Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
ТыЧоБлиН [4]  30 Ноября 2010 12:49:54 #1692
Удалено
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
медведькрут [8]  30 Ноября 2010 12:50:00 #1693
Администрация!Игру убиваете!Прислушайтесь к мнению игроков хоть раз!От игры надо получать удовольствие,а Вы негатив делаете!Это-не "справедливый дроп",а наооборот!Полный бред вообщем!(((Даже настроения нет играть!
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Ново_Кузбасс [8]  30 Ноября 2010 12:50:48 #1694
обьясните теперь для чего нужны ездовые. питомцы. мороки? вы сами подумали что натварили.. или у вас после получения премии фурагу снесло?
0
Il-27 [12]  30 Ноября 2010 12:51:05 #1695
ну нормально) помогаю и хоть в минус не ухожу)) окупается помощь))
кульно)
0
ТыЧоБлиН [4]  30 Ноября 2010 12:51:09 #1696
Удалено
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 12:51:24 #1697
1) иду на имоны на пару с сокланом ну ударил я по 2м имонам упал дальше моры делаю свое дело входит в бой соклан за ним еще 2 имуна , победа бой окончен так как я только 2м нашес урон зачитают 2 имона остальное соклану иму ини н... здались он то их закрыл , минус денюшка

Вы в группе? Напарник по 3му и 4му стукнул? Значит получишь со всех дроп.
Stay hungry, stay foolish..
0
Prometheus [3]  30 Ноября 2010 12:54:55 #1698
Брысь писал(а):
1) иду на имоны на пару с сокланом ну ударил я по 2м имонам упал дальше моры делаю свое дело входит в бой соклан за ним еще 2 имуна , победа бой окончен так как я только 2м нашес урон зачитают 2 имона остальное соклану иму ини н... здались он то их закрыл , минус денюшка

Выходит теперь на имонов 5-кой ходить надо =) Мало ли, вдруг все 5 влезут =)
0
Savoy_ [13]  30 Ноября 2010 12:55:09 #1699
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь. :eek:
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 12:55:51 #1700
Брысь писал(а):

Бывают злые Имоны, когда он 2-4 размена подряд у тебя, а удар у него будь здоров, 100-200 как минимум, бывает напарник (или кто помогает делать) не доживает до захода остальных Имонов)
В потоке эмоций рождается транс...
0
ПростоСережа [4]  30 Ноября 2010 12:55:58 #1701
Ну что я могу сказать. Маркетологи все верно расчитали. Сейчас все меньше и меньше людей начнет бить мобов. Думаю всем ясно к чему все это приведет. А это приведет к тому что дропа станет значительно меньше, соответсвенно цены подскочат, за ним поднимутся цены на вынос вещей из дома и чертог. Подскочат цены для желающих прокачать реликты ибо костей будет очень мало, и репликатор кто еще не успел получить, но очень этого хотел, должен либо тратиться и вливать больше реала, либо отказаться от него с вытекающими последствиями
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Arthes [10]  30 Ноября 2010 12:57:45 #1702
логическая цепочка ))))
елик стоит денег я его юзаю чтобы остаться живим и убить моба при этом я получаю деньги )
морок тот же елик я его покупаю и он убивает моба, это оружие за которое я заплатил как граната, почему я должен когото (даже хоть один раз ударить) если вырезано я заплатил деньги за морока(гранату),
бросил гранату убил n-е количество врагов/мобов ну и пошол забрал их приколы так и с мобами, кинул мора он когото убил ты как хозяин пошол забрал так же и с луаном это твое оружие и один раз ударить чтобы забирать деньги немного глуповато. вырезано...
по поводу справедливого дропа относительно людей, ну у магов там вообще весело :) вот ситуация обычная для каркуш ) я 10 лвл нападаю на свирепую ) вмешиваетсья тоже 10й лвл ну я ударил каркуша ушла и тут вмешивается 8 лвл каркуша и что теперь выходит я забираю дроп с 8й каркуши а тот кто вмешался с 9й :eek: вырезано... зачем такая справедливость ) вывод ) сделано только для слабых людей которые не в состоянии убить несколько мобов чтоб им охотней помогали (((

вывод: все пункты толи недаработаны толи такими должны и быть ))

з.ы. Джуфин Халли писал что ему писали спасибо за помощь ) а теперь вопрос тебе что думающий человек напишет какого вырезано ты у меня мобов пеербил ))) не ну вообще смешной ))
0
AVATAR919 [9]  30 Ноября 2010 12:58:07 #1703
ПростоСережа
Проще отказаться от всего.......
0
Lapponia [7]  30 Ноября 2010 12:58:32 #1704
Греич писал(а):
_51Rus_ писал(а):
Греич
Игроки - это важно. Мнение игроков - это тоже важно. Но команда разработчиков имеет свое представление концепции игры. И на всей моей памяти не было ни одного нововведения, которое ВСЕМИ бы СРАЗУ воспринималось позитно. Людям свойственно быть недовольными.
Я помню когда сделал счетчик на амулете возврата или допил поиск групп - и то недовольные были)

Во-во, доПИЛ поиск групп, и это нововведение тоже видать доПИЛИ :twisted:
0
Central [4]  30 Ноября 2010 12:59:22 #1705
Ё -мае..топ такой был-когда нибудь ?)Такой огромный :?))) :biggrin:
0
PustotA [4]  30 Ноября 2010 12:59:44 #1706
дааа(((( п д у н ы торжествуют и ликуют наверно(((и на кой мороки и ездовые, доблесть теперь попробуй прокачай....
0
Тэккен [4]  30 Ноября 2010 13:01:18 #1707
как теперь ходить на эфрил? как делать имонов в группе? в конце концов уже с патрулём проблемы и с наёмниками((( спасибо уважаемые админы...если не сложно удалите у меня непередаваемый подарок, в честь победы в премии рунета...
опять я виноват?
0
igor_zho [8]  30 Ноября 2010 13:01:55 #1708
Arthes
:lol:
+++ полностью согласен с тобой :rolleyes:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 13:02:49 #1709
По поводу если влез вбой и тебе чё-то упало это норм.

А по поводу ездовых и моров то фигня постная. Ну есть луанство до 7 уровня ну и искореняйте его.
на 10-м берегу каждые 0.01% опыта, ну купил я себе тигра чтоб без опыта моба убить или чтоб блубатлов побить без опыта. Нафига Делать так чтоб квест я не прошел если мой морок или ездовое убило моба. Бред.

Уберите в таком случае опыт с ПВП никто его не будет так экономить

Кинули какашку, а нам её нюхать. Врубите автомат на постоянке, а способы заработать денег уберите, оставьте только мобоойство, и мобов накрутите ещё больше чтоб без моров нельзя его убить.

Япона мать выиграли же премию, можно теперь на всех нагадить.
0
-БОТ- [9]  30 Ноября 2010 13:04:16 #1710
PustotA писал(а):
дааа(((( п д у н ы торжествуют и ликуют наверно(((и на кой мороки и ездовые, доблесть теперь попробуй прокачай....

Им теперь тоже тяжко ... если вмешались неудачно и стояли только против одного моба из 10 то и получат только за этого моба

Любили вмешиваться против гунглов под эндаргов ... теперь это не прокатит.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
страницы: [ << < 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.