|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! )))) |
|
|
Prib [11]
|
|
|
|
26 Декабря 2010 20:26:03
|
|
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:
Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :
19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать
(тут глава уже признает что его соклан был неправ )
19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может
(где один там и второй и 3 ий....)
19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться
( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)
19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?
и результата никакого
20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Моранна [10]
|
27 Декабря 2010 11:49:46
|
|
|
|
Кадет ЧС
а почему вы считаете это нытьём ?? я лично вижу это с другой стороны
Male mori quam foedari
|
|
|
Вестник мира [4]
|
27 Декабря 2010 11:50:30
|
|
|
нефик мишками направо и налево разбрасываться...
Soqlasin. Лучше тиграми, шанс травмы больше)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:51:23
|
|
|
Prib писал(а):
объясняю, я опереирую теми данными которые мне предоставили, других каких то логов в ответ на мой главой их клана предоставлено не было
А почему глава их клана должен логи предоставлять? Ваш соклан должен Вам предоставить логи разговора. На что был ответ "заткнись", например? Он что по этому поводу сказал? На какую фразу был этот ответ? На коронку другого Вашего соклана "не нуби"? Т. е. Вы приходите с предъявой к главе другого клана и всё, что у Вас есть - лог боя, где "намеряно" перебили и слово "заткнись" в приват в ответ на неизвестно какие фразы? А глава клана должен раздобыть логов и рассказать, как всё было на самом деле Вам и Вашему соклану? :) Теперь давайте представим, что Вы приходите с такими претензиями к главе клана из альянса Дарк глоу. Неужели, прокатит? Где лог разговора полный? Вы тут себе позволяете писать "ляпнул", а Ваш соклан пишет "не нуби" - почему я должен поверить, что там не было провокации в виде оскорблений, грубости, унижений и, что "заткнись" было вполне адекватным и нормальным ответом в той ситуации? К тому же, Вы соврали дважды:
1. пхадов то три, то четыре
2. пхад был выпущен до "заткнись", а потом после (в новой версии)
Передёргивания писать не стану, лень искать, но их достаточно, чтобы сомневаться в Вашей честности.
Вы хотели мнение общественности? Вы ещё это мнение не уловили? Хотите ещё попозориться передёргиваниями и новым враньём? Думаете, это будет хорошим пиаром для клана?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:54:02
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Prib писал(а): Смелый Крысобой
будь проще и люди к тебе потянутся )
По теме будете говорить?
--ЭлИтНыЙ ТигР--, вопросики зависли, надо бы на них ответить, прокомментировать как-то:
1. А про пхада, который то до "заткнись", то после был - тут что же не придумали объяснения?
2. Некоторые за "нуба" и "нуби" кляпы получают в чате... Считается оскорблением. :) Не то, что "заткнись", конечно.
3. Из моих слов следует, что все магмары любят уходить с локи, когда их перебивают, да?
4. Вашему соклану "заткнись" не понравилось, а "нуби" или "ляпнул" он воспримет, как нормальные слова и нормальное обращение?
1. где мной указано про пхада то до то после?
2.
Некоторые за "нуба" и "нуби" кляпы получают в чате... Считается оскорблением. :) Не то, что "заткнись", конечно.
нуб это определение, но воспринимает каждый по разному, Заткнись - я воспринимаю как хамство и оскорбление и не только я
ВЕРТИГО писал(а): На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление !... 
3. из твоих слов следует что ты уйдешь из локи и поменяешь моба, а ты магмар
4.
Вашему соклану "заткнись" не понравилось, а "нуби" или "ляпнул" он воспримет, как нормальные слова и нормальное обращение
откуда это взялось, если это просто вопрос то обратись к соклану он тебе ответит)
ответил на все вопросы?
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
27 Декабря 2010 11:55:05
|
|
|
|
Моранна я считаю нытьем любое вынесение личных проблем на суд "общественности", коя (ни для кого не секрет) на форуме процентов на 70-80 состоит из тролей ) К тому же эти самые проблемы автор и его соклан устроили себе сами, первыми проявив агрессию.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 11:55:53
|
|
|
Prib писал(а): Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу)
Ну, и чтобы подытожить... Третье враньё:
Ой, какая жалость, а JaH_MaL не шестой уровень, а пятый. Но ему тоже, не проблема убить одного пхада, да? Хотя, как-то меняется немного история: Ещё одна опечатка досадная? Третья? Три раза соврамши? Ура! Вы выполнили достижение соврать три раза в одной теме.
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 11:56:11
|
|
|
|
Смелый Крысобой
позоришься тут только ты своими голубыми высказываниями
по сабжу, мой кланер предоставил мне все необходимое, почему для решения конфликта я должен раздобывать какието доказательства невиновности перебившего???
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 12:00:01
|
|
|
|
Смелый Крысобой
солгал левел действительно у него 5 ый, каюсь, уровень поменял суть дела ?
где 2 раза я соврал до этого? а? только ляпаешь языком безосновательно и все, сколько тебе говорил, логи, цитаты, где ложь?, а ты можешь только результаты своей БУРНОЙ СИНЕЙ ФАНТАЗИИ выплескивать, без каких либо фактов
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 12:01:39
|
|
|
|
Смелый Крысобой
я ответил на твои вопросы теперь ответь ты на мой.
где я соврал до этого? 2 раза? пожалуйста цитаты и доказательства в студию, а не так тяп ляп вы все лжецы ))
жду ответа
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 12:04:32
|
|
|
|
и есть такое подозрение или мне кажеться?Смелый Крысобой
не мульт ли кого то из обвиняемой стороны? уж очень рьяно вы отстаиваете его невиновность, обычная общественность сказала свое мнение, а ты уже совсем по другому себя ведешь, пытаешься тут кого то обосрать, обвиняешь во лжи, требуешь какието логи,итд итп,
ответь пожалуйста
|
|
|
SLAYVER
|
27 Декабря 2010 12:04:45
|
|
|
|
Моранна
Джод это просто пример альянса, который сильнее вашего и против которго ты не сделала бы того, что сделала игроку, который не смог ответить. К вам я испытываю столько же чувств, сколько можно испытывать в виртуальном мире к картинке, был бы другой ник и клан, писал бы тоже самое. Если вам не нужны деньги, то смысл тогда проявлять агрессию, ведь мало какие бывают ситуации, почему человек не может написать или не хочет. Перебив не повод для порчи. Повторю, если бы к вам проявил неуважение человек который сильнее тебя и может ответить, то ты минимум что зделала- это выяснила причину перебива, а не тихо кидала порчу. В моём случае поговорка не применима Молчишь- за умного сойдёшь.
|
|
|
ArhontTWO [10]
|
27 Декабря 2010 12:04:46
|
|
|
Prib
Моё мнение - оба красавцы.... перебивать не красиво, но это не агрессия...А вот кинуть пхада - это другое дело,за такое я бы и палача нанял.Если бы я мстил за все перебивы, то игра только из этого и состояла бы. Так что не правы оба
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 12:07:31
|
|
|
Prib писал(а): 1. где мной указано про пхада то до то после?
2.нуб это определение, но воспринимает каждый по разному, Заткнись - я воспринимаю как хамство и оскорбление и не только я
3. из твоих слов следует что ты уйдешь из локи и поменяешь моба, а ты магмар
4.откуда это взялось, если это просто вопрос то обратись к соклану он тебе ответит)
ответил на все вопросы?
Ответов не увидел. Вопрос вместо ответа и три не ответа, а каких-то фразы.
1. Почитайте тему, в ней всё есть. Вам уже указали на это с цитатами, просто почитайте сообщения в теме.
2. Стражи ставят за это кляп в чате. Т. е. это оскорбление по правилам игры. Как Вы воспринимаете никого не волнует. Если за это ставят кляп - это нарушение, если нет, то это Ваше восприятияе, не более того.
3. Из каких моих слов, приведите слова полностью? А то как с "заткнись" получается. Какие-то там слова, а тут, хлоп, "заткнись". Или я должен слова свои снова приводить в качестве цитаты и Вашу фразу после этих слов? Ваша логика сейчас следующая: я могу уйти из локи, если меня всё время перебивают, я магмар. Из этого следует, что все магмары всегда уходят из локи, если их хоть раз перебьют. Да? Я правильно всё написал? Или логика другая у Вас?
4. Вы написали "ляпнул", Ваш соклан написал "не нуби" - откуда это взялось? От Вас и Вашего соклана. Я не буду ничего спрашивать у Вашего соклана, он может меня сразу в ЧС заносить, без общения.
Вы считаете, что "ляпнул" и "не нуби", адресованное Вам, нормальное обращение? Раз Вам трудно предугадывать поведение своих соклан.
|
|
|
Моранна [10]
|
27 Декабря 2010 12:09:59
|
|
|
|
SLAYVER
не буду уверять вас в том что даже сильному игроку я бы насолила если бы знала что права вижу это бесмысленно могу просто сказать что вы не знаете меня поэтому пишите то чего вам не известно и построенно на ваших предположениях это во первых
во вторых простите к сожалению нам прийдётся закончить разговор так как мне к сожалению пора ехать в больницу на осмотр врача так что откланиваюсь и вынуждена прервать нашу беседу
Male mori quam foedari
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 12:10:15
|
|
|
|
Смелый Крысобой
да нубство заявлять что было 4 пхада, потому формулировка верная ты нуб
|
|
|
Prib [11]
|
27 Декабря 2010 12:11:51
|
|
|
|
если ты ответов не увидил, открой глаза, а вто твоих ответов я не увидил, только притензии и новые вопросы
ГДЕ ТВОИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ????????????? АУ???????????[
МОЖЕТ КРАСНЫМ БУДЕТ ВИДНО ?
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 12:22:51
|
|
|
Prib писал(а): Смелый Крысобой
я ответил на твои вопросы теперь ответь ты на мой.
где я соврал до этого? 2 раза? пожалуйста цитаты и доказательства в студию, а не так тяп ляп вы все лжецы ))
жду ответа
Где же я сказал, что "все лжецы"? Очередное передёргивание? Лжец один. Итак, раз, Вам мало было, что Вам написали в теме уже Ваши цитаты, уличающие Вас во вранье, ещё раз, на бис:
Prib писал(а):
Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :
Последовательность описана такая:
1. Перебив
2. Предупреждение+пхад
3. 3 пхада в ответ + "хамство" в виде "заткнись"
Prib писал(а):
1. Перебитие моба - это неприятно, но не смертельно
2. после на замечание ответ с хамством 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
3. за 1 и 2 пункт кидается 1 пхад, как предупреждение
4 в ответ получается 4 пхада
Новая версия. Последовательность уже выглядит так:
1. Перебив (уже не делается упор, что "намерянно", а уже - "не смертельно". Если не смертельно, зачем пхада бросил?)
2. Замечание
3. "Хамство" в виде "заткнись"
4. Пхад
5. 4 пхада в ответ
Сравниваем и ищем отличия. Было три пхада, стало 4. Первое враньё. Первый пхад был до "хамства" в виде "заткнись", а стал после. Второе враньё. Третье Вы признали. Всё по-чесному? Я уже не говорю о том, что сперва было "получает предупреждение и одного пхада", а потом стало "на замечание ответ с хамством". Было предупреждение, а стало замечание. Сперва с пхадом, а потом без... Во как! Ещё надо какие-то логи, цитаты, доказательства вранья? Чем я позорюсь?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
27 Декабря 2010 12:24:32
|
|
|
19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться
( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
вроде вы тут лукавите))) сами же просили компенсации)))
я на стороне вершителей, т.к. судя по логам, человек перебил может быть и случайно, от сюда не видно, а вот резкая агрессиия в его сторону и кидания мишками на лицо)
(мишек прямо на лицо кидают, смешно  )
Мну тут была....о_О
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
27 Декабря 2010 12:25:25
|
|
|
Prib писал(а): и есть такое подозрение или мне кажеться?Смелый Крысобой
не мульт ли кого то из обвиняемой стороны? уж очень рьяно вы отстаиваете его невиновность, обычная общественность сказала свое мнение, а ты уже совсем по другому себя ведешь, пытаешься тут кого то обосрать, обвиняешь во лжи, требуешь какието логи,итд итп,
ответь пожалуйста
Логи не я требовал, а Весник, я просто, присоединился к его просьбе. Отвечаю: я не мульт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|