Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))

Prib [11] 
0
26 Декабря 2010 20:26:03
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:

Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :

19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать

(тут глава уже признает что его соклан был неправ )

19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может

(где один там и второй и 3 ий....)

19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться

( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)

19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?

и результата никакого

20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
:twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Buka_Byka [7]  27 Декабря 2010 01:01:27 #96
Prib
:rolleyes: а я вот на стороне того, кто перебивает, если подумаете, то вспомните почему.
Ваш соклан сам, видимо, виноват.
Я вам еще тогда говорила, что наживет он себе проблем...
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
-FiN-
27 Декабря 2010 01:02:32 #97
ёкарный бабун, все так пишут коряво, что читать противно.
чучмеки
:evil:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Gaara1 [8]  27 Декабря 2010 01:16:07 #98
Prib
путаетесь в словах,товарищ))
Prib писал(а):

Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :.

хамство у вас сначала было после 1 пхадда,и на вашего соклана кидали 3 пхадда.
а вот что мы видим потом:
Prib писал(а):

1. Перебитие моба - это неприятно, но не смертельно
2. после на замечание ответ с хамством 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
3. за 1 и 2 пункт кидается 1 пхад, как предупреждение
4 в ответ получается 4 пхада

теперь хамство было до пхаддов,а на вашего соклана их уже 4 кинули :rolleyes:

и вообще,почему бы вам не скинуть сюда тот самый лог,по которму,как вы говорите,видно что перебив намеренный?не увидел лога,прочитал все страницы комментов топа.

а вообще раздули из мухи слона.....на форум это всё зачем-то вынесли еще.странные люди.как было сказано выше-таких ситуаций сто раз на дню случаеться.представьте,что было бы с форумом если б каждый случай на всеобщее обозрение выносили бы.
0
RedFlint [5]  27 Декабря 2010 02:19:50 #99
Prib писал(а):
RedFlintо ну куда там нам из детского сада до вас ))

Разумеется. Я не думаю, что это очень умно - блокироваться, и тем самым затягивать бой - в то время, как на обоих персонажах горят благи. Не правильнее ли было бы как можно быстрее закончить бой, и начать следующий? При желании даже можно отправить друг другу смайлы в знак понимания того, что в этой игре всяко бывает. Подобные случаи часто бывают началом дружбы, но в описанном случае жадность до мобов взяла верх над здравым смыслом, а подобные вещи чаще наблюдаются у детей.
Таким образом, мое замечание о детском саду вполне уместно. В любом случае, Вы решили поинтересоваться мнением общественности по поводу данного случая, и я откликнулся на Вашу просьбу. Надеюсь что я смог помочь Вам определиться.
Удачи. Извините, если не оправдал надежд.
0
fans dynamo [13]  27 Декабря 2010 04:23:45 #100
Общественность в дваре всегда хотело мяса и зрелищ, так что обьявляй войну и режте все что движется :rolleyes:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 09:13:32 #101
Prib писал(а):

были но был и такой, или мне привидилось ?

Т. е. такой вариант реакции на однократное перебивание я предлагал? Передёргиваете. Остальное не хочется комментировать - уже, вроде, другие указали Вам, что и там Вы передёргиваете. Общаться с человеком, который перевирает мои слова, мне не хочется. Остальным, я думаю, всё ясно.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Вестник мира [4]  27 Декабря 2010 09:20:21 #102
Prib [11]

ну я понял всем магам нравится когда их перебивают и потом посылают, наверное это рассовое отличие

Кто-то слишком эмоционален)))

Гиппократикус [5]

Будет локальное бросание мышек и все.

Есть такое подозрение, что даже этого не будет)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Dreizehn [6]  27 Декабря 2010 09:38:07 #103
О чем топ? :eek:
0
Ветер_ок [7]  27 Декабря 2010 09:39:39 #104
Dreizehn писал(а):
О чем топ? :eek:

Два чувака не могут пхадов разделить.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Dreizehn [6]  27 Декабря 2010 09:47:59 #105
Ветер_ок
а автор топа?Он чего такой злой?
0
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]  27 Декабря 2010 09:55:03 #106
Смелый Крысобой

было скопировано ваше высказывание, кто ту передергивает, никакого передергивания я лично не заметил, или Вы пишите а потом отказываетесь от своих слов?
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 10:01:14 #107
--ЭлИтНыЙ ТигР-- писал(а):
Смелый Крысобой

было скопировано ваше высказывание, кто ту передергивает, никакого передергивания я лично не заметил, или Вы пишите а потом отказываетесь от своих слов?

Вот моё высказывание: "Если перебил несколько раз, ну, возьми, добей свою верку, потяни ему бои. Ответь адекватно. Без агрессии явной. А ещё лучше - просто забудь, смени локу, мобов."

Где тут про однократный перебив и реакцию на него? Вам компот в глаза, а Вы скажете, что - божья роса? Ну, врать-то, хотя бы, не надо, ладно?

А пхады, которых то три, то четыре - это, конечно, не передёргивание? А пхад первый, то перед "заткнись", то после - это тоже не передёргивание? А что тогда? Обыкновенное враньё?
:lol:
0
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]  27 Декабря 2010 10:12:31 #108
Смелый Крысобой

Если перебил несколько раз, ну, возьми, добей свою верку, потяни ему бои. Ответь адекватно. Без агрессии явной. А ещё лучше - просто забудь, смени локу, мобов.

помоему это Ваши слова или нет?
0
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]  27 Декабря 2010 10:16:55 #109
Смелый Крысобой

да такой вариант на перебив ты предлагал, не вижу разницы однократный или многокртный перебив)

если человек украл или убил кого то один раз, это по Вашему не повод его закрыть ? пусть завалит 10 к людей тогда можно садить в тюрьму, так получается ?

а про пхадов то 3 х то 4 х, тут помоему понятно что человек мог просто опечататься и вместо 3 ки нажел 4 ку, у кого то бывает 4 пхада в рюкзаке? если они по сроку жизни сдыхают по времени до взятия следующей радуги.

Смелый Крысобой хоть не нуби и не передергивай

:wink:
0
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]  27 Декабря 2010 10:23:48 #110
Смелый Крысобой

есть факт агрессии первоначальный перебив и хамство, почему вы пытаетесь тут доказать обратное? что это не является агрессией? все дальнейшее это результат первоначального.

есть действие - есть результат, так и тут есть действие (перебитие и хамство) есть результат (брошенный пхад), все последующие разборки из за первоисточника агрессии
0
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]  27 Декабря 2010 10:24:12 #111
инет лагает
0
GRAFF 780 [11]  27 Декабря 2010 10:25:33 #112
--ЭлИтНыЙ ТигР--

:eek: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз :eek:
0
Вестник мира [4]  27 Декабря 2010 10:30:58 #113
--ЭлИтНыЙ ТигР-- [4]

Перебив - это очень спорный момент.
Иногда бывают почти одновременные заходы в бой.
Я сам неоднократно влетал в чужие бои, нападая на свободных мобов, вставал в блок и говорил об этом тому, в чей бой зашел.
Иногда влетали ко мне в бой, причем тоже практически сразу.
Если ко мне влетает крит - я не вижу смысла стараться перебить, рискуя накушаться опыта и ничего не сделать. Это обычный игровой момент.

+ вообще, если речь идет о какой-то конфликтной ситуации, обычно принято выкладывать сразу лог + ПОЛНЫЙ диалог, только тогда можно рассчитывать на более-менее справедливую оценку ситуации.
В данном топе нет ни того, ни другого.

К примеру, в ответ на что именно была данная фраза?
20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись

Ведь явно же, что это ответ на что-то, а не на арса.

Почему тогда предыдущую фразу не выложили?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Смелый Крысобой [7]  27 Декабря 2010 10:32:23 #114
--ЭлИтНыЙ ТигР-- писал(а):
Смелый Крысобой

да такой вариант на перебив ты предлагал, не вижу разницы однократный или многокртный перебив)

если человек украл или убил кого то один раз, это по Вашему не повод его закрыть ? пусть завалит 10 к людей тогда можно садить в тюрьму, так получается ?

а про пхадов то 3 х то 4 х, тут помоему понятно что человек мог просто опечататься и вместо 3 ки нажел 4 ку, у кого то бывает 4 пхада в рюкзаке? если они по сроку жизни сдыхают по времени до взятия следующей радуги.

Смелый Крысобой хоть не нуби и не передергивай

:wink:

А я вижу разницу между однократным и многократным перебивом. И я говорил про многократынй, а в данной теме обсуждается пример однократного случайного (со слов перебившего) перебива. Что же мне делать? Верить Вашему главе клана, который придумал "намеряный" перебив по каким-то логам, которые мы не видели? Или, может, поверить его рассказам про "замечание" какое-то абстрактное (и пахада), что является нормальным поведением и, отнюдь, не агрессией? :)
При чём тут убийство или кража? Это нарушение закона. Перебив правилами игры разрешён. Разница есть? Законные действия и незаконные. Знака равенства нет. Т. е. Ваш пример не подходит, это ещё один пример передёргивания. :)
А про пхадов - смешное объяснение. А про пхада, который то до "заткнись", то после был - тут что же не придумали объяснения? Не хватило фантазии? Отвечаем только на то, что нравится, где можно передёрнуть? :)
Каков поп, таков и приход, похоже. :)
Некоторые за "нуба" и "нуби" кляпы получают в чате... Считается оскорблением. :) Не то, что "заткнись", конечно. Это хуже мата, я так понимаю. :)
Обвинить меня же в передёргивании - это, как в детском садике: Обзывайся на меня, с переводом на себя? :)
Пошёл уже какой-то бред. Убийства, кражи - то же самое, что случайный перебив дропа. Вы колесовать за перебив дропа ещё не хотите никого? Или, может, только руку отсечь? :lol:
Из моих слов следует, что все магмары любят уходить с локи, когда их перебивают, да? Это не передёргивание? Ну, давайте, обоснуйте логически взаимосвязь моей фразы - всей с таким выводом про всех магмар. Это ж не передёргивание, а чисто логические выводы, да? :) Я так понимаю, что если в орфографии проблемы, то с логикой ништяк? :)
Вашему соклану "заткнись" не понравилось, а "нуби" или "ляпнул" он воспримет, как нормальные слова и нормальное обращение? :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.