Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Casej
30 Ноября 2010 16:00:49 #1920
-DamaGGe-
ты без абонентки нормально ложишь
чё хочу, то пишу
0
lUCIFER000 [13]  30 Ноября 2010 16:01:15 #1921
Гонец
теперь в чужом бою можно только бить в блоке через удар.. на последней секунде... :twisted:
0
Comatsu [4]  30 Ноября 2010 16:01:25 #1922
Способов заработка в игре становится все меньше и меньше, а затраты все увеличиваются и увеличиваются...
А ведь не притомозив на низших уровнях, не прокачав доблесть хоть чуть-чуть, не подкопив средств, на 5-6 лвл - станешь мясом в коже и зеленом мини сете, без возможности бить квестовых монстров и без всяких перспектив на приятную игру!
:sad:
0
Ягорка [9]  30 Ноября 2010 16:02:46 #1923
Наглядный пример нового правила дропа:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775313252
с боя Трепонем получил 11с и 1 крыло (квест наёмников)
0
Zlosniy [10]  30 Ноября 2010 16:08:32 #1924
Бред!!!!!!!!!!!!! Верните как было(((
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Jexus
30 Ноября 2010 16:08:40 #1925
Отец Онуфрий
зачетно написал - про травлю бред сивой кобылы - это никак не поможет с такой системой боев... просто не хватит карманов занятой травлей чтобы хоть что то сделать скорпу 10 например..
дроп с мобов при мороках будет падать только при условии смены мобов, а что делать если бой идет 2 на 2, я морок и 2 моба, и моб ни разу ко мне не перейдет а умрет от рук морока (бобра) - тогда дроп 100% по вашей новой системе мне не достанется.... и нафига спрашивается вообще такое нужно??? поставьте тогда частоту смены противников больше, чтобы хотя бы за 10 ударов был шанс сменить моба.
0
__Иволга__ [7]  30 Ноября 2010 16:10:24 #1926
зашибись...мамонты теперь в полном ауте получаются....как ни старайся,а как костолом ненабьешь и неналечишь....что ж теперь переодеваться??? :sad:
0
NETU [6]  30 Ноября 2010 16:12:17 #1927
__Иволга__
да уж....слов нет
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Jexus
30 Ноября 2010 16:13:05 #1928
Ягор 123
ого, получается вся система новая боев по-умолчания бредовая.... доказательства выше в логе боя
0
Н а с т я [6]  30 Ноября 2010 16:17:34 #1929
да нуу..вообще без понтого..
0
Алекси Лайхо [6]  30 Ноября 2010 16:21:22 #1930
:mad: :mad: :mad:
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 16:27:24 #1931
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
За хоть сколько урона вы получите хоть сколько дропа. 15-20 бронзы тоже дроп
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
понятно. кто набил того и дроп как и раньше
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
Класс, а один повис или тупо к немумоб не приходил, а он на банках или он должен насильно лечить, даже если это не нужно.
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
см. вышу
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
Купите себе сами свитки отравления по 7сер штука и бейте мобов в плюс.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
см. выше
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
теперь надо выпускать мора сразу в каждом бою, чтоб не дай бог к тебе не залез под конец боя зоопарк и тебе не пришлось умереть чтоб моры сами добивали противника, иначе нифига не получишь
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
Не паникёрство. Убили луанщиков и всё, не надо говорить что можно найти другие пути
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
С такими новвоведениями мы все уйдём. когда-нибудь

Если тигр забирает себе часть дропа пусть он сам себя и кормит. так же как и моры.

Бред вводите. Введите чтоб на ПБ не капал опыт и всё и тогда никто его бояться не будет
0
-DamaGGe- [4]  30 Ноября 2010 16:29:52 #1932
SLAYVER писал(а):

Если тигр забирает себе часть дропа пусть он сам себя и кормит. так же как и моры.

+:exclaim:

SLAYVER писал(а):

Введите чтоб на ПБ не капал опыт и всё и тогда никто его бояться не будет

не с ПБ, а с монстров лучше, по желанию..кнопочку в анкету добавить и гуд :wink:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Deus Irae [4]  30 Ноября 2010 16:32:06 #1933
Нововведение - бредовое, не понимаю логики администрации сего замечательного проекта, вот к примеру доблестники, они весь опыт стараются перевести в доблесть, то есть, мобобойством вообще не занимаются (только патруль, наемники и еще по каким-либо причинам).. Следовательно, смысла в данном нововведении нет и я думаю, просто его в нем не будет... Категорически против сего, пардоньте, бреда! :rolleyes:
0
-Spectr- [6]  30 Ноября 2010 16:33:48 #1934
Негодование... :evil:
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 16:36:27 #1935
Deus Irae
доблестники теперь будут сидеть не по году а по три, чтоб долбу по отношению к опыту зверем выравнивать)) :rolleyes:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Jexus
30 Ноября 2010 16:37:19 #1936
SLAYVER
мягко говоря +1
все ответы администраторов ИМХО считаю отмазами от реальных проблем - хотите перевести проект в совсем "реальщиковский" то вы делаете гигантские шаги на пути к этому.
Скоро онлайн снизится вдвое, потом втрое, а потом просто исчезнут половина игроков, серваки станут летать от таких свободных мощностей, но денег вложенных реальщиками ВЫ больше не увидите....
и в подтверждение моим словам посмотрите еще раз на 100 страниц гнева в адрес новых веяний ваших светлых голов....
0
Алекси Лайхо [6]  30 Ноября 2010 16:37:20 #1937
администрация не боится что ген директор их по увольняет из-за снижения онлайна и снижения регестраций в игре?
0
Куллер [4]  30 Ноября 2010 16:37:42 #1938
доблестники теперь будут сидеть не по году а по три, чтоб долбу по отношению к опыту зверем выравнивать

+1 :twisted:
страницы: [ << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.