|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
-Izlom- [2]
|
30 Ноября 2010 23:32:14
|
|
|
Одно дело изменить события,добавить сундуки,поселить гнома и т.д.
Другое ,кординально изменить игру.
Ну не хочу я бить мобов.
Хочу сидеть на 4 лвл.,год два три ,был я дальше делать там нечего. ИМХО
|
|
|
Looney Tunes [5]
|
30 Ноября 2010 23:32:25
|
|
|
Colombina
По чемпу то понятно... да и набить урона не проблема... но если моб к тебе просто не пришел? вот скажи) как при нынешней ситуации например взять на 4 фиолет наемников? Я нудить пробывал чтобы заработать, однако быстро это дело бросил... время + травмы + нервы... оно того не стоит, да и доход копеечный. Можно приторговывая заработать больше и быстрнее. Тут не вопрос экономии опыта... сколько ты простоишь 10 скорпах например? а если зайдут еще после твоей смерти? либо кидать в пустую мороков, либо сливать бой.
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
|
|
|
тихий хирург [13]
|
30 Ноября 2010 23:33:11
|
|
|
SLAYVER писал(а): mr_JobaNa писал(а): Норм новвоведение)ЗА!
а за что именно ты за?
Он просто ЗАи... пыль глотать)
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
30 Ноября 2010 23:33:43
|
|
|
Colombina писал(а): чемп вполне себе берется и на 5
Точно!
|
|
|
SLAYVER
|
30 Ноября 2010 23:35:23
|
|
|
отмените опыт на ПБ или сделайте эли антиопыта, А так игра в одни ворота, опыт зло, а его навязывают и навязывают. Если ты реальщик сиди пожалуйста хоть 3 года, если нереальщик, вперёд и с песней нефиг тебе зарабатывать не вкладывая денег
|
|
|
Colombina [4]
|
30 Ноября 2010 23:35:58
|
|
|
Looney Tunes
про наемников я согласна. стало сложно и дорого. но если есть желание и возможности, то все это можно сделать. согласись, даже нанимая кого-то с животиной 10 лвл на скорпы шансы, что ездовое хлопнет больше 1 стремились к 0. в принципе все осталось как и было, за исключением необходимости 1 удара и слива если в бою больше 1 моба. стало дольше и нуднее делать.
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
__ZeUs__ [7]
|
30 Ноября 2010 23:36:49
|
|
|
Volxov Alfa [10]
|
30 Ноября 2010 23:37:01
|
|
|
а что изминилось то?
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
|
|
|
-АНГЛЕТЕР- [10]
|
30 Ноября 2010 23:37:05
|
|
|
ВООБЩЕМ,УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ,УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ С ПРЕМИЕЙ
|
|
|
Amster_bars [12]
|
30 Ноября 2010 23:37:30
|
|
|
Looney Tunes [5]
|
30 Ноября 2010 23:37:36
|
|
|
Colombina
я понимаю... но если вмешался второй, кидаешь себе спокойно мороков и не заморачиваешься, а сейчас получаеться, что кидаешь деньги на ветер. Причем скорпионы обычно заходят даже не по два...
|
|
|
SLAYVER
|
30 Ноября 2010 23:37:54
|
|
|
Вот о чём я и говорил.
Выиграли конкурс, народ повалил в игру.
Теперь задача заставить новоприбывших игроков вливать реал, Как это сделать? Урезать возможность полноценного развития персонажа.
Вливаешь живи, не вливаешь -жри опыт.
|
|
|
_RUbin_ [9]
|
30 Ноября 2010 23:38:14
|
|
|
Запупындрий писал(а): _RUbin_ писал(а): удар по нудистам
Для нудистов как раз ничего не изменилось
Тут у каждого своя правда...
когда голым бъешь по мобу пусть хоть за один удар, но всеже получишь максимум возможный опыт с удара. А нудист сотни проводит боев в надежде получить дроп.
Притом что затраты на бой, в частности на корм зверю, окупаются выпавшей серой, т.е. доход практически ноль, а опыт капнет. А умножь на 100 боев, на 1000 боев.
Вот и делай вывод.
|
|
|
Котофеич [4]
|
30 Ноября 2010 23:38:18
|
|
|
ронион [4]
|
30 Ноября 2010 23:38:39
|
|
|
Colombina
вы девушкак с головой дружите ударил я моба слился влез второй убил бобра я доволен и смеюсь нет кидаю тигра -15 серы безвозвратно за тигра я не получу ни частичного возврата денег ни если я на патруле его мне в патруль не засчитают ладно это одно пошел я за благом воина если я не ударил всех 7 мобов то благо пролетает пошел я на наемников к примеру на робин гуда если я не ударил всех трех хоть по разу его мне не засчитают теперь всем радостно смеяться
|
|
|
Looney Tunes [5]
|
30 Ноября 2010 23:39:41
|
|
|
Colombina
Это изменение полей битв вобще никак по сути не коснулось, звания очень хорошо берутся с запасом опыта, причем чем больше уровень тем больше этот запас, все очень хорошодогоняется... но вот именно бои как то не очень теперь привлекают.
|
|
|
Танюлька [7]
|
30 Ноября 2010 23:41:37
|
|
|
как с заслонами теперь в доме в чертогах? тоже всех нужно стукнуть чтоб пройти дальше?
До горизонта рукой подать, но кто его достиг..
|
|
|
fleur de lis [6]
|
30 Ноября 2010 23:41:38
|
|
|
т.е. то что выиграв бой в блутбаттлах, мне не дали жетона написав, что я проиграла...это из-за этой системы???? ппц
|
|
|
Голдот [6]
|
30 Ноября 2010 23:41:39
|
|
|
Colombina писал(а): Duke of York
уважаемый, я себя прекрасно помню и с медальками, и без оных. и если вы думаете что все это получено на сливах, то глубоко ошибаетесь по факту - опыта на 3-4 лвл вполне хватает получить элиту не сдавая как минимум 1 из подвигов и завершалку. + останется уйма опыта. верещать что из-за 1 удара по мобу за бой закончилась игровая жизнь смешно
тогда начни нового перса - через год и два на тебя поглядим - сколько ты будешь стоить да и будут ли у тебя какие либо медали.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|