Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Wildizard [9]  30 Ноября 2010 15:29:00 #1901
VoolkaNo
элементарная жадность

ну да, учитывая какой гегемон поглотил Легенду...
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 15:29:13 #1902
Аццкий баянист
Ботобойство для мифического дропа видимо :biggrin:
В потоке эмоций рождается транс...
0
-Izlom- [2]  30 Ноября 2010 15:30:59 #1903
Может пора ввести абонплату :rolleyes:
0
Страшный дракон [3]  30 Ноября 2010 15:31:04 #1904
нудить нельзя?
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 15:33:42 #1905
ХОЧУ кнопку -Наказать админа!!.

Ну реально же бред, опыт в игре зло, а вы его насильно пихаете в игроков. Ч
то следующее? все эссенции опыта откроются через 3 дня если ты не вольёшь 10 0брюлей?

Я не хочу с квестовых мобов получать опыт, и с обычных тоже, я кошу траву на меня нападают я кидаю тигра он убивает моба, или на блубатлах тигр их убивает.
Я за этим его и брал чтоб не хавать опыт, и луана в своё время брал, чтоб не хавать опыт.

Без реала надо долго задротствовать, чтоб чего-то достичь, давайте за каждый переход опыта накидывать.

p/s
Злюсь и плююсь
0
Скейвен [8]  30 Ноября 2010 15:34:43 #1906
куколка_мяукалка писал(а):
Да проходили мы уже и Крым и Рым)). В бою нельзя было после смерти призывать моров и ездовое,игроки завыли--админы пошли навстречу.С турниром на медаль подземки,народ скулёж поднял--админы упростили квест.Точно так и сейчас будет...просто сыро, недоработано.Поэтому не паникуйте так. :exclaim:

Аха, недождетесь. Из - за второй головы так же ныли, голосования какие то устраивали и что?
И ваще мне пофиг, что кто то там не сможет какие то квесты без опыта делать, я даже рад этому.
По мне это нововведение никак не ударит, я мобов под водой бью, там замесов нету, а вот то что нуды хитровжаренные теперь будут быстрее апатсо мне нравитсо.
Как говорил майор Стенгач, мой командир роты в армейке : "Каждый баран сам носит свои яйца!" :razz:
Подлецу все к лицу!
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 15:39:43 #1907
Скейвен
"Каждый баран сам носит свои яйца!" Кроме тех у кого их нету,и которые из-за этого нервничают, зляться и стараются сделать подляну другим. Типа у меня нету пусть и у тебя не будет))

Я нифига не луанщик, но ездовое как бы помогать должно а не работать тупо креслом полосатым. Сделайте такую фигню для тех кто луанит, а не для тех кто на 9+уровне, а тем более на 11+.
0
Casej
30 Ноября 2010 15:40:15 #1908
Скейвен
ты в армии был??? :eek: тебя там ничему не научили? :eek: по чужим тумбочкам шарил? :lol:
чё хочу, то пишу
0
Casej
30 Ноября 2010 15:41:28 #1909
SLAYVER
гы, ты младшие уровни прошёл и теперь пусть только для них делают? :lol:
чё хочу, то пишу
0
Casej
30 Ноября 2010 15:42:56 #1910
SLAYVER
мы так же как и ты деньги на животное кидали, а на наших левлах опыт большее зло чем на ваших!!!
чё хочу, то пишу
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 15:44:50 #1911
Meffistofell писал(а):
SLAYVER
гы, ты младшие уровни прошёл и теперь пусть только для них делают? :lol:

Ну решили же так искоренить луанство, а нафига его искоренять на 9+уровне?
или 15-й призвавший в бою с зоопарком мобов 16-го ездового тоже злостный луанщик?
Нефиг ему на 15 всю жизнь сидеть, давайте ему за то что он ездового призвал тоже порежим дроп.
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 15:49:33 #1912
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775309673

Зашибись умри: гиг, 2 свитка по 6 с (могло быть 3-один раз моб отравой промазал) + банки манны и жизни. Итого затрат на 35 серебра.
15:45 Вы получили: 20 60

Админы я так счастлив, что кроме громких радостных ВЦ ничего вам не готов сказать!!!
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 15:49:34 #1913
SLAYVER
На самое деле там все намного глубже и продуманнее. Да и луанство не приносит людям в большинстве своем никакой выгоды (по крайней мере на 4 лвл ездовое часто сливает, часто зоо, часто хвостатики, часто дают меньше, чем потратил)
В потоке эмоций рождается транс...
0
Gimlas [6]  30 Ноября 2010 15:49:53 #1914
Это просто бред!!!
Смысл вообще ездавых животных брать а?
Во первых не окупятся, во вторых проще мороков накупить! :evil:
0
Wildizard [9]  30 Ноября 2010 15:52:39 #1915
Gimlas
На мороков нужно заработать, а так как заработать невозможно больше в этой игре. То несите ваши денюжки, господа
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Отец Онуфрий [10]  30 Ноября 2010 15:53:29 #1916
Данное нововведение породит кучу никому не нужного негатива. Особо пострадают танки, так-как появится новый подвид ПДУН-ов - ПДУН помогающий.
Наглядный пример. Я спокойно под умеренным кастом убиваю 4-рех скорпов, медленно, но это уже мои проблемы. Бью я бью их неспеша и тут вваливается в бой не прошеный помощник (крит), который быстренько набивает по 750 урона c моба и довольный забрав дроп с 2-х или трех скорпов ищет следующий похожий бой. В данной ситуцации я для непрошенного гостя выступаю мороком, который еще и платит за это дело. Вообще красота.
Для маг лвлов еще веселее. Там первый чистит моба, несет расход и тут заходит непрошенный гость, набивает половину и сваливает забрав дроп.
Про травлю улыбнуло. Сколько свитков надо чтобы вытравить пол скорпа? Успею ли я вытравить пол скорпа пока крит убьет те же пол скорпа? И какова целесообразность такого действа? :biggrin:
0
Amster_bars [12]  30 Ноября 2010 15:53:36 #1917
Скейвен
хватит флудить
0
Amster_bars [12]  30 Ноября 2010 15:57:40 #1918
На царя нормально сходили, слава богу) Желчь, колечко, сера)
0
-DamaGGe- [4]  30 Ноября 2010 15:59:35 #1919
Лучше б ввели абонентку раз в месяц! ИМХО :twisted: :exclaim:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.