|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:40:27
|
|
|
В0ЛЧАРА
ну кое-кто если верить топу уже вместо катания на красном животном едет в париж
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 22:41:05
|
|
|
Duke of York
тем что на 3 без ездового можно делать
чё хочу, то пишу
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 22:41:44
|
|
|
Вопрос тогда к админам, а почему 5 и 6 арены не разделили???
чё хочу, то пишу
|
|
|
Абезянка [5]
|
30 Ноября 2010 22:41:44
|
|
|
зачем это было сделано - не пойму..
|
|
|
Авто-Джод [12]
|
30 Ноября 2010 22:42:29
|
|
|
Бред полный сделали
А из боев теперь всех не выпускают или выборочно? Нажал покинуть бой, а мне "соединение с сервером прервано" и ничего сделать нельзя, все перепробовал, тупо остается смотреть на чистое поле и ждать пока бой закончится....
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:43:09
|
|
|
Meffistofell
ага а заодним пещеры да и храм что мелочиться то
|
|
|
В0ЛЧАРА [4]
|
30 Ноября 2010 22:43:41
|
|
|
ронион
это капля в море и то если верить написаному :)
Просто досада в том что голосовали за проект все,Легенда взяла 1-е место и вот теперь получите благодарность ;)
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 22:44:35
|
|
|
ронион
3 и 4 правильно разделили но тогда и 5 с 6 надо было делить, тут позавчера 2 5ки сошлись с 2 6ками у 6ок обоих красные звери, это справедливо?
чё хочу, то пишу
|
|
|
Lapponia [7]
|
30 Ноября 2010 22:45:56
|
|
|
Админы с премии пришли,
улучшить жизнь они решили,
не вопрошая игрока,
а сразу в лоб они врубили.
2 сутки срач идет,
админы тупо нас игнорят,
лишь кто-то форумку дает
и черепа дает красиВЫ
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:45:57
|
|
|
Meffistofell
а теперь тройки жалуються что на зверя не сходить это тоже правильно?
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 22:47:32
|
|
|
Meffistofell
хотя вопрос решаем дадим тройкам ездовых какие никакие а бабки админам
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 22:47:40
|
|
|
ронион
не знаю думаю на 3 и без зверя можно прожить, а если приспичило пусть руками колотит
чё хочу, то пишу
|
|
|
Брысь [6]
|
30 Ноября 2010 22:47:50
|
|
|
Арена проще для НОВЫХ доблестников. Да, тем, что не нужно покупать зорба и качать наемников.
Тария
Вопросов нет и мы обсуждали 4-х уровней.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Ales [9]
|
30 Ноября 2010 22:48:02
|
|
|
SLAYVER
|
30 Ноября 2010 22:48:16
|
|
|
Дело не в наживе, дело в фигне при распределении дропа, и про приравнивание всех под одну гребёнку. Человек тратит деньги на моров и ездовых и хочет, чтоб если их призывать в бой, то дроп доставался весь, а не часть дропа.
Это тоже самое что я купил себе оружие, а а оно если бьёшь мобов режет дроп, на ПБ нормально, а на мобах режет. Смысл тогда от оружия?
Я покупал луана, на 8-уровне, чтоб когда бил волков опыта падало меньше, наживы там было минимальный процент.
А в игре где на каждом уровне надо беречь опыт, принуждают насильно расти. Мне не больше всех надо, просто хочу чтоб выпущенный тигр не забирал мой хлеб, я и так его не плохо кормлю.
Когда охотник охотится с собакой, собака не съедает половину утки или зайца, а приносит добычу хозяину
|
|
|
Wildizard [9]
|
30 Ноября 2010 22:49:40
|
|
|
SLAYVER
Хорошо сказал
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
SLAYVER
|
30 Ноября 2010 22:49:46
|
|
|
22:48 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
30 Ноября 2010 22:49:48
|
|
|
Meffistofell
он пока руками его колотит глядишь и инст закроется уже)))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
ZOROD [9]
|
30 Ноября 2010 22:49:52
|
|
|
нет урона нет победы - чушь полная, это уже не легенда. жаль...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|