Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 13:42:21 #1768
VoolkaNo

Дроп с мясника дадут, даже если часовых не стукать.

Остальное - уже детали, в частности логово обычно чистят перед боем.
Stay hungry, stay foolish..
0
-Izlom- [2]  30 Ноября 2010 13:42:38 #1769
Amster_bars писал(а):

:eek:
0
PustotA [4]  30 Ноября 2010 13:43:21 #1770
Брысь писал(а):
PustotA

Реально не умеешь читать - не пиши.
Зайдешь на мясника, стукнешь разок, скинешь мороков - и дроп ДАДУТ.

Amster_bars
Легион Мрака

Ну это явные баги.

Да блин умею я читать))) не парься ты по этому поводу..! Во гляди вырезано

группа? группа! Так почему тому кто не убил не дали ничего? А?...вот тут то и оно.
0
Старче 67 [9]  30 Ноября 2010 13:43:40 #1771
хотите и в следующем году кушать хлеб с маслом, и пожинать плоды труда свего пересмотрите свое отношение к игре АДМИНЫ. переделайте патруль а -то у вас одни крайности. то все тупо на патруль били бедных паучков 2 и 3 лвл, а теперь и группой не всегда справиться. сделайте хотя бы по уровню перса, я думаю много спасибо скажут, а с этим новшеством точно не кайф. много потеряете народа.
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 13:44:41 #1772
Amster_bars
Все правильно-чтоб никому обидно не было-дроп надо совсем не давать-вот и будет справедливый дроп :lol:
0
Prometheus [3]  30 Ноября 2010 13:46:14 #1773
Гонец писал(а):
Amster_bars
Все правильно-чтоб никому обидно не было-дроп надо совсем не давать-вот и будет справедливый дроп :lol:

:lol: :lol:
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 13:47:32 #1774
PustotA

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

Они были в группе? Да, потому что иначе не пускают к корру.

Тот, который не получил дроп проявлял активность? Да, набил урон.

Вывод - это баг. Баги чинят. Говорить о нововведении на основе этого боя - это все равно, что обсуждать мороков лингов, исходя из того, что их можно было выпускать на арене, пока не починили баг.
0
PustotA [4]  30 Ноября 2010 13:49:48 #1775
твои слова да Богу в уши))) не первый это баг такой! и глуьоко надеюсь что это действительно баг.
0
2cool4U [5]  30 Ноября 2010 13:52:03 #1776
Брысь писал(а):
PustotA

Они были в группе? Да, потому что иначе не пускают к корру.

Тот, который не получил дроп проявлял активность? Да, набил урон.

Вывод - это баг. Баги чинят. Говорить о нововведении на основе этого боя - это все равно, что обсуждать мороков лингов, исходя из того, что их можно было выпускать на арене, пока не починили баг.

Понятно, что баг, только с такими багами проект на данный момент - неиграбельное вырезано ничего удивительного, что люди возмущаются. :rolleyes:
0
Comatsu [4]  30 Ноября 2010 13:52:57 #1777
Хотел добравшись до 5ур. прикупить Боевого для походов в дом. А теперь выходит, что он толко весь дроп бует,- у меня же перебивать?!
:rolleyes:
Тогда уж интереснее доиграться без реала до 5-6 уровня, не жалея приобретенного опыта и начать заново и так до тех пор пока не надоест))
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 13:53:20 #1778
Sir Ildar Tukaev

Ну так баги постоянно вылезают, даже в самых приятных нововведениях...

Comatsu

Для дома ничего не изменилось. Только репу нежити помедленнее прокачаешь.
0
Prometheus [3]  30 Ноября 2010 13:53:27 #1779
Сделали бы что то подобное для инстов=)
Справедливое распределение доблести и опыта к примеру =)
Побился хорошо - на тебе минимум опыта и много доблы.
Просочкавал - держи кучу опыта и ноль доблы =)
Вот за такое думаю многие бы спасибо сказали.
0
Leon 1 [10]  30 Ноября 2010 13:55:04 #1780
Понимаю мотивацию по поводу данного нововведения, но однако ружьё выстрелело не с того конца.
Юмор конечно хорошо, но просьба к администрации игры внимательно отнестись с зёрнам истины данного конфликта:
1, Данная система распределения дропа в случае квестовых мобов не даёт завершить квест (уже есть примеры по квестам наёмников, ключнику, блутбатлам и имонам в пещерах)
2, Данная система реально негативно сказывается на охоте затратных +11 уровней мобов
3, Данная система имеет ряд математических возможностей когда игрок напавший первым и набивший в бою больше всех НЕ получит вообще НИКАКОГО дропа.

Объективно говоря, работу делал дипломник троешник (водку ключница делала (с)), не додумавший всех возможных проявлений и не обкатавший данную модель как положено на все алгоритмы ДО того как загрузил.

Настоятельно прошу, до тех пор пока сама схема не будет полностью понята самим разработчиком откатить обратно игру. Точки восстановления думаю есть и сделать это проблемы не составит
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 13:55:42 #1781
Prometheus

А такое введи для турниров 50 на 50. Негатива было больше, чем благодарностей :lol:
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 13:56:05 #1782
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775241895&stat=1 - еще один справедливый дроп в действии...
В потоке эмоций рождается транс...
0
WOLK197 [8]  30 Ноября 2010 13:57:02 #1783
тоесть если в баю моба убила шанкара а я по нему не попал мне ничего не достанется тогда зачем мне нужна ваобще эта игра влил кучу денег ради чего спрашивается проект патихоньку умирает пора наверно искать штот новае не хачу вливать реал не в стабильнаю игрушку
0
медведькрут [8]  30 Ноября 2010 13:57:26 #1784
anaesthetist писал(а):
а если на рыбу/камень/куст садится по несколько человек одномоментно,может тоже распределение сделать по 1/какой-то там части на нос???

АГА)))Получено:хвост и глаз багряной вырезано
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Prometheus [3]  30 Ноября 2010 13:58:35 #1785
медведькрут писал(а):
anaesthetist писал(а):
а если на рыбу/камень/куст садится по несколько человек одномоментно,может тоже распределение сделать по 1/какой-то там части на нос???

АГА)))Получено:хвост и глаз багряной вырезано :lol:

:lol: :lol:
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 13:59:44 #1786
WOLK197 писал(а):
тоесть если в баю моба убила шанкара а я по нему не попал мне ничего не достанется тогда зачем мне нужна ваобще эта игра влил кучу денег ради чего спрашивается проект патихоньку умирает пора наверно искать штот новае не хачу вливать реал не в стабильнаю игрушку

всигда зовидовал умению или навыкам не знаю как скозать избигать знаков припинания в текучки своей мисли
страницы: [ << < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.