|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am HELL [13]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:26:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Morticia [13]
|
2 Декабря 2010 00:54:39
|
|
|
|
Гонец
как били, так и бьем. Пдунов новой формации запоминаем. В дальнейшем не помогаем.
Пусть мрут на охоте не докричавшись хелпа.
Просто технически нет вариантов не снимать ману..увы..это затянет бой и всем неудобно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
I am HELL [13]
|
2 Декабря 2010 00:55:13
|
|
|
|
Гонец
грядет Эра взятия 14х лвлов на скорпионах и под водой .. :))
Мы гдето Рядом с этими конфликтами уже.. Меня лично взбесило подобное деление в бою.А если я, мирный игрок, разозлился, я представляю какое искушение подобная дележка для фармящих палачей.....).
Все, убек спать.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
2 Декабря 2010 01:01:33
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): I am HELL
Можно, конечно... Но только за намеренный отстрел магией...
для крита нет проблем набить и физой 1-2к урона ... хотя тут особо не потянешь ... http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776131611 человек получил 17с при затратах минимум 30с
Dem CARAT писал(а): админам надо делать призыв как одно целое с первым мобом. либо всем вмешавшимся в чужом бою сидеть и тянуть по макисмуму. ну на крайний случай вводить мобов одинарных с которых будут падать также шарды.
вот это верно ... скорей всего это единственное решение для 12+ по мимо отката нововедения ...
Dem CARAT писал(а): I am HELL и ЗМЕЕЛЮД
я на 13 уровень даже спешить пока не буду ибо там мобов нет а конкуренция даже у магмаров большая. нужно вводить мобов одинарных типа как 10-11 эльдивы-крофдоры. без них сильные альянсы переполачат всех остальных. но нужно чтобы шарды с этих одиночек всё таки падали.

все было хорошо ... уже привыкли даже что мобов иногда не хватало , однако все друг другу и так помогали и не просили "куска " серы от общего дропа за помощь .
и от себя добавлю , если просто вмешались в бой тяните и стойте в блоке ... я так до нововедения делала и набивала от силы 500 урона ... а то еще и удары случайно пропускала , на форуме зачитывалась ))) так что тянут не проблема ...
но если вы видите что человек даже стоит на физе и притом бьет как сумасшедший ) то тут явно хочет отобрать тот самый кусок дропа ) ... правильно выше сказали , таким в дальнейшем помогать не стоит )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ГрЫбочеГ [12]
|
2 Декабря 2010 01:05:15
|
|
|
да, меня сегодня убила просто эта несправедливая дележка...верните всё как было, или же Первому -сто процентов дропа, вмешавшимся 50 процентов.
Зачем так всё убивать? Мы приходим сюда ОТДЫХАТЬ, а не НЕРВЫ себе трепать!!
P.S.: и мало кто будет тянуть в боях-ибо никому не хочется стоять 10 минут,пока первый стоит бьет...
сделайте в таком случае окошечко "вмешаться в бой" или "выйти из боя,ибо он мне не нарвится,благи горят,хочу в другой бой"
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:06:24
|
|
|
|
Morticia
Вот и я о чем. Не помогать-вариант. Но это нас пока мало. А скоро нас все больше и больше 13 становится будет..лока не резиновая...И скоро Пдунов новой формации будет уже не один десяток. Ты всех даже в лицо помнить не будеш. А перебил он случайно (по незнанию) или специально никак не узнаеш.
На всех опять же денег палачить не хватит.
А тебя Зай к сожелению я и в блоке перебить могу на эльдивах теперь. Прошло 2 крита по мобу и считай что перебил-при этом я же без понятия по какому я уже бил а по какому нет-даже тупо пропустить удар не смогу по этому...
|
|
|
Таманец [9]
|
2 Декабря 2010 01:09:37
|
|
|
|
I am HELL
На подопытных кроликах ведутся испытания, а если стонать начнут - может и вернут всё в прежнее состояние)))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
2 Декабря 2010 01:10:12
|
|
|
Гонец писал(а): Morticia
Вот и я о чем. Не помогать-вариант. Но это нас пока мало. А скоро нас все больше и больше 13 становится будет..лока не резиновая...И скоро Пдунов новой формации будет уже не один десяток. Ты всех даже в лицо помнить не будеш. А перебил он случайно (по незнанию) или специально никак не узнаеш.
На всех опять же денег палачить не хватит.
А тебя Зай к сожелению я и в блоке перебить могу на эльдивах теперь. Прошло 2 крита по мобу и считай что переби-при этом я же без понятия по какому я уже бил а по какому нет-даже тупо пропустить удар не смогу по этому...
Гонец
та ладно два крита и перебив ))))))) ты же не бьешь критами через блок по 275 урона ? )))))))) ну а еще бывает что после прикосновения ) у тебя же криты не более 70 через блок будут ) ... видимо перепутал удары в блоке и без блока )
ГрЫбочеГ писал(а):
P.S.: и мало кто будет тянуть в боях-ибо никому не хочется стоять 10 минут,пока первый стоит
это только у танка так можно стоять в бою или у нуба-мага ... у меня в бою люди стояли 3-4 мин
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
2 Декабря 2010 01:11:36
|
|
|
|
Горячая Штучка
Крит через блок 130 где-то ))) 4 крита )))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
2 Декабря 2010 01:12:14
|
|
|
Лед в глазах
ну так не два же )))))))))) как написал Гонец
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:13:20
|
|
|
|
Горячая Штучка
По 150-180 через блок я ударю критом. Пет может еще чегонить кастануть. И простых 1-2 удара даже после касания и все 500 я набиваю.
Да это будет не очень часто-но будет.
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 01:14:23
|
|
|
|
Горячая Штучка
Очень не хочется так думать, но слишком похоже, что все эти "улучшения" сделаны с простой целью - давно уже не было глобальной ВОЙНЫ, не межрассовой, а внутренней... ведь с нынешней системой хочешь ты или нет, но тебя почти ВЫНУЖДАЮТ крысятничать... Если на 11+ еще можно постоять в блоке, то ниже... вот и выходит, в замесе игрок выпускает мороков, на одного меньше чем мобов, как рекомендуют админы и спокойно себе бьет-хилится, никуда не торопясь, к нему в бой случайно или умышленно попадает еще один игрок и... смен практически не будет, мобы уже ослаблены мороками - вошедший бьет тех мобов, посчитать перебив урона в бою не раеально с каждого моба - итог - дроп получают оба - при том один затратился на мороков, второй на халяву за счет них получил дроп. Все возражения, что мол надо было стоять в блоке не катят - если бой не магический и влезший хорошо одетый крит, то шансов у его соратника по бою нет... Выходит, что даже если я не хочу перебивать, то мне ЧУЖОЙ кошелек админы подкидывают в карман... тогда уж пусть еще пишут, ЧТО именно выпало в том бою соратнику. Понятно, что нервы скоро сдадут, пойдут разборки, почему и зачем влез, случайно ли или намерянно, травля-порча-палач и... наконец война...
Не хотелось бы верить в такую версию, но других причин изменения системы боя не вижу...
Хотели бы убрать нудистов - надо было бы вводить как раз опыт с ездовых и мороков, пусть не полный - это обломало бы их стремления к халяве.
|
|
|
ГрЫбочеГ [12]
|
2 Декабря 2010 01:16:29
|
|
|
ГрЫбочеГ писал(а):
P.S.: и мало кто будет тянуть в боях-ибо никому не хочется стоять 10 минут,пока первый стоит
это только у танка так можно стоять в бою или у нуба-мага ... у меня в бою люди стояли 3-4 мин 
я образно говорю, все равно ..10 минут-3 минут..любая секунда имеет значение....неохота просто так стоять и тянуть в чужом бою.
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
2 Декабря 2010 01:22:20
|
|
|
|
VeryOld
в отличии от не магических мобов , каждый моб считается отдельно ! ... а вот именно 12е мобы который должен считаться с призывом как один моб , считаются как все разные мобы ... хотя прошу заметить с призыва никогда не падают шмотки или шарды ! (про эльдив) у эльдивского призыва в 3 раза меньше 1100 кажется . а где вы видели что бы у 12го отдельного моба было 1к хп ?
Что касается про кофов , то там хоть с призыва падают рубахи и шарды ... но вот по затратам всегда крофы 12е были в ноль или минус .
за 13х и 14х мобов волноваться думаю не так стоит ... там из одного моба можно сделать сколько угодно и все они как отдельный моб ...
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:24:03
|
|
|
|
Лед в глазах,Горячая Штучка
Не суть на самом деле сколько критов 2 или 3.
Запросто может тот же соклан написать пока ты вот так в бою стоиш-"спаси 13 пришла". И что тогда делать-продолжать тянуть...
Суть в том, что на мобах спризывом у 12+ игроков система справедливого дропа не работает коректно.
А ведет к большому негативу, постоянной нервотрепке и социальной напряженности!!!
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 01:27:53
|
|
|
|
Горячая Штучка
За 13х точно-их и так никто не бьет.
За 14х интересный вопрос. Их мало очень-из за них у людей и так терки постоянные между 13-14-15 игроками...Тут пусть кто нить по крупнее меня выскажется.
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 01:38:29
|
|
|
|
Горячая Штучка
правильно - как было раньше на немагических мобах? ты напал, бьешь, влезли еще два три или более моба, скорпы к примеру - ты кидаешь мороков и продолжаешь бой... морок был страховкой. Вроде и сейчас нам говорят так же... только вот - раньше к тебе в бой на скорпе въезжал случайный боец, вреда от него н было - все ты уже набил много и мороки тебе помогли - потому вошедшему поздней ничего не светит, хоть бьет хоть в блоке. сейчас он же войдя получает возможность бить тех мобов, у которых уже отъедена половина или больше ТВОИМИ мороками. Т.е. ты упрощаешь ДЯДЕ, чужому, СВОИМИ мороками получение дропа. При системе с общим опытом такое было невозможно, а тут даже тот, кто не желает получить дроп с СЛУЧАЙНОГО вмешательства все равно не сможет это понять до конца боя!
про 12+ вообще непонятно... ведь шанс на и так мизерный дроп падает в разы...
|
|
|
UMO [12]
|
2 Декабря 2010 01:47:15
|
|
|
|
может уже писали, но вариантов то тут не много
может помогло бы то, чтобы запретить возможность вмешательства в бой на уже занятого бота.
а напавший сам мог бы дать согласие ему помоч. может это и не лучший вариант, но вариант.
|
|
|
Этлао [11]
|
2 Декабря 2010 01:54:47
|
|
|
 Предлагаю устроить забастовку.
Пусть в качестве протеста реальщики не вкидывают реал месяц-другой... может админы прислушаются.
|
|
|
VeryOld [12]
|
2 Декабря 2010 01:56:51
|
|
|
|
и вот еще что вспомнилось - с момента введения свитков нападения на свою расу ЛЮБОЕ введение новшеств сперва провоцировало внутрирассовую войну, причем если не приводило сразу, то это фиксили и доводили;) После месяца-двух-трех той войны, когда все наконец устаканивались, приноравливались и находили решение проблемы, то её, проблему, убирали вместе с "улучшением".... и так до следующего "улучшения" , первым вроде был гордт на пустыре и драка за его дроп с переходом в очередь и последующим его упразднением, потом не помню что, после "туборг", драконы, крепость... все эти "улучшения" вели к склокам и войне, а после того, как воюющие уставали и мирились это фиксили заново... все в общем уже привыкли, но может стоит что-то оригинальней придумать? чтоб было действительно интересно. а не стравливать искуственно на пустом месте, да еще такими методами?
если что - спросите, мы подскажем идеи, уверен... (скромно вспоминая, как к двухлетию еще предложил и выложил в форум предложений-идей систему с флагами;))... а вот искуственно нас травить друг на друга, ну это как то... без обид!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|