Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Casej
30 Ноября 2010 23:05:22 #2376
VoolkaNo
а что?
чё хочу, то пишу
0
Call of Dark [8]  30 Ноября 2010 23:05:42 #2377
вообщем какашку сделали, ничего хорошего...
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 23:07:24 #2378
Meffistofell
хотел узнать не обижается ли она на метод, которым я с нее трофей снял)
В потоке эмоций рождается транс...
0
ВЕРТИГО [13]  30 Ноября 2010 23:07:27 #2379
Пофиксите эту бредятину... Или ДОСТУПНО поясните игрокам, в чём полезность этого нововведения...

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%. - не работает... Проверьте сами... Если, конечно, в "дроп" входят монеты...
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:08:00 #2380
Colombina
помню был топ когда брысь 6 уровнем в пещеру демонолога 2-5 пришел он там очень расстраивался что на 5 доблесть качать не мог :twisted:
0
Casej
30 Ноября 2010 23:10:11 #2381
VoolkaNo
лажа из-за трофея обижаться :lol:
Colombina
что ж ты этого не попросила когда воином была? поражаете вы меня своё схватят а потом умничают
чё хочу, то пишу
0
Квадриципс [13]  30 Ноября 2010 23:10:55 #2382
Лучше бы увеличели количество серы падающей с мобой, обнова никому не нужная только зря старались...
0
Мняка [5]  30 Ноября 2010 23:11:41 #2383
Отвратительное нововведение.
0
Gray Knight [8]  30 Ноября 2010 23:12:48 #2384
:confused:
- ну понятно... чего зря стараться и "радеть". Затер свои предложения...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Мотарро [7]  30 Ноября 2010 23:12:53 #2385
Ничего админы не убили,бои по сути остались такие же,просто надо бить как и раньше били...и всё...
Нормальная обнова! :eek:
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 23:14:13 #2386
Квадриципс
в принципе просили игроки магических лвл новых лок добавить с мобами, потому что приток новых игроков на маг лвл все больше и больше, но как вчера ночью писал Греич - вы не знаете чего хотите, это знаем мы. как-то так примерно)
В потоке эмоций рождается транс...
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:14:14 #2387
Мотарро
сходи на верку на аванпост ток моров возьми побольше :lol:
0
Wildizard [9]  30 Ноября 2010 23:15:56 #2388
Какой дроп достойному?
Вы , админы, имели ввиду зеленый Эликсир Мощи 3 шт? :twisted: :lol:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
-FiN-
30 Ноября 2010 23:16:29 #2389
_S_U_P_E_R_ писал(а):
КАКИЕ ЕЩЁ СВИТКИ ОТРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ТАНКОВ ПО ЦЕНЕ 7СЕРЕБРА ЗА ШТУКУ И УРОНУ -120??? :question: :question: :question:

:twisted:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Sip [9]  30 Ноября 2010 23:17:43 #2390
Хаха господа админы посиб=)Всё круто и правильно=)Мне по барабану что я танк=)
:biggrin:
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 23:17:50 #2391
Я не смог согласится с этим
Что решили забрать мой хлеб,
и теперь на ЦП стою Голый
Говоря своим видом Нет!

Не хочу я, чтоб средства потратив
Урезали мне деньги за бой
И чтоб опыт мне капал рекою
Если против со мною постой.

:twisted:

даёшь ГОлую забастовку!
0
Duke of York [4]  30 Ноября 2010 23:17:56 #2392
Colombina

Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 26 дн.
Звание Элитный воин
Медаль «Почета» РИР
Медаль дружбы охотников на нежить
Медаль «Почета» каменного
Медаль «Почета» ПР

Себя вспомни когда у тебя этого не было. :arrow:
0
Халк75 [4]  30 Ноября 2010 23:18:44 #2393
Я считаю нововведения несправедливыми по многим причинам,все они так или иначе уже описаны другими игроками.Вопрос сейчас в другом-Что делать?Заткнуться в тряпочку или хоть что-нибудь предрпринять.Предлагаю всем несогласным раздеться сесть на своих ездовых(если есть) и не играть.Посмотрим что-будет.
P.S. Кстати ,многие не знают про нововведения,моя флудилка работает!!
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 23:18:58 #2394
Sip писал(а):
Хаха господа админы посиб=)Всё круто и правильно=)Мне по барабану что я танк=)
:biggrin:

Тебе по барабану на игру, а не то что ты танк. Судя по твоему персу
страницы: [ << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.