|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Ronkal [4]
|
30 Ноября 2010 14:43:27
|
|
|
Смысл в том, чтобы игроки годами не висели на 3-4 уровне ибо это нездорово.
Большинство моих знакомых на хайлевелах говорят что там скучно
, и заводят мультов на 3-4 лвл, потому что там хоть какой то драйв и интерес игры... а тут админы вместо того чтобы сделать людям интерес идти на хайлвл, искуственно их туда гонят... глупо как то
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 14:43:45
|
|
|
MoonPiero писал(а): - Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою.
А разве вброс в бой моров и ездовых, - это не АКТИВНОЕ участие в бою???Это стоит денег, это стоит кучи времени на прокачку соответствующих репутаций!
Это и есть самое настоящее АКТИВНОЕ участие.
Почему бы не сделать действительно справедливый дроп, - дающийся тому, кто больше вложил в данный бой??
+ ТЕМ БОЛЕЕ МОРЫ НИКОГДА НЕ ОКУПАЛИСЬ, ЗАТО КВЕСТЫ ЛЕГЧЕ ПРОХОДИТЬ
чё хочу, то пишу
|
|
|
-Izlom- [2]
|
30 Ноября 2010 14:45:22
|
|
|
-str1ke- [4]
|
30 Ноября 2010 14:45:42
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
30 Ноября 2010 14:45:56
|
|
|
Админам
теперь вам осталось сделать призыв и вмешавшихся мобов цветными и счётчик в окошке цветной, чтобы люди видели скока конкретно урона они нанесли с конкретного цветного моба ...
я в шоке.. вспоминаю слова Черномырдина...
|
|
|
Огненная слеза [4]
|
30 Ноября 2010 14:46:18
|
|
|
Объясните пожалуйста, если я прохожу квест "Тренировка боем", выпускаю на помощь ядовитого берона, и не успеваю ударить какую-то из крыс, прежде чем ее убьет мой берон... Мне не засчитают квест?
|
|
|
-2365- [8]
|
30 Ноября 2010 14:46:26
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 14:46:35
|
|
|
и? так было и до "справедливого" дропа.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 14:48:08
|
|
|
Огненная слеза
нет
чё хочу, то пишу
|
|
|
Проблематор [6]
|
30 Ноября 2010 14:50:45
|
|
|
PHOBOS
а кто определяет, что для икроков здорово, а что нет???? если мне интересно висеть год на каждом лвле, какое до этого дело админам? Если людям начинают мешать отдыхать, как им нравится, то это вызывает вполне здоровое возмущение, вы не находите?
|
|
|
Wildizard [9]
|
30 Ноября 2010 14:52:26
|
|
|
14:51 Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Кожа Рагтихрона 1 шт.
Ну хоть какой то позитив в игре.
Вот только жрать опыта в одну "лицо" противно
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 14:52:47
|
|
|
Проблематор
Если человек хорошо зарабатывает, сидя на одном лвл годами (не важно, что он потратил кучу времени, частенько и реал заливал) - это для них не здорово видимо))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
- СПАРТА - [9]
|
30 Ноября 2010 14:53:01
|
|
|
Ronkal писал(а): Админы знали почему ето нововедение не запускать до голосования
полностью согласна, в игру вообще не хочеться играть, не то что реал вливать....
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
30 Ноября 2010 14:53:35
|
|
|
Проблематор
по-моему им мешает, что мы тут вообще висим))))
|
|
|
MoonPiero [6]
|
30 Ноября 2010 14:54:15
|
|
|
Кто-то предлагал начислять всю статистику ездового животного хозяину (урон, доблу, опыт), но тогда возмущений будет ещё больше.
Да нет, не статистику.. А именно дроп. И настаиваю, это будет действительно справедливо. Если человек месяцами копил репу на моров, на ездовое.. потратил при этом кучу денег. То для чего он это делал? Чтобы в охоте уступить бездельнику ботобою, в дешевом шмоте?
|
|
|
Люциферик [10]
|
30 Ноября 2010 14:54:22
|
|
|
Много минусов у данного нововведения.
1. в бой помогать кому то влезать лень будет, так как раньше хоть грело, что поможешь человеку, он что нить получит...
2. в квестовых боях, где много мобов, прежде чем кидать моров надо будет каждого ударить (особенно фигово, когда будет качать демоническй своры например, там по 50+ мобов в бою, и чтобы группа получила со всех дроп, надо ударить всех... тоже самое на проходах в доме и в чертогах, в доме даже критичней для 4-5, они мало урона набивают, больше морами, и соответственно репы с тех, кого вальнули морами не получат. На квестах с горгулями, некоторые кидали животну, так как самому точно не вытянуть, она всех убивала, а сами тянули, в итоге затраты были приемлемыми, тут так не выйдет, надо всех бить, т.е. всех побьешь, потратишься нормально, а после так как сам убить не можешь еще и животину кинешь)
3. 5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
бред, это во сколько танку бой обходится со свитками отравления будет? их вообще в боях никто не пользует, так как слишком дорогие, зделайте их по 50 меди, может начнут применять
4. радуга у танка это полный пипец, я например старался бить в нагорье, так как никто не мешает, и часто пользовал в бою моров, в итоге бой получался, если не в плюс, то хоть не в сильный минус, сейчас не получая серы с тех, кого убьют моры я не получию никакого восполнения своих затрат(вообще эта вот ситуация, когда я трачу деньги и не получаю за это ничего как то не нравится), а бить на пустыре сложновато, так как часто влезают и крит/уворот часто даже в блоке перебивает.
5. помощь в боях, я бью 4-х мобов с животиной, пусть 2-х убил полностью, 3-го покоцал, его добила животина, на 4-м набил 30 урона, и тяну, животина его почти добила. прошу помочь добить, кто то влезает наносит 100 урона и получает с него дроп... в итоге конкретно мои затраты на данного моба на порядок выше, чем у помошника, но получает он...
P.S. Имоны для 4-х вообще анрил теперь)))
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Ноября 2010 14:54:27
|
|
|
Как хорошо, что реальная жизнь преподноcит приятные сорпризы, которые затмевают весь негатив от игры (а по идее-то должно быть наоборот)... Поехал машину новую получать!!!:jump::jump::jump:
|
|
|
lelikes [9]
|
30 Ноября 2010 14:55:36
|
|
|
pofigu писал(а): Скейвен
считали завершёнки твои, не набирается на полкана
16:44 24.11.2010
ФЭО-Прайм (w1) Скейвен [8]
персонаж сменил звание с Гладиатор на Полководец
20:50 22.09.2010
ФЭО-Прайм (w1) Скейвен [7]
персонаж сменил звание с Чемпион на Гладиатор
2 месяца мониторинга…
лил слезы
П.С. на плато и под водой еще завершенки смотрите, ну и вообще во всех локах… мало ли где кусочек доблы урвал?=)
|
|
|
Acer [12]
|
30 Ноября 2010 14:55:50
|
|
|
что сказали по охоте на 12-х мобов с призывом??? я за 3 дня этот топ не осилю))) в шапку киньте или на какой странице искать подскажите пожалуйста)
1 кастом критом мона спокойно больше половины призыва снять
2 случайно влез лишний раз не потравишь
3 в замесе первый напавший 90 процентов умрет, если сей кончится, народ захочет что то урвать и не буит снимать призыв
4 кончится тем что помогать перестанут вообще по крайней мере на 12-х 13-х эльдиванках
5 начиная с 3-х уровней буит тока групповая охота, что не всегда удобно
6 сами придумайте но с 12-ми мобами и призывом получаются одни траблы
В стрингах
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|