Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Тэккен [4]  30 Ноября 2010 23:42:34 #2433
ребята такой вопрос, теперь когда идёшь на эфрил, лингра тоже надо бить или всё осталось по прежнему и требует лишь присутствия?
опять я виноват?
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:42:56 #2434
Looney Tunes
еще раз статистику боя на имонах показать
0
Танюлька [7]  30 Ноября 2010 23:43:40 #2435
fleur de lis
только что тоже так била батлов ..не ударила одного моба -защитало проиграш
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
0
Looney Tunes [5]  30 Ноября 2010 23:44:10 #2436
Тэккен
За линга опыта дают вобще копейки) за 2 удара даже собственно и не дают)
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
-Особенная- [7]  30 Ноября 2010 23:44:41 #2437
fleur de lis
ага( похожая история и со мной( только я делала квест на городские грамоты... ну не подошел ко мне моб в третьем бою... и дали как за двоих (а их было три) Травлю? А на кого, если в бою 7-ка и две 6-ки... угадай кто стоит рядом :confused:
0
Colombina [4]  30 Ноября 2010 23:44:54 #2438
Looney Tunes
а сейчас получается - влез 2ой - ничего не кидаешь и начинаешь все сначала. :wink: дольше и нуднее, но тем не менее реально.

ронион
на голову тьфу-тьфу-тьфу пока не жаловалась, спасибо что беспокоитесь о здоровье моем :biggrin:
касательно ситуации с закрыми боями на тек. момент имхо это баг. за текущие сутки в данном топе выложили кучу ссылок с баговскими боями, думаю разработчики сей игры задались вопросом, что что-то пошло не так. если вы думаете что все програмные изменения в нашей стране проходят идеально с первого раза то это утопия.... :biggrin:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Тэккен [4]  30 Ноября 2010 23:44:58 #2439
Looney Tunes писал(а):
Тэккен
За линга опыта дают вобще копейки) за 2 удара даже собственно и не дают)

я понимаю, а эфрил будет так же падать группе? или всё ранво только тому кто набил больше? меня этот вопрос волнует в данной ситуации
опять я виноват?
0
fleur de lis [6]  30 Ноября 2010 23:45:07 #2440
Танюлька
я сначалао не поняла..думала баг..оказалось это Мегаумное нововедение.
0
Looney Tunes [5]  30 Ноября 2010 23:45:14 #2441
ронион
Имоны на апе делаются очень легко и просто
0
-ВедЪмак- [4]  30 Ноября 2010 23:45:52 #2442
Да уж жестоко с нами поступили Оо
0
Looney Tunes [5]  30 Ноября 2010 23:46:43 #2443
Colombina
Прибавь еще потом к стоимости количество пустых боев и стоимость травм и смысл резко потеряется.
0
Looney Tunes [5]  30 Ноября 2010 23:47:13 #2444
Тэккен
всем падает
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:47:22 #2445
Colombina
с открытыми боями
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775515114&stat=1
двоих ударил третьего отравил если бы влезли 4 и 5 я бы до них не дожил дали 2 имона
0
Тэккен [4]  30 Ноября 2010 23:47:59 #2446
Looney Tunes писал(а):
Тэккен
всем падает

хоть что-то, что не расстраивает=) уже пол беды
опять я виноват?
0
Котофеич [4]  30 Ноября 2010 23:48:47 #2447
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775635405&stat=1

ударил и что, дроп получил квест нет...
какой смысл этого нововведения кроме порчи ?

нудизм и так давно зарезали по крайне мере для 4-х уровней...
пусть люди играют как хотят... и не нужно им рамки ставить, рамки убивают интерес играть
Честь дороже денег :)
0
fleur de lis [6]  30 Ноября 2010 23:49:53 #2448
что-то прям какой-то неприятный осадок....я очень оптимистична..но тут..все упало...
0
Танюлька [7]  30 Ноября 2010 23:50:16 #2449
Ответьте за чертоги и дом..что теперь со стенками??? Тоже каждого на заслоне нужно ударить, чтоб пройти заслон?
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
0
_S_U_P_E_R_
30 Ноября 2010 23:50:40 #2450
интересуют статистика и цифры пробитой верки от 10уровней
0
Стильный Швоня [9]  30 Ноября 2010 23:50:45 #2451
да уж....
НЕ Учимся быть вежливыми.
страницы: [ << < 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.