|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am HELL [13]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:26:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Skilao [12]
|
1 Декабря 2010 22:31:27
|
|
|
|
Дык должны значок дропа рисовать. У вас нету даже у больше всего набившего, и у нас нету. Дело все-таки в набитии больше половины хотя бы одного 11-го зомби другим кланом, мне так кажется. Но по-любому бред.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Авто-Джод [12]
|
1 Декабря 2010 22:31:32
|
|
|
Это самое наиглупейшее нововведение из всех, охоту полностью убили, мобов всегда не хватает, а теперь еще и привыли не будет...зря голосовал, не заслуживает 1 место игра
|
|
|
Страшный дракон [3]
|
1 Декабря 2010 22:34:42
|
|
|
Надоели админы игру портить.
|
|
|
Тарабан [11]
|
1 Декабря 2010 22:36:57
|
|
|
такая же хрень бил крофа влез крит сотял на фиэе взез эльдив крит сделал пару кастов и дроп пополам
только я портарился а он нет и я так как танк магией бью примерно так же как крит физой а травить сами понимаете нет смысла бой и так идет 1 мин мах  меняте все назад бред полный получается
|
|
|
Хаирский Шпийон [4]
|
1 Декабря 2010 22:37:09
|
|
|
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
цель)
Ненависть эт хорошо)
|
|
|
- Бритва - [4]
|
1 Декабря 2010 22:39:22
|
|
|
|
С каждым нововведением все меньше шансов стабильно заработать... Кстати, затраты на травлю(чтоб мамонтам сравнять шансы в дропе) не окупаются же?
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 22:50:24
|
|
|
|
Skilao
Дроп башни автоматом счислялся персонажу набившену в бою больше всего урона. А то, что альянсы могут участвовать на одной башни в бою все вместе так это не взяли во внимание. Ладно у вас с альянса 1 состав на башне берет участие. Но мы и джоды то по 3 состава рулим. Хорошо поняли вовремя в чем дело.
Тарабан
поверьте, дележка на 11м лвле это вам не 12+ боты. Разница в дропе 70серы или 20 серы с боя.
И вот я должен был получить 70серы при затратах в бою 55-60 серы, а получил что?) Фигу.
И как бы ладно 1-2 боя когда к тебе ктото вмешивается, ну ладно.
Но учитывая конкурренцию на 12+ ботах и их кол-во это же не будет 1-2 раза, это будет через каждые 2-3 боя! у хуманов думаю еще веселее конкурренция)
Нас и так обделили в плане дропа, половина ходит без сапог и кольч, потому что тупо их нету! Ладно я там докачаю вершака с горем пополам, а что тем кто не качал доблесть?)
Хаирский Шпийон
Я против ненависти к сорасникам, но меня бесит подобное деление дропа. Если раньше 13е раз через раз гоняли 12х со своих лок, то тут чую уже не просто гонять будут.. будут просить так, что 12м лвлам дешевле будет туда вообще не заходить.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
1 Декабря 2010 22:55:38
|
|
|
Skilao [12]
|
1 Декабря 2010 22:56:58
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Тарабан [11]
|
1 Декабря 2010 22:57:40
|
|
|
I am HELL
если мне обидно представляю каково Вам
просто смысл не понятен 4 года было одно деление дропа и все устраивало а тут что ??
для кого это сделано ? для перебивал или нудистов ? я не могу в голове придумать здравого объяснение сему нововведению
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 22:58:09
|
|
|
Skilao
я те в приват расскажу насколько надежная, и сколько Ой было в альянс чате 
и почему
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Декабря 2010 22:58:23
|
|
|
Если раньше 13е раз через раз гоняли 12х со своих лок, то тут чую уже не просто гонять будут.. будут просить так, что 12м лвлам дешевле будет туда вообще не заходить.
И совсем в магмарии никого не останется)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
1 Декабря 2010 23:00:04
|
|
|
|
I am HELL
Кстати: если вмешавшийся в бой с эльдивами на призыве особо не будет проявлять инициативу и, наоборот, будет тянуть по максимуму, то 95% всё пройдёт нормально, и никакого "отжирательства" дропа у напавшего первым не будет... А палачить... Можно, конечно... Но только за намеренный отстрел магией... Конкретно в твоём бою вмешавшийся явно переборщил с уроном... А вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...
|
|
|
WogGrif
|
1 Декабря 2010 23:00:21
|
|
|
AHAPXICT13 [6]
|
1 Декабря 2010 23:01:09
|
|
|
Сейчас роббо как всегда топ прикроет....
E[:| | | | |:]3
|
|
|
MiRik2009 [9]
|
1 Декабря 2010 23:01:14
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
|
|
|
I am HELL [13]
|
1 Декабря 2010 23:03:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): I am HELL
Кстати: если вмешавшийся в бой с эльдивами на призыве особо не будет проявлять инициативу и, наоборот, будет тянуть по максимуму, то 95% всё пройдёт нормально, и никакого "отжирательства" дропа у напавшего первым не будет... А палачить... Можно, конечно... Но только за намеренный отстрел магией... Конкретно в твоём бою вмешавшийся явно переборщил с уроном... А вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...
я и говорю) это максимум 500 единиц урона должен нанести вмешавшийся. тогда дроп полностью перейдет нападавшему. Так а вмешиваются, набивают, и говорят "А я случайна, ой а мне денег дали")
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
1 Декабря 2010 23:03:49
|
|
|
AHAPXICT13
Сейчас роббо как всегда топ прикроет....
Нет)) он магмарских хаев побаивается)) уважает
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
1 Декабря 2010 23:10:54
|
|
|
|
I am HELL
Вроде даже около 1000 очков можно набить... Кто-то озвучил, что главное - это чтобы первый снял с КАЖДОГО моба более 51% очков от уровня жизни... Но сам не проверял...
А "случайности" эти в ближайшем будущем станут хорошо заметны и привязаны к особо умным... Вот тогда и можно подломать пиксели...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|