Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Deus Irae [4]  30 Ноября 2010 16:39:06 #1939
куколка_мяукалка
Пардон, а как его выравнять, если зверя надо бить опять же? О_о делемма, однако.. тут уже хоть наизнанку вывернись, а за бой опыт получишь! :evil:
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 16:40:05 #1940
Deus Irae
в синьке с рунами, один удар в блоке - думаю 0-1 опыта получится))за 2 года как раз накопит народ на синь и руны))но там по-другому гайки закрутят))
В потоке эмоций рождается транс...
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 16:40:44 #1941
Deus Irae писал(а):
куколка_мяукалка
Пардон, а как его выравнять, если зверя надо бить опять же? О_о делемма, однако.. тут уже хоть наизнанку вывернись, а за бой опыт получишь! :evil:

Хм...Вань, о чём ты?)А разве мы раньше ходили на зверя на слив?Мы всегда его били
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Kill em all- [4]  30 Ноября 2010 16:41:05 #1942
Прочитал 102 страницы комментариев - чуть с ума не сошел :eek:
По существу:
1. Идея в принципе не плохая - дать дополнительный стимул помогать в боях, но выполнена безобразно.
2. Предложения:
2.1 необходимо закрыть доступ в бой без приглашения (в группу или по хелпу в чате) дабы исключить случайное вмешательство в бой и вмешательство "крыс";
2.2 принцип распределения дропа учитывать только если в бою больше 1-го игрока (моры не в счет);
2.3 отменить необходимость нанесения урона по всем мобам в квестовых боях, так как иногда это вообще не реально (например, имоны на 4 лвл);
2.4 в случае невозможности изменения пункта 2.3, каким-нибудь образом обозначить мобов, которым уже нанесен урон (или ввести дополнительное цифровой обозначение "Скелет1", "Скелет2" и т.д., или ввести дополнительную шкалу в поле боя).
3. К сожалению я все больше склоняюсь к мысли, что мое мнение (как и мнение большинства игроков) никому из Администрации не важно.
0
AP-13 [5]  30 Ноября 2010 16:41:11 #1943
Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
:eek:
0
-Kill em all- [4]  30 Ноября 2010 16:41:26 #1944
Прочитал 102 страницы комментариев - чуть с ума не сошел :eek:
По существу:
1. Идея в принципе не плохая - дать дополнительный стимул помогать в боях, но выполнена безобразно.
2. Предложения:
2.1 необходимо закрыть доступ в бой без приглашения (в группу или по хелпу в чате) дабы исключить случайное вмешательство в бой и вмешательство "крыс";
2.2 принцип распределения дропа учитывать только если в бою больше 1-го игрока (моры не в счет);
2.3 отменить необходимость нанесения урона по всем мобам в квестовых боях, так как иногда это вообще не реально (например, имоны на 4 лвл);
2.4 в случае невозможности изменения пункта 2.3, каким-нибудь образом обозначить мобов, которым уже нанесен урон (или ввести дополнительное цифровой обозначение "Скелет1", "Скелет2" и т.д., или ввести дополнительную шкалу в поле боя).
3. К сожалению я все больше склоняюсь к мысли, что мое мнение (как и мнение большинства игроков) никому из Администрации не важно.
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 16:42:20 #1945
Просто ладно если влез в бой то тебе что-то упало, это ещё куда не шло. первый раз это анонсировали были и за и против, но когда квест нельзя выполнить с помощью ездового или когда я накидал 50 моров а мне дроп не дали это полный бред.

Значит бить и лечить это активное поведение во время боя, а то что ты 50 раз кликнул, призвал моров, ездового, слил кучу бабла, это пасивность. И за это надо резать дроп. :evil:
0
Скейвен [8]  30 Ноября 2010 16:43:47 #1946
Deus Irae писал(а):
вот к примеру доблестники, они весь опыт стараются перевести в доблесть, то есть, мобобойством вообще не занимаются (только патруль, наемники и еще по каким-либо причинам)..

Я вот к примеру себя доблестником не считаю и опыт никогда не экономил ни на ПБ, ни на квестах (у меня ваще ездового нет) и даже (какой ужас) бью мобов, причем бью их под водой, где опыт огромен. Но это нисколько мне не мешало прокачивать звания на уровень и я не сомневаюсь, что на 8м возму мастера. К тому веду, что доблесть вполне можно качать не заморачиваясь опытом, если руки конечно из нужного места растут и в голове не солома.
Подлецу все к лицу!
0
Deus Irae [4]  30 Ноября 2010 16:44:02 #1947
куколка_мяукалка
Наталь, а передышки тебе на что?:) И кто говорит про сливы??

VoolkaNo
Поверь мне, в синьке/зеленки, как бы она зарунена не была, это все равно опыт! И каждая его капля, это считай небольшой процент доблести, все равно, доблестники, я считаю, остается в огромном минусе.. Ибо, это все накапливается, следовательно - капает и опыт..
0
Клинок Сумрака [5]  30 Ноября 2010 16:45:07 #1948
:arrow: :arrow: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 16:45:44 #1949
Скейвен
ну есть разница раздеться и стоять весь уровень пока мастер не накапает или делать квесты и качать репутации чтоб противостоять противнику
0
Скейвен [8]  30 Ноября 2010 16:46:55 #1950
SLAYVER писал(а):
Скейвен
ну есть разница раздеться и стоять весь уровень пока мастер не накапает или делать квесты и качать репутации чтоб противостоять противнику

А ну расскажи нам как за 2 месяца настоять 500к на полкана? Именно столько я на это потратил времени.
Подлецу все к лицу!
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 16:49:02 #1951
Скейвен
После мастера всё какраз только и начинается))всё что было до него...берётся элементарно))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Deus Irae [4]  30 Ноября 2010 16:50:00 #1952
Скейвен
ты не правильно меня понял, я дико рад за тебя, что ты такой замечательный тип, эбьешь мобов, и продвигаешься по званиям, честь тебе и хвала.. А знаешь, руки тут не при чем... Вот к примеру я, меня ваще не прикалывает стоять с мобом:
а) Это не интересно
б) Это просто ненужный опыт
в) Мне инетерснее позависать на пб и поесть опыту там, соответственно получив за это сколько - нибудь доблести
г) Помни, что каждый играет так, как ему нравиться и как оный привык играть
д) Я не говорю, что мобобойство это ужас, заметь, я сказал, что доблестники бьбют их, но во время патруля или еще чего-нибудь этакого
е) Опыт получаемый с моба на 8 и на 4ом уровне резко различаются...
0
ЕжевиКа [4]  30 Ноября 2010 16:50:37 #1953
Полный БРЕД!!! :evil: Верните все, как было раньше! Неужели не видно, что несогласны с нововведением ВСЕ!!! :exclaim: :evil: Во что игру вообще превращаете? Ведь уйдут игроки, которые проекту приносили прибыль, кто останется? с чем вы останетесь в итоге, дорогая администрация? не губите проект!
0
Casej
30 Ноября 2010 16:50:45 #1954
Deus Irae
Ваньк, ты думаешь админам это интересно??? хочешь качать доблесть делай краску добра зла, нечего на 4 сидеть апайся и бегом на 10 уровень, прикинь сколько денег надо, сквейну то что? он же по тумбочкам чужим шмонал в армии пока сослуживцы спали или на занятиях были, думаю его коммисовали с травмой черепной коропки :lol:
чё хочу, то пишу
0
TE-B-ET
30 Ноября 2010 16:50:51 #1955
Кто мне обьяснит почему так!? (лучше в приват!!!)
16:33 Окончен бой "Нападение на TE-B-ET".http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775340038
Состезание блутбатлов проигранно!!!
Тоже самое сегодня с квестом Неприятное соседство!
Вызов в бой ездового животного теперь не имеет смысла!!! Зачем тогда он? Только на полях битв!!! Мдааа Двар рулит! Спасибо Администрация!!! С каждым днём нам становится сложнее играть!
Подпольная кличка: &quot;Маклауд&quot;
0
Mosquitol [6]  30 Ноября 2010 16:54:40 #1956
а если зоопарк налез после того как вся команда полегла, достанется только с первых .. нереально глупо
0
Куллер [4]  30 Ноября 2010 16:55:09 #1957
напал я на зверя на арене, а хум походу на меня, и стоит с моей стороны и вместе с ядом бьют зверя. Эт новые приколы, типа вызвать мора человечешку, а??? :rolleyes: Зверь повержен, а квест не защитан :evil:
страницы: [ << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.