Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто прав, кто виноват или может я чего то недопонимаю! ))))

Prib [11] 
0
26 Декабря 2010 20:26:03
Ситуация банальная, но переростает в конфликт, вот и решил спросить совета, что люди думают по этому поводу. Потому как я добиться ответа не сумел:

Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ) и + к этому хамство 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись, после всего этого происходит переговор с зам клана Лота555, но суть та же что и последующая беседа с главой клана I Andr I :

19:32 I Andr I » Prib: Привет! Что -то я не понял за что должен мой соклан вашей КАЗНЕ 1,5з? За то что в бою они не поделив моба( и с его с лов он не хотел перебивать) натравили друг на друга пхадо????
I Andr I » Prib: ваш при том первый кинул их!
19:34 Prib » I Andr I: из лога боя явно видно что перебивал намерянно
19:34 Prib » I Andr I: за что получил предупреждение
19:34 Prib » I Andr I: а в ответ услышал мой соклан вот что
19:34 Prib » I Andr I: 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:35 Prib » I Andr I: и 3 х пхадов
19:35 Prib » I Andr I: так что ваш соклан тут неправ
19:35 Prib » I Andr I: и занесен в наш чс
19:35 Prib » I Andr I: выход извенеия и 1,5 з
19:39 I Andr I » Prib: пхадов он кинул после вашего соклана так что тут они квиты ! На счёт слова "заткнись" это грубость но не оскорбление ! Любая агресия на нашего соклана будет присекаться
19:40 Prib » I Andr I: уважаемый, если в Вашем клане принято перебивать дроп то я это буду пресикать
19:40 Prib » I Andr I: первоисточником конфликта явился ваш соклан
19:43 Prib » I Andr I: не стоит перебивать намерянно и все будет норм :winking2:
19:43 I Andr I » Prib: это была ответная мера на первых пхадов тут нужно головой думать когда кидаешь пхадов ! Даже если он и прав это нужно было судить нам с тобой а не ему решать

(тут глава уже признает что его соклан был неправ )

19:44 Prib » I Andr I: ячто делать моему кланеру мне не нужно рассказывать разбирайтесь со своими перебивальщиками
19:46 I Andr I » Prib: я с ним разберусь! И прослежу скольким он перебил дроп ! Пока только 1 раз и то ПЕРЕБИВОМ считают не ОДИН раз когда перебивают и систематически!По однрму разу судить глупо так как может

(где один там и второй и 3 ий....)

19:55 I Andr I » Prib: один перебив это не конец света и даже не повод ругаться

( согласен повод не большой, но меня поражает что мне доказывают что я неправ, уперлись и все тут, сказал бы сам глава да мой соклан был неправ, извени, да и разговору конец, так нет траляля траляля... и давай делать моего соклана виноватым)

19:56 Prib » I Andr I: Ситуация следующая:
19:57 I Andr I » Prib: Ну в чём??? это перебив как ты говориш одноразовый и за ним не последовало второго
19:57 Prib » I Andr I: 1.ваш соклан намерянно перебивает
19:58 Prib » I Andr I: 2 мой соклан в виде предупреждения кидает одного пхада ( с учетом того что 1 пхада убить 6 лвл не проблема )
19:58 Prib » I Andr I: 3. Ваш соклан в ответ кидает 3 х пхадов ( 3 х убить проблематично, риск слома бти
19:59 Prib » I Andr I: 4. + к пхадам на замечание отвечает 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
19:59 Prib » I Andr I: после всего вышеуказанного кто прав ?
19:59 Prib » I Andr I: выложим на форум логи пусть общество рассудит ?

и результата никакого

20:02 I Andr I » Prib: Можешь не говорить мне это удовольсвия не доставляет просто имей в виду что если на него нападут лично я и многие другие влезут в тот бой
20:03 Prib » I Andr I: Итог. Ваш соклан остается у нас в ЧС пока не принесет извенения моему соклану, и не перекинет по почте на меня 1,5 з
20:04 Prib » I Andr I: вы остались на своем я на своем
20:04 Prib » I Andr I: :drink:удачи
20:04 I Andr I » Prib: :smile_fire:
:twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
Prib [11]  26 Декабря 2010 23:42:42 #77
Ответу на вышесказанное:
1.
первая агрессия была со стороны того, кого перебили. Замечание и пхад

Я не считаю это первой реакцией со стороны кого перебили, первой агрессией я называю это:20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
Если для Вас это не агрессия и вы воспринимаете все легкодушно, то это Ваше право, для кого то может это Указательное высказывание может быть и не агрессия (я имею вас ввиду профессор), для меня например это проявление агрессии. тут уже каждый сам решает, иногда словом можно оскорбить и ранить намного глубже чем физической либо какой либо другой силой. (это к слову)

на первый вопрос ответил? Вы не видите агрессии - я вижу

2.
Какие цели и задачи кто себе ставил - домыслы. Есть только факты. К слову, нам не предоставили текста "замечания", может, там было унижение, оскорбюление или грубость? Логи разговоров этих двух пятых уровней в студию, если хотите объективности, а то "сделал замечание" понятие очень расплывчатое

Я оперирую теми данными которые имею

3.
Виноват тот, кого перебили один раз

Каждый имеет свое мнение по этому поводу, это ваше высказываение не подтвержденное никакими фактами

4.
Нечего было замечания делать и пхадов бросать.

Всем уже понятно что Вы это простите и уйдете в другую локу
К примеру:
20:41 JaH_MaL » Смелый Крысобой: заткнись
20:41 Смелый Крысобой » JaH_MaL : извени, я ухожу в другую локу

чат естественно не существующий ( а то вдруг кто то непоймет)

опять же ваша реакция и поведение - это Ваше дело

5.
Однократный перебив не может рассматриваться, как повод для агрессии или замечаний

Поправлю случайный да, намеренный может и должен - это мое мнение, Ваше мнение может отличаться + после замечания тебе хамят, любому адекватному человеку это должно непонравиться, потому что в словах и действиях уже есть агрессия
6.
Если Вы внимательно почитаете, то там были разные варианты.

были но был и такой, или мне привидилось ?

А ещё лучше - просто забудь, смени локу, мобов.

7.
Отвеайте по сути темы, которую создали.

Надеюсь доступно ответил ?
0
Мюсель [5]  26 Декабря 2010 23:57:00 #78
Prib писал(а):
Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада ( 1 пхада как известно убить не проблема 6 му лвлу), в ответ мой соклан получает 3 пхада (тут уже проявляется намерение слома БТИ)

уже в этом маленьком кусочке сразу видно желание афтыря подстроить ситуацию под себя...

с чего взято, что перебив был намеренным? последующая натравка пхада - это беспричинная агрессия ДО выяснения причин поступка, так что ответные пхады (в любом количестве) вполне оправданы (и с чего это трактуется как попытка слома бту? может это желание развести на мороки?)

желание обрисовать противника в говне а себя дартаньяном - это не особо хорошая политика клана. тем более не стоит вылазить с этим на форум
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
БузАвиК [10]  26 Декабря 2010 23:57:33 #79
Prib а если тебе скажут "замолчи" или "помолчи" ?! Ты тоже будеш агрессивно действовать?!
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:08:50 #80
Мюсель

с чего взято, что перебив был намеренным?

я не первый день играю в Двар, по логу явно видно, мне было достаточно посмотреть на нанесенный урон.

последующая натравка пхада - это беспричинная агрессия ДО выяснения причин поступка

натравка пхада пошла после оскорбления в ответ на замечание

так что ответные пхады (в любом количестве) вполне оправданы

ну наша песня хороша начинай сначала, ВЫ читали вышеуказанное ?, если нет почитайте
0
Thoth [6]  27 Декабря 2010 00:09:58 #81
Prib
Виноваты оба и вина вашего соклана даже больше, с учетом того что мишку он кинул первым.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:13:05 #82
БузАвиК

20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: замолчи

20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись

разницы не сильно большая, но есть, согласен, это вопервых, во вторых повторю еще раз на 6 ой странице специально для ВАС БузАвиК

для меня перебитие дропа неприемлимо, своих гоняю за такое и по шее даю, а чужих хамил и подавно, опять же перейди на 11 лвл потом поговорим)

p.s я был Критом до 11 лвл на 11 переоделся в тяжа, и прожил без перебивания, как видишь, - повторюсь в первую очередь это неуважение к другому игроку
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:15:29 #83
Thoth

у каждого свое мнение, не проявляй агрессии и неуважения к другим, и другие не будут проявлять агрессию и неуважение к тебе, относись так как хочешь чтобы относились к тебе

Когда ко мне относятся с неуважением и хамят, я расцениваю это как агрессию и принимаю меры, вы можете поступать так как вы считаете нужным, дело лично каждого )
0
Изгнанник Богов
27 Декабря 2010 00:19:09 #84
Смелый Крысобой [7]

Попадаются изредка неадекваты, которые по поводу перебива на событиях(,) устраивают какие-то агрессивные раборки в привате, но это редкое явление. В общем, не позорьтесь безграмотностью и глупостью.

Запятую пропустил :wink:
Forza Roma!!!
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:22:51 #85
Изгнанник Богов

магмарская солидарность пошла ) опять какоето событие? про какое событие идет речь? один ляпнул другой подхватил, гыы.. речь о перебитии и не только, а еще о дальнейшем поведении после перебитие хамство,

ну я понял всем магам нравится когда их перебивают и потом посылают, наверное это рассовое отличие :twisted:
0
Изгнанник Богов
27 Декабря 2010 00:27:42 #86
Prib писал(а):
Изгнанник Богов

магмарская солидарность пошла ) опять какоето событие? про какое событие идет речь? один ляпнул другой подхватил, гыы.. речь о перебитии и не только, а еще о дальнейшем поведении после перебитие хамство,

ну я понял всем магам нравится когда их перебивают и потом посылают, наверное это рассовое отличие :twisted:

ыыыыы. Я даже тему не читал) Я лишь исправил помарку "умника" :wink:
Forza Roma!!!
0
БузАвиК [10]  27 Декабря 2010 00:31:00 #87
Prib

А рассу то зачем вмешиваеш?! :question:
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:39:37 #88
БузАвиК

дык не читают люд тему и пишут всякое ) что тут можно подумать )
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:40:21 #89
лан кого обидил, не серчайте, не нароком :wink: , погнал я спать, всем удачи :lol:
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:41:15 #90
Изгнанник Богов

а запятую верно пометил ))))
:biggrin: :twisted:
0
БузАвиК [10]  27 Декабря 2010 00:41:46 #91
Prib Главное надо думать!!! А ты увидел 1 "плохое" слово и человека в ЧС, еще и денег требуеш! Убей пару ботов и 1.5з в кармане (если денег нет))
0
RedFlint [5]  27 Декабря 2010 00:45:35 #92
Моему соклану РОККИ-79, намерянно перебивает дроп на одном мобе некий персонаж JaH_MaL после чего получает предупреждение и одного пхада

Детский сад.
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:46:34 #93
БузАвиК

Какой вы мелочный ,молодой человек ))

1. Перебитие моба - это неприятно, но не смертельно
2. после на замечание ответ с хамством 20:41 JaH_MaL » РОККИ-79: заткнись
3. за 1 и 2 пункт кидается 1 пхад, как предупреждение
4 в ответ получается 4 пхада

Вы если с середины топа зашли и ничего не читали? то хоть так мельком топ прогляните, тут не
1 "плохое" слово
, а комплекс поведения человека, УЖАС
УСТАЛ КАЖДОМУ РАСПИСЫВАТЬ, ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ

:mad: :mad: :mad:

все я спать
0
Prib [11]  27 Декабря 2010 00:49:49 #94
RedFlint

о ну куда там нам из детского сада до вас ))
0
Гиппократикус [5]  27 Декабря 2010 00:53:03 #95
Оба клана не настолько богаты, чтобы вести войну. Будет локальное бросание мышек и все. Задумайтесь - а оно вам надо? Временами только булете мешать друг другу и веселить остальных своей "войной".
А насчет перебива - и у меня перебивали. Я же не начинал кататься в истерике оп по полу? Перебил - и флаг ему в руки. :biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.