|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I am HELL [13]
|
|
|
|
1 Декабря 2010 22:26:19
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Призрак Вантала
|
2 Декабря 2010 00:07:18
|
|
|
админам бы сделать индивидуальное создание мобов, чтобы исключить вмешивание. с одной стороны вмешательства и конфликты "выгодны" офису. с другой стороны затраты опыта на битьё мобов и недовольство игроков, не получивших денежных премий в результате случайного боя, и стремление разработчиков это ( ЭТО ЛИ?) пофиксить тоже вызывает понимание. только в отличие от ВЦ проэкта у нас несколько другая история боёв и немного не хватает а) злилки нет и пожалуй не стоит, б) индивидуальных боёв.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Gothis [12]
|
2 Декабря 2010 00:07:56
|
|
|
ВЕРТИГО
вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...
спасибо, родной
ничего, что 12ым даются квесты палантира по 8 штук 12ых мобов убивать?
вон админов трясите, глас народа с форума не слышен = звоните по телефонам и ломитесь в двери
раз у них "ума палаты", пусть и разгребают это
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
2 Декабря 2010 00:08:14
|
|
|
|
Решение простое (не поленюсь повторить) : считать эльдива-мага и его призыв (а так же всех ботов, использующих призыв) как одного бота по хп ))
|
|
|
Don Karlione [13]
|
2 Декабря 2010 00:08:40
|
|
|
справедливый дроп
|
|
|
Don Karlione [13]
|
2 Декабря 2010 00:09:51
|
|
|
Gothis писал(а): ВЕРТИГО
вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...
спасибо, родной
ничего, что 12ым даются квесты палантира по 8 штук 12ых мобов убивать?
вон админов трясите, глас народа с форума не слышен = звоните по телефонам и ломитесь в двери
раз у них "ума палаты", пусть и разгребают это
Ага, у всех 12 на локе, палантиры дают задание каждый день по несколько раз.
|
|
|
Каена [13]
|
2 Декабря 2010 00:12:49
|
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
UMO [12]
|
2 Декабря 2010 00:14:53
|
|
|
а я знал что будет срач
|
|
|
DukeIII
|
2 Декабря 2010 00:15:57
|
|
|
|
после новвоведения вижу все сосут большой ... палец!))))
|
|
|
Gothis [12]
|
2 Декабря 2010 00:21:34
|
|
|
|
Don Karlione
а можно подумать разбираться будут есть квест или нет
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
I am HELL [13]
|
2 Декабря 2010 00:21:42
|
|
|
|
DukeIII
а чО? знаешь как пдуны радуются? вон аж топ себе с поздравлениями создали.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Декабря 2010 00:22:55
|
|
|
|
Gothis
Анют, с 12 на 13 перейти не так много труда...
|
|
|
Skilao [12]
|
2 Декабря 2010 00:28:08
|
|
|
|
ВЕРТИГО, воистину решение проблемы)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
2 Декабря 2010 00:29:33
|
|
|
|
ВЕРТИГО
то есть, прикажете пока я не 13 - не делать квесты на палантир, НЕ проходить мимо локи с 12ми мобами до локи с цветочком/кристаллом, не брать ирригудо/уллеуруни и дышать через раз?
Да зарасти оно тогда...
повторюсь: НИКТО не будет смотреть сколько времени персонаж в локации, вспомни только как проходящих мимо травников выкашивали вместе с теми кто мешает косить
|
|
|
denjan [13]
|
2 Декабря 2010 00:42:21
|
|
|
I am HELL писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?
Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))
А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Кстати не порали в этих случаях менять систему трачи свитков? Если ты явно в бою берешь часть дропа ну трать свиток тогда ... как думаешь?
|
|
|
I am HELL [13]
|
2 Декабря 2010 00:45:07
|
|
|
|
создал тему в посольстве, с предложенными вариантами решения проблем..
Посмотрим что ответят.
А пока всем спокойной ночи:)
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Morticia [13]
|
2 Декабря 2010 00:45:24
|
|
|
Погранец этот ночью, вмешавшись ко мне в бой, гладиаторское знамя аж не дрогнул применить на себя.))
а вот, собственно, и сам бой (с) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775740314&stat=1
И разумеется, я это запомнила. И на охоте ему аукнется.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
I am HELL [13]
|
2 Декабря 2010 00:48:20
|
|
|
|
denjan
мне по сути не проблема влезть и перебить, и я даже ниодного свитка сея и анти не заюзаю)
Я такой не один.
но яш плохишь - человек честный(с) :))
я пока предлогаю както общими усилками придумать варианты решения, предложить их в посольстве, пока проблемка не переросла в конфликты меж игроками и войну за мобов.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 00:48:29
|
|
|
|
denjan
А как согласовать кто свиток тратить будет, если в бою более 2х человек?
Так я расчитываю только на себя и все снимаю, а тут должен раситывать на Васю и Диму... А вдруг они не снимут, а у меня хп мало поменялись мобы и останил меня эльдив-прощайся с прочкой топора и поясов...
|
|
|
Гонец [13]
|
2 Декабря 2010 00:49:43
|
|
|
|
I am HELL
У нас вон уже воюют(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|