|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am HELL [13]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:26:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:12:22
|
|
|
|
---ПАБЕ---
AHAPXICT13
я не топикастер, если пишу то по делу.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:15:37
|
|
|
ВЕРТИГО
я набил поболе 51% жизни. И ничего , поделили)
Так это ладно 1 человек вмешался, мне дали половину дропа.
а если так?
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
1 Декабря 2010 23:17:02
|
|
|
|
I am HELL
Ты не понял... Ты должен снять с каждого моба больше 51% жизни... Не суммарно считается... Вроде...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
1 Декабря 2010 23:17:03
|
|
|
как 1 2 3 [4]
|
1 Декабря 2010 23:17:35
|
|
|
просто сначала думать надо,а потом делать,а они совсем наоборот сделали!
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:24:50
|
|
|
ВЕРТИГО
теперь понял.
---ПАБЕ---
Я не обсуждаю никого, в частности стражей и админов. Я указал:
1) проблему которую "заценили" сегодня все захватчики замка:)
Вот непонятно реально, для чего нововведение на ботах перенесено на замковые бои(захват башен).
Когда есть ударка, тобишь группа, и все остальные бъют на релаксе будучи уверенными что не перебъют. И понятно же, что любой старший лвл при таком раскладе нанесет больше урона , чем кто-либо из младшей ударки. Мы то все учтем это на следующий раз, но замок ведь изменят. Далее этот пункт будет тяжелее учитывать.
2) нелогично подобное деление на ботах 12+, нам их и так мало и сложно бить
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
ЛИС322
|
1 Декабря 2010 23:31:20
|
|
|
I am HELL
Твой топ против введенной навинки админов, значит он будет закрыт Робо! хотя нет наверное, твой нет...... побоится закрыть
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
1 Декабря 2010 23:32:25
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
1 Декабря 2010 23:37:28
|
|
|
|
ЛИС322
он непротив.., а скажем так, раскрывающий вновь сложившиеся трудности, и пути борьбы с ними. Вот второе как раз почему то очень, кому то не нравится..
Поэтому считаю , что пальму первенства в написании подобного рода топиков, необходимо передать магмарским хаям, их Пимпы и Робобобы побаиваются...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:38:49
|
|
|
|
ЛИС322
я понимаю, что вас казной обделили и настроение плохое) но нам с вами с этими нововведениями жить и играть (вернее мучаться).
Пока оно свежо лучше сразу указать недочеты, пусть администрация и не отписывается во всех топах, но я 100% уверен, что они их читают, и чтото для себя изымают.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Siger [13]
|
1 Декабря 2010 23:40:58
|
|
|
|
I am HELL
я думаю просто, что если ко мне в бой вмешается кто, я не буду снимать сей с него, это 100%.
А на счет антимагии...На ком эльдив кастанул ману, пусть тот и снимает, я думаю, что так будет правильно ))
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:44:33
|
|
|
|
Siger
я никогда не сею ослабление эльдива, но ману с главного снимаю
Помню на 12м был , так прям кодекс ботобойства.. кто к тебе в бою на крофдоре вмешался так сними-посей, или вмешавшийся имеет право тебя перебить). А тут и перебивать не надо, набил основу урона в чужом и получи деньги (низачто).
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Siger [13]
|
1 Декабря 2010 23:48:42
|
|
|
|
I am HELL
крофы это да, там сеять нужно, как ты сказал "кодекс", ну а на счет маны что скажешь?
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
1 Декабря 2010 23:48:50
|
|
|
|
админам надо делать призыв как одно целое с первым мобом. либо всем вмешавшимся в чужом бою сидеть и тянуть по макисмуму. ну на крайний случай вводить мобов одинарных с которых будут падать также шарды.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:52:34
|
|
|
|
Dem CARAT
+1. обещались вроде мобы на которых не будут нужны сейки и т.д.
Siger
ну тактика в бою то мелочи уже. Ману с дива я снимаю в первую очередь для себя (ладно станит, но после стана удар твой слабее). Крофдоры же всеравно, что пъют ману, что нет, Пара моих кастов и крофдора нет (я как крит в ботобойстве проблем не ощущаю особо).
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
WogGrif
|
1 Декабря 2010 23:53:37
|
|
|
на крайний случай вводить мобов одинарных с которых будут падать также шарды.
перебили у меня основного мага))))
получил только серу с призыва
а дроп и шарды ушли вмешавшемуся
|
|
|
Dinadin [14]
|
2 Декабря 2010 00:00:23
|
|
|
ЛИС322 писал(а): I am HELL
Твой топ против введенной навинки админов, значит он будет закрыт Робо! хотя нет наверное, твой нет...... побоится закрыть 
сарказм тут не уместен!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Dinadin [14]
|
2 Декабря 2010 00:00:51
|
|
|
|
!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
2 Декабря 2010 00:03:13
|
|
|
I am HELL и ЗМЕЕЛЮД
я на 13 уровень даже спешить пока не буду ибо там мобов нет а конкуренция даже у магмаров большая. нужно вводить мобов одинарных типа как 10-11 эльдивы-крофдоры. без них сильные альянсы переполачат всех остальных. но нужно чтобы шарды с этих одиночек всё таки падали.
на самом деле я совсем не поянл идею админов....для чего было вводить сначало групповых мобов а потом одинарных...ведь всем понятно что часовые пояса у всех разные, свободное время у всех разное....пришел я в игру и хочу побить мобов...я не хочу искать группу для этого. я может хочу побыть один и не писать никому в приват плюсики для рассея и антимагии.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|