Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое деление дропа для 12+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новое деление дропа для 12+

I am HELL [13] 
0
1 Декабря 2010 22:26:19
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?

Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))

А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)
Я не Злой, я Адекватный.
0
Призрак Вантала
2 Декабря 2010 00:07:18 #39
админам бы сделать индивидуальное создание мобов, чтобы исключить вмешивание. с одной стороны вмешательства и конфликты "выгодны" офису. с другой стороны затраты опыта на битьё мобов и недовольство игроков, не получивших денежных премий в результате случайного боя, и стремление разработчиков это (ЭТО ЛИ?) пофиксить тоже вызывает понимание. только в отличие от ВЦ проэкта у нас несколько другая история боёв и немного не хватает а) злилки нет и пожалуй не стоит, б) индивидуальных боёв. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Gothis [12]  2 Декабря 2010 00:07:56 #40
ВЕРТИГО
вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...

спасибо, родной
ничего, что 12ым даются квесты палантира по 8 штук 12ых мобов убивать?
вон админов трясите, глас народа с форума не слышен = звоните по телефонам и ломитесь в двери
раз у них "ума палаты", пусть и разгребают это
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Тирион Ланнистер
2 Декабря 2010 00:08:14 #41
Решение простое (не поленюсь повторить) : считать эльдива-мага и его призыв (а так же всех ботов, использующих призыв) как одного бота по хп ))
0
Don Karlione [13]  2 Декабря 2010 00:08:40 #42
справедливый дроп :evil:
0
Don Karlione [13]  2 Декабря 2010 00:09:51 #43
Gothis писал(а):
ВЕРТИГО
вообще, я тоже обеими руками "ЗА" то, чтобы 12 уровней наф выгнать из локаций с 12 мобами... У них свои мобы имеются... 11 уровня...

спасибо, родной
ничего, что 12ым даются квесты палантира по 8 штук 12ых мобов убивать?
вон админов трясите, глас народа с форума не слышен = звоните по телефонам и ломитесь в двери
раз у них "ума палаты", пусть и разгребают это

Ага, у всех 12 на локе, палантиры дают задание каждый день по несколько раз.
0
Каена [13]  2 Декабря 2010 00:12:49 #44
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776260395&stat=1

а вот и сам бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776253266&stat=1
22:54 ПОГРАНЕЦ1975 » Rammfan: с этими новыми правилами что мне теперь сливать надо бой?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
UMO [12]  2 Декабря 2010 00:14:53 #45
а я знал что будет срач :confused:
0
DukeIII
2 Декабря 2010 00:15:57 #46
после новвоведения вижу все сосут большой ... палец!))))
0
Gothis [12]  2 Декабря 2010 00:21:34 #47
Don Karlione
а можно подумать разбираться будут есть квест или нет
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
I am HELL [13]  2 Декабря 2010 00:21:42 #48
DukeIII
а чО? знаешь как пдуны радуются? вон аж топ себе с поздравлениями создали.
Я не Злой, я Адекватный.
0
ВЕРТИГО [13]  2 Декабря 2010 00:22:55 #49
Gothis

Анют, с 12 на 13 перейти не так много труда...
0
Skilao [12]  2 Декабря 2010 00:28:08 #50
ВЕРТИГО, воистину решение проблемы)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [12]  2 Декабря 2010 00:29:33 #51
ВЕРТИГО
то есть, прикажете пока я не 13 - не делать квесты на палантир, НЕ проходить мимо локи с 12ми мобами до локи с цветочком/кристаллом, не брать ирригудо/уллеуруни и дышать через раз?
Да зарасти оно тогда...
повторюсь: НИКТО не будет смотреть сколько времени персонаж в локации, вспомни только как проходящих мимо травников выкашивали вместе с теми кто мешает косить
0
denjan [13]  2 Декабря 2010 00:42:21 #52
I am HELL писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776233183
в группе мы не были, а поделили дроп "красиво"!)
Кому оно к черту надо такое деление на 12+ ботах?
При том, что человек в моем бою ничего не потратил я ему платить должен теперь, а сам в ноль бить?

Вы жалуетесь, что пдуны перебивают и вам надоело это читать,
Собственно вопрос - а Что если хаи начнут резать вмешавшихся к ним в бой людей нанесших больше 500 единиц урона на боте 12+ (как нудисты казнят ПДУНов), вы думаете нытья меньше будет и будет больше справедливости?:))

А теперь еще "приятная" новость номер два - на захвате замка что делай группу что не делай - понт один, какой персонаж набил больше - тому и башня (вопрос: А предупредить об этом нововведении перед замком тяжело было?)

Кстати не порали в этих случаях менять систему трачи свитков? Если ты явно в бою берешь часть дропа ну трать свиток тогда ... как думаешь?
0
I am HELL [13]  2 Декабря 2010 00:45:07 #53
создал тему в посольстве, с предложенными вариантами решения проблем..
Посмотрим что ответят.
А пока всем спокойной ночи:)
Я не Злой, я Адекватный.
0
Morticia [13]  2 Декабря 2010 00:45:24 #54
Каена писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776260395&stat=1

а вот и сам бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=776253266&stat=1
22:54 ПОГРАНЕЦ1975 » Rammfan: с этими новыми правилами что мне теперь сливать надо бой?

Погранец этот ночью, вмешавшись ко мне в бой, гладиаторское знамя аж не дрогнул применить на себя.))
а вот, собственно, и сам бой (с) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775740314&stat=1
И разумеется, я это запомнила. И на охоте ему аукнется.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
I am HELL [13]  2 Декабря 2010 00:48:20 #55
denjan
мне по сути не проблема влезть и перебить, и я даже ниодного свитка сея и анти не заюзаю)
Я такой не один.
но яш плохишь - человек честный(с) :))
я пока предлогаю както общими усилками придумать варианты решения, предложить их в посольстве, пока проблемка не переросла в конфликты меж игроками и войну за мобов.
Я не Злой, я Адекватный.
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 00:48:29 #56
denjan
А как согласовать кто свиток тратить будет, если в бою более 2х человек?

Так я расчитываю только на себя и все снимаю, а тут должен раситывать на Васю и Диму... А вдруг они не снимут, а у меня хп мало поменялись мобы и останил меня эльдив-прощайся с прочкой топора и поясов...
0
Гонец [13]  2 Декабря 2010 00:49:43 #57
I am HELL
У нас вон уже воюют(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.