Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое деление дропа для 12+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое деление дропа для 12+

I am HELL [13] 
0
1 Декабря 2010 22:26:19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?

Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))

А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 02:00:59 #77
VeryOld
Драки за горда не было изначально. Все ходили-раза три даже мы дроп с него брали. Потому уже приватизацию его придумали...
Еще расказ Ленты про горда и приватизацию мне очень нравился)))
0
VeryOld [12]  2 Декабря 2010 02:09:01 #78
Гонец
ну так он и подразумевал приватизацию - затраты на зачистку локи, травлю и бой, потому вмешательство тех, кто ве это не делая лез за дропом и вызывали склоку!;) как после уборг, дракон, замок... Причем как только по горту, уборгу выстраивалась более менее внятная система с очередями и распределением, так их фиксили и меняли схему, выставляя что то новое, вызывавшее следующий виток напряженности!
0
Morticia [13]  2 Декабря 2010 02:10:05 #79
VeryOld
абсолютно верно
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Варэн [13]  2 Декабря 2010 02:13:18 #80
00:06 » Закрытый бронзовый ларец: Закрытый бронзовый ларец 1 шт
00:06 Вы получили: 16 94 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
:eek: помог убить гунглов на адском) :cool:
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 02:13:32 #81
VeryOld
Обычно запускались вперед танк за пару минут до реса Ветерана и собирал всех гордов на себя-при этом с них дроп еще не плохо падал)))
0
Dem CARAT [12]  2 Декабря 2010 02:16:26 #82
Гонец писал(а):
VeryOld
Обычно запускались вперед танк за пару минут до реса Ветерана и собирал всех гордов на себя-при этом с них дроп еще не плохо падал)))

ага. помню такие моменты :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
UMO [12]  2 Декабря 2010 02:21:03 #83
Варэн

предлагаешь на зеленых переключиться)
0
VeryOld [12]  2 Декабря 2010 02:21:38 #84
честно говоря этот проект подкупал, по началу, своей схемой! Когда еще на тесте мы увидели две расы. после друого проекта это сильно многих привлекло, что есть ДРУЗЬЯ и ПРОТИВНИКИ - есть дом, где все свои и есть поля битв, или чужой материк, где противник. Со временем это нивелировали свитками нападения на свою расу... К сожалению, IMHO, сейчас ситуация в игре такова, что введи затра админы репутацию за СВОИХ убитых представителей расы и резня будет круче чем в залах и полях битв... Разницы для многих уже не будет...

Жаль, что направление развития свернуло именно в направлении таких искуственно подогревемых внутренних конфликтов. Ведь ведут то они не к азарту и драйву, а к банальным склокам и негативу... причем эти грабли поимели все топ кланы, прошлые и нынешние... Хотя именно то, что ПВП с другой расой было изюминкой этой игры. И развитие именно противостояния рас, а не внутренних склок могло бы принести не меньше прибыли, чем то, что приносят сейчас внутриклановые войны!
0
VeryOld [12]  2 Декабря 2010 02:23:08 #85
Гонец
ага - приятно вспомнить, сам тем танком часто был, весь фокс был достоять до убийства ветерана и тогда уже было тебе счастье, в смысле дропа с тех гордов:)
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  2 Декабря 2010 03:13:18 #86
да вообще полнейший бред с таким распределением на мобах 12+!!!!!!
сейчас получается , если напали одновременно, то тупо стоишь и тянешь, чтобы не набить более 1,3к, дабы не обирать первого в списке....тоже самое с помощью: захожу помочь, а получается еще и "обкрадываю"...вопрос помогут ли мне след. раз???

АДМИНИСТРАЦИЯ! сделайте тогда и доп. уведомление при входе в чужой бой, как при входе в ВБ, тогда можно будет избежать "тупых" никому ненужных конфликтов и недоразумений из-за ВАШЕГО "хренововведения" !!!
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  2 Декабря 2010 03:17:15 #87
VeryOld писал(а):
Гонец
..... вызывавшее следующий виток напряженности!

так же складывается впечатление, что администрации выгодно провацировать игроков внутри рассы для создания конфликтов, т.к. любой конфликт влечет за собой затраты, и как следствие вливание ден. средств.
0
VeryOld [12]  2 Декабря 2010 03:52:24 #88
хХхУЗУРПАТОРхХх
т.к. любой конфликт влечет за собой затраты, и как следствие вливание ден. средств.

да вот и странно, что вместо развития ЕСТЕСТВЕННОГО игрового противостояния между расами, нас притравливают на СВОИХ! причем уже не раз и все теми же методами - дропом и его отсутствием-потерями!
0
zilf [12]  2 Декабря 2010 10:59:51 #89
хХхУЗУРПАТОРхХх
"АДМИНИСТРАЦИЯ! сделайте тогда и доп. уведомление при входе в чужой бой"

Давно уже просили - молчат.
0
_-Мегера-_ [11]  2 Декабря 2010 11:25:17 #90
zilf писал(а):
хХхУЗУРПАТОРхХх
"АДМИНИСТРАЦИЯ! сделайте тогда и доп. уведомление при входе в чужой бой"

Давно уже просили - молчат.

не..не сдклают..))
Думаю максимум чего допроситесь эт бота единого с его призывом.. :rolleyes:
Боже..этож меня..нескоро, но тоже ждет..)
=)
0
Мамалыга [12]  2 Декабря 2010 12:21:22 #91
А нас тут вообще читают?))) Услышат?
Или админы также с гастролями со статуэткой РуНета по Золотому кольцу катаются?

Самое хорошее решение с учетом того, что произошло - возможность выйти из боя в который случайно влез. Однако это не будет введено, поскольку тогда вся концепция внутрирассового срача рассыпится, а именно для этого все и делалось.
0
_Reks_ [11]  2 Декабря 2010 13:17:50 #92
VeryOld писал(а):
честно говоря этот проект подкупал, по началу, своей схемой! Когда еще на тесте мы увидели две расы. после друого проекта это сильно многих привлекло, что есть ДРУЗЬЯ и ПРОТИВНИКИ - есть дом, где все свои и есть поля битв, или чужой материк, где противник. Со временем это нивелировали свитками нападения на свою расу... К сожалению, IMHO, сейчас ситуация в игре такова, что введи затра админы репутацию за СВОИХ убитых представителей расы и резня будет круче чем в залах и полях битв... Разницы для многих уже не будет...

Жаль, что направление развития свернуло именно в направлении таких искуственно подогревемых внутренних конфликтов. Ведь ведут то они не к азарту и драйву, а к банальным склокам и негативу... причем эти грабли поимели все топ кланы, прошлые и нынешние... Хотя именно то, что ПВП с другой расой было изюминкой этой игры. И развитие именно противостояния рас, а не внутренних склок могло бы принести не меньше прибыли, чем то, что приносят сейчас внутриклановые войны!

а не у вас ли были лезенции на добычу ресурсов так что бы помолчали
0
Dem CARAT [12]  2 Декабря 2010 13:52:18 #93
13:42 ********* : лока фортпост приватизирована кланом ****** кто не купил пропуск покиньте локу пожалуста

:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Старший Клоун [10]  2 Декабря 2010 14:01:41 #94
:eek: Вообщето вроде 12+ мобы задумывались как групповые мобы о_О
не так ли ? о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Dem CARAT [12]  2 Декабря 2010 14:03:19 #95
Старший Клоун писал(а):
:eek: Вообщето вроде 12+ мобы задумывались как групповые мобы о_О
не так ли ? о_О

так. одинарных мобов тогда где искать? :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.