|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am HELL [13]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:26:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Старший Клоун [10]
|
2 Декабря 2010 14:05:52
|
|
|
Dem CARAT
 О_О фиг его знает
но группой в 3 мага наверное легко можно было бы бить в + мобов 12 лвл ....
 правда я еще недокачалсО и пробовать немогу ....
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
2 Декабря 2010 14:07:39
|
|
|
|
Старший Клоун
Втроем убивать эльдива-мага (12) будет не выгадно. Вдвоем, в принципе, ничего так )
|
|
|
Мистер Бес
|
2 Декабря 2010 14:09:57
|
|
|
|
давно пора сделать табличку перед входом "Вы действительно хотите ВМЕШАТЬСЯ в бой?". Но это будет слишком удобно для игроков, такого не будет.
|
|
|
Старший Клоун [10]
|
2 Декабря 2010 14:11:18
|
|
|
 я например за то что бы у меня бои начинались тоже с 3мя мобами 9 ур ....
Старший Клоун
 где найти таких мобов ?
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Звездный шторм [6]
|
2 Декабря 2010 14:16:38
|
|
|
|
Табличка действительно не помешала. Раздоров из за этого меньше не станет думаю, поскольку адекватные игроки всегда между собой договоряться, и на табличку будут смотреть, а если кто намерено влезать будет, тут уж не отвертиться что мол напал одновременно, лагает, криты прошли не вовремя.
Ну а неадекватов и табличка не остановит, но таких будет выявлять гораздо легче.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
2 Декабря 2010 14:30:34
|
|
|
Dem CARAT писал(а): 13:42 ********* : лока фортпост приватизирована кланом ****** кто не купил пропуск покиньте локу пожалуста

норм))
эт ток начало..))
=)
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 15:01:59
|
|
|
_-Мегера-_
так было это все уже не раз, эти грабли многоразовые и переходящие - ЛЮБОЕ "улучшение и нововведение" за последние годы обычно приводило именно к этому - сперва приватизация одним сильным кланом, после несколько кланов объединятся для противостояния этому "беспределу", потом они договорятся между собой и вместе начнут гонять остальных "установовив справедливую очередь", чуть поздней кто то из альянса решит, что ему этого мало, начнется грызня и заключение других союзов, потом войны, чуть поздней, когда все устаканится и войны на эту тему всем надоедят "неожиданно" это "улучшение " преобразуется или исчезает, как это было с "ветераном", "туборгом", драконами и проч. замками-крепостями и все ПОЙДЕТ заново, по кругу и прежнему сценарию. Причем как не удивительно ВСЕ эти нововведения ВСЕГДА делаются так, чтоб внести раздор и склоку, причем именно внутрирассовую, а не межрассовую, как подразумевает игра... И все радостно вцепляются в глотки своей расе, и при этом межрассовые дела так и остаются на месте с самого рождения игры! Хотя, IMHO, логичней бы было наоборот!
|
|
|
Slapos
|
2 Декабря 2010 15:09:04
|
|
|
VeryOld писал(а): Причем как не удивительно ВСЕ эти нововведения ВСЕГДА делаются так, чтоб внести раздор и склоку, причем именно внутрирассовую, а не межрассовую, как подразумевает игра... И все радостно вцепляются в глотки своей расе, и при этом межрассовые дела так и остаются на месте с самого рождения игры! Хотя, IMHO, логичней бы было наоборот!
Война - реальная или виртуальная - ето прежде всего ОЧЕНЬ большие деньги... подумай- кому ето выгодно и ответ станет очевиден )
А межрассовое противостояние - ключивое слово - МЕЖРАССОВОЕ - требующее сплочение внутри рассы - а сплотить куда гораздо сложнее, чем разрознить... ето раз
а Двас: сплочение внутри рассы для борьбы с внешним врагом - не создаст дефицита, гонки вооружения на ауке и тп - посему економически не для всех оправданно!
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 15:15:46
|
|
|
|
Slapos
Все войны развиваются в игре вокруг ПЛЮШЕК (дроп-ресы или еще черти что...) , межрассовые плюшки долги и хлопотны, поэтому все межрассовые проблемы не имеют яркого развития. Простой пример - введи то же самое распределение дропа админы только во "вражеских" локах, да еще с увеличением вероятности или уникальности "плюшек" на чужих землях, или уникальный дроп с боев между разными расами, да к тому же введи нападение только свитком - и вот уже то же самое шло бы в русле игры... Причем для исключения повального бардака такое можно было бы ввести в только в определенных локах...
А так... я уже говорил, что введи сейчас возможность получать что-либо со своей расы и появления функции просто напасть на своих, так сразу бы сами своим в глотки вцепились, забыв про другую расу!
|
|
|
Mikleche [13]
|
2 Декабря 2010 15:16:10
|
|
|
|
Гонец
Леш. На эльдиванках урон считаеттся только по НЕ призваным мобам. т.е. Тупо надо набить менее 1500 урона это раз. Или смотреть сколько набил по магу. Это два.
Ну и 12 долой с локи!! пусть фармят 11 мобов!! :)
|
|
|
Slapos
|
2 Декабря 2010 15:30:59
|
|
|
|
VeryOld
Плюхи - аналог денег ))
ну межрассовые попытки есть, но в виде инста типа Розы Ветров - очень хорошие плюхи в виде Фиол оружия и травмолечения - и поверь - сливается на ети плюхи большое кол-во финансов со стороны пытающихся ими завладеть )
А вообще ты отчасти прав - есть же верхние локи - если бы какнить уфункционалить их - былоб супер - во-первых - проход и мобы 11+ - соответственно уйдем от нытья, типа: Опять мелочь в ВБ повлазила на плато и тп - игра там будет более "взрослая" чтоли... вот думаю в сторону верхних лок и надо чтонить рулить админам ) но межрассовое )
|
|
|
Savoy_ [13]
|
2 Декабря 2010 15:33:03
|
|
|
у меня почти всегда набивают на 200-300 урона меньше, чем я, и им дают больше серы чем мне..
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 15:45:45
|
|
|
|
Slapos
не в том дело - нет главного для межрассовых войн и проч. нет РЕЗОНА идти на другой материк или воевать! дроп тот же самый, да плюс вероятность травмы или просто нападения... вся репутация тоже сводится к ОДИНАКОВЫМ плюхам и особого интереса не приносит... пример - вот были бы на разных материках у мобов (а они и так разные) разный дроп, уникальный для каждого материка... Причем , например уникальный тем, что на своем материке их снаряж например более силен... и вот уже толпы народы ринулись бы на чужие земли... а не только рыбаки...
вводи к этому возможность нападения только свитком, и вот тебе аналог клан войн, но уже с чужой расой! И те же траты и прибыль! Да к тому же введи какие нибудь плюшки-дроп с нападения на чужих в своих лока и наоборот! И уже давно бы рубились межрассовые теми же, если не больше прибылями чем от внутирирассовых!
все это весьма просто, даже уже всем существующим - вопрос, надо ли это админам? или проще все так же стравливать и на этом иметь свою прибыль...
если им это интересно, то есть почти готовый и стройный сценарий, могу ОТДАТЬ, только пусть скажут:)
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
2 Декабря 2010 15:55:50
|
|
|
|
Над было сделать данное нововведение до 11+ лвлов (хотябы), всёравно на маг лвлах никто не луанит..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Тарабан [11]
|
2 Декабря 2010 20:01:25
|
|
|
сделайте тогда бой на мобах закрытым чтоб вмешать было нельзя только с разрешения напавшего и мне кажется это решит проблему и бить удобнее будет зная что если ты напал к тебе не взет ни кто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|