|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
JIyneHb
|
30 Ноября 2010 14:16:40
|
|
|
Ознакомлен.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 14:17:10
|
|
|
Брысь
Всем становится как большинство предлагаешь? Ботобоями? Тогда всех надо одеть одинаково, одинаковые прически, одинаковые образа, чтобы не было различий и наступит коммунизм. Вся прелесть в игре - много путей что тут делать, хочет человек сидеть на 4 лвл 2-3 года - его дело, тебе то что?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Masho [10]
|
30 Ноября 2010 14:17:34
|
|
|
Поздравляю с победой!
Продолжаем голосовать за легенду!
|
|
|
UMO [12]
|
30 Ноября 2010 14:17:57
|
|
|
PHOBOS
Ronkal
разделочный нож пойду наточу. буду дроп искать тоже )
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Ноября 2010 14:18:26
|
|
|
Завидуйте оба молча моему званию
это смешно)
а вот по поводу доблы надо разобратся, откуда она нарисовалась)
по теме топа:
я так понимаю, что если я один в бою против нескольких мобов,я кидаю мороков и в перспективе могу получить кукишь?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Ноября 2010 14:19:00
|
|
|
кстать , как ты набрал полкана так быстро, мне тут говорят что считали завершёнки твои, не набирается на полкана.
Ну вот к чему эти обвинения без фактов?
Ну неужели сложно немного напрячься, снять после рестарта показатели доблести в рейтинге, потом отследить завершенки за этот день и сравнить с доблестью завтра?
Вот где можно отыскать махинации и багоюзание, вот какая информацию произведет фурор.
А ведь если доблесть рисуется, то это же багоюзание, и прокла, и счастье всем нудистам?
Вот как нужно делать, а не пускать в воздух не подкрепленные фактами цитаты, увидев которые все только посмеются...
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
30 Ноября 2010 14:19:34
|
|
|
Central [4]
|
30 Ноября 2010 14:20:23
|
|
|
Убрали нудистов просто...
Теперь по 5 опыта кушать на патруле надо..только и всего )Ну и заработок зверем убрали....красномедальных меньше будет,но те кто хочет рулить в инстах-они у них все равно будут : )
|
|
|
PHOBOS [11]
|
30 Ноября 2010 14:20:41
|
|
|
Брысь
А к чему весь этот оффтоп в данной теме ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Ноября 2010 14:21:18
|
|
|
VoolkaNo
Так кто ж ему мешает-то сидеть? Там есть множество занятий и без боев.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
ТИГР [11]
|
30 Ноября 2010 14:21:22
|
|
|
Прошу прощение Уважаемая администрация я не говорю уже о постоянных лагах в игре при котором ломается шмот и получаются травмы а радуга горит просто так без прибыли так ещё это нововведение -полнейший бред , Если мой единичный голос что то значит то я против как и большинство игроков легенды надеюсь на отмену нововведения
|
|
|
Central [4]
|
30 Ноября 2010 14:21:31
|
|
|
pofigu
Только что делал патруль...Если один на один дроп ТВОЙ полностью,сколько бы моров ты не кинул.Достаточно нанести 1 единицу урона...
|
|
|
PHOBOS [11]
|
30 Ноября 2010 14:21:41
|
|
|
lUCIFER000
На 11м пока никаких существенных изменений не увидел.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Ноября 2010 14:22:08
|
|
|
lUCIFER000
а почему троим не дали вообще ничего?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Ноября 2010 14:22:50
|
|
|
lUCIFER000
зашел-помог-помер-ни копейки не дали-все справедливо....
|
|
|
PHOBOS [11]
|
30 Ноября 2010 14:23:49
|
|
|
Гонец
А до изменений очевидно его хладный труп золотой горой придавило бы
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 14:23:57
|
|
|
_LoveR_ [11]
|
30 Ноября 2010 14:23:57
|
|
|
За неполные сутки успел привыкнуть...
Но те ссылки, что тут выскакивали: С корром(без дропа) или с вольфером(по 0 урона) - явно недоделаное нововведение...
Админам еще есть над чем работать... Жду окончательной версии...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
30 Ноября 2010 14:24:34
|
|
|
Скейвен
Ты меня удивляешь)).Не глупый парень вродь,а несёшь такую ересь...Если бы ты в полной мере развивался и качался как другие,ты бы понял.Помимо званий,люди качают репу,как оказалось не столь уж и необходимую после этого нововведения.Теперь задача усложнилась...у многих ли хватит терпения и сил подстроиться под новые правила?Люди тупо забьют и из тактическо-стратегической игры,легенда превратится в примитивную ботобойщину.У тебя своя игра,тебя устраивают такие перемены,но попробуй войти в положение других...Хотя ,лично я уверена, что не будет так,как задумали админы.Доработают,что-то изменят,подкорректируют...по-другому и быть не может,зачем же им своими руками убивать проэкт и терять людей и деньги.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|