|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
BA_LAM_UT [4]
|
30 Ноября 2010 22:49:59
|
|
|
Я вчера по патрулю напал с ядом на орка, вошел второй орк. Выпускаю мора, орк до меня не доходит. И что в итоге? ОДИН СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!! Мало того, что я не получаю дроп со второго, так еще мне его и патрулю не зассчитывают. И где здесь справедливость?????? А, Админы? вырезано
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:51:08
|
|
|
Брысь
Meffistofell
вообще разделение арены это обсуждение не этого топа
|
|
|
В0ЛЧАРА [4]
|
30 Ноября 2010 22:51:35
|
|
|
SLAYVER
Твою фразу применю немного под другим углом,Охотник - админ,Мы - собаки ... продолжать смысла нету :)))
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 22:52:34
|
|
|
главное на Новогодней ярмарке не сорваться и не закупить чего планировали, пусть многие так сделают и ручеек вливаний ослабеет - это заставит задуматься хотя бы немного. я готов не брать красное оружие, которое планировал для Арены...потерплю...
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Сумрак812 [7]
|
30 Ноября 2010 22:54:09
|
|
|
Ничего не откатят это уже понятно....
но поправить можно наверное...
Твое животное,твой морок - Твой ДРОП!
|
|
|
Вин --Дизель [7]
|
30 Ноября 2010 22:54:34
|
|
|
тупа всё это
.
.
.
.
.Оставте как было
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:55:12
|
|
|
VoolkaNo
+
если ничего не решать то вообще свалю надо было еще полтора года назад валить когда над рунами поиздевались очень хотелось но решил подождать дождался
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 22:55:13
|
|
|
VoolkaNo
я 3 лвл без зверя жил и не страдал...
чё хочу, то пишу
|
|
|
Gena-croc [10]
|
30 Ноября 2010 22:55:40
|
|
|
вот пример....
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775591866&stat=1
я танк... напала первая - и вот следствие... новая тема для любителей перебивать... независимо от того, что по правилам моб "общий" или кто считает, что не общий, а частный... в любом случае явное неравенство комплектов проявляется более ярко при таких правилах. в этом бою я получила 4 серы... что этим окупишь?... я уже не говорю о прибыли... к тому же, мобы передвигаются между игроками... и вот ко мне не подходил моб моего лвла... и с него я ничего не имею в итоге... было бы здорово как-то лучше продумать схему... например тот, кто выпускает морока или животное - сильно тратится... можно как-то сделать более справедливо?? добавить ему ущерб, нанесённый его животным... ведь он за него денег заплатил, не из воздуха взял
с уважением, александра
|
|
|
-АНГЛЕТЕР- [10]
|
30 Ноября 2010 22:56:03
|
|
|
вот и вылезли синии шмотки боком
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 22:57:23
|
|
|
Meffistofell
мне только в начале 4 лвл рассказали, что такое доблесть и опыт на 3-4 лвл, так что я особо трясусь над каждой лишней каплей...хочется взять элиту с закрытием всего 3 подвигов, судя по плану должно получиться, а вот лишний опыт с квестов патруля, зверя и т.д. мне ни к чему. пусть не дают лут, но квест пусть засчитывают, если нанес 0 урона.
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:57:53
|
|
|
Meffistofell
да не в звере дело ты делал арену с 3-4 серьезных инстов имел за прохождение 8-10 а теперь даже на зверя нормально не зайти одни яды на арене
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 23:01:15
|
|
|
ронион
на 3 нет ядов
чё хочу, то пишу
|
|
|
Crazy Alter
|
30 Ноября 2010 23:01:16
|
|
|
В шапке топа красными буквами напишите " Приятной игры"
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
30 Ноября 2010 23:03:10
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 23:03:37
|
|
|
Meffistofell
я уже год как 4 и сделать все подвиги мог тогда же хотел сделать два красивых инста на закрытие тянул репу ждал теперь все прахом
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 23:03:50
|
|
|
Meffistofell
с Сахаркой общаетесь?))
|
|
|
Colombina [4]
|
30 Ноября 2010 23:04:19
|
|
|
администрация, сделайте проще - ограничте макс.звание на 4 лвл - элитой и плач ярославны по полученному 1 опыту от патруля сразу сойдет на нет
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
30 Ноября 2010 23:05:21
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|