ответ очевиден - совсем не легко. Т. е. было враньё с корыстной целью, которое меняет суть дела. И Вы прекрасно понимаете, что суть дела это враньё меняет, я думаю.
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 12:41:16 #195
Смелый Крысобой

на все твои вопросы я ответил, твоя позиция мне понятна
:wink: :twisted:
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 12:42:46 #196
Вестник мира писал(а):
Смелый Крысобой [7]

Досадно...
Такое развитие событий сорвалось(((
Нет бы ответить "Я мульт! Мой основной персонаж - такой то. И ссылку на кого-нибудь из топовых"

Ага, тогда уже лучше из топовых людских персонажей, а то свои не дадут потом житья. :lol:
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 12:45:36 #197
Смелый Крысобой писал(а):
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

про 4 пхадов я уже вам отвечал и не раз, а Вы все за них цепляетесь даже сейчас, (опечатка промах с 3 на 4 по клавиатуре), вы же все равно выставляете это в таком свете будто я спецом лгу и пуаюсь в чемто

а исходя из того что физически у человека не может быть больше 3 х пхадов, я сделал свой вывод, лично для себя то ты нуб раз увтерждаешь обратное
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 12:45:56 #198
Смелый Крысобой писал(а):
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

про 4 пхадов я уже вам отвечал и не раз, а Вы все за них цепляетесь даже сейчас, (опечатка промах с 3 на 4 по клавиатуре), вы же все равно выставляете это в таком свете будто я спецом лгу и пуаюсь в чемто

а исходя из того что физически у человека не может быть больше 3 х пхадов, я сделал свой вывод, лично для себя то ты нуб раз увтерждаешь обратное
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 12:46:48 #199
Prib писал(а):
Смелый Крысобой

на все твои вопросы я ответил, твоя позиция мне понятна
:wink: :twisted:

Я все три вранья доказал? Враньё было, факты есть? Неумышленное враньё - всё равно остаётся враньём. Я согласен, что с четырьмя пхадами, выглядит опечаткой (я и писал враньё, а в скобках "опечатка" писал). Кроме вранья постоянные передёргивания. Я обращаю внимание читающих эту тему, что Вашим словам доверять нельзя на 100%, а вдруг там опечатка или враньё неумышленное закралось снова? :lol:
0
Zanetti [9]  27 Декабря 2010 12:48:02 #200
Смелый Крысобой
ты не заигрался случайно??))) противно ебе читать...
цепляешся за слова и всё.....толку НЕТ и не будет...
Prib
прекращай троля кормить...ты никому ничего не обязан...
0
Zanetti [9]  27 Декабря 2010 12:48:45 #201
Смелый Крысобой
**противно тебя читать...**
0
_LCF_ [10]  27 Декабря 2010 12:51:55 #202
Zanetti
+500
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 12:59:19 #203
Смелый Крысобой

значит друг в реале или что то вроде, повторюсь уж больно рьяно ты отстаиваешь невиновность, и потратил уже часов этак 7-8 в сумме в попытках мне что то доказать или обвинить.

Поэтому я не воспринимаю твое мнение как мнение общественности, так как явно видно что ты заинтересованное лицо, ни разу с другой стороны ты не посмотрел на проблему, а только ищишь какуюто мою вину и моего соклана
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 13:01:25 #204
Zanetti писал(а):
Смелый Крысобой

+ 1000 )) :eek: :lol:
0
Zanetti [9]  27 Декабря 2010 13:02:25 #205
Prib
Егор не оправдывайся, он только этого и ждёт
:lol:
0
Iguraon [9]  27 Декабря 2010 13:07:06 #206
А вы тут все ссоритесь из-за 3х копеек и пары агрессивных нубов не поделивших эти самые копейки? :biggrin:
Советую ссориццо дотошно, мелочно, придираясь ко всем словам оппонента, за исключением предлогов, да.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [9]  27 Декабря 2010 13:07:31 #207
Ой, лагануло :cool:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 13:07:39 #208
Prib писал(а):

Я не утвержадю обратного. Я только цитирую Ваши же слова. Больше ничего. Откуда же мне знать про пхадов? У нас мыши атши с лепестков. Квест раз в 4 дня. Цветок живёт неделю. Можно успеть взять квест второй раз и иметь два цветка и 6 лепестков с них, которые дадут 6 мышей-атши.Вы лучше знаете про пхадов и сами про них говорите. Сказали 3, потом 4. Ваши слова. Потом сказали, что кто говорит про 4-х, тот нуб. Ну. так это Вы про себя, значит, сказали. Логично? :lol:
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 13:07:47 #209
Zanetti писал(а):
Смелый Крысобой

+ 100%
:cool:

думаю можно закрывать топ, все уже всем ясно )
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.