Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Casej
30 Ноября 2010 23:19:52 #2395
Duke of York
я ж ей выше написал хапнула элиту, а теперь ограничивайте, она взяла что хотела ей то что
чё хочу, то пишу
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 23:22:39 #2396
Вы получили один сапог возмездия :eek: вот такое скоро будет
0
-Izlom- [2]  30 Ноября 2010 23:23:32 #2397
95 процентов ПРОТИВ
5 процентов ЗА
Создайте 4 серв,с этим "справедливым" дропом.
Разгрузите лаги(сквейн и другие уйдут на него)
Новые игроки с новыми правилами отправятся туда!
Ну НЕЛЬЗЯ менять законы!!! люди вложили деньги и время под этот ЭТОТ прайм!
Тем более после первого места -Ваша благодарность?
Думайте ГОЛОВЫ!
0
Casej
30 Ноября 2010 23:24:30 #2398
SLAYVER
ага а продать тока пару можно , да ещё и одного размера :lol:
чё хочу, то пишу
0
Wild Kitty [13]  30 Ноября 2010 23:25:29 #2399
очень плохое новвоведение..мне как ботобою даже играть больше не хочется((((
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:25:46 #2400
-Izlom-
тут ты не прав 90 процентов не знают о нововведении 9 против 1 за ставка админов на незнающих :lol:
0
Looney Tunes [5]  30 Ноября 2010 23:26:19 #2401
Вопрос больше состоит в том... какая польза от этого нововведения... Судя по всему оно кольнуло как маленькие, так и больше уровни... бои на мобах, даже у магов сводятся к минусу... если не ушли в минус. Занимать слот травлей на зоопарке не совсем разумно... да и скажем 7 танк с эндаргом собрал на верциде(радуге) зоо глины... которое явно сам не убьет... на просьбу откликнется народ желающий помоч, а в итоге просто перебьет половину если не больше мобов. Тогда смысл от этого комлекта какой?
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
тихий хирург [13]  30 Ноября 2010 23:26:25 #2402
Че за смешные идеи то)
Игроки хотят одного, исправляют другое - то, что работало годами.

игрок
- Сделайте нормальную насыщенность мобов
админ 1
- Игрок просит моба
админ 2
- Игрок просит что то насчет денег с моба
админ 3
- наверно много дропа.
программёр
- Ой! я чето опять перепутал. Дропа не будет,но деньги будут делится на всех.
информационный центр
- без паники. сервер будет закрыт на профилактику.

Может хватит играть в испорченный телефон?
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 23:26:44 #2403
:lol: :lol: :lol:

Вы получили сапог возмездия 43 размера, и треть понож единорого 50 размера
0
Тэккен [4]  30 Ноября 2010 23:26:45 #2404
кстати идею по созданию 4ого сервера с таким "справедливым" распределением дропа поддерживаю полностью, это действительно интересно и вам самим админам будет своеобразный "тест" этим...увидите населелние всех кто "за" и посмотрите на радость/горе людей, играющих по "таким законам"...
опять я виноват?
0
Colombina [4]  30 Ноября 2010 23:27:34 #2405
Meffistofell
про умничать это не ко мне :biggrin: я как то лично не убиваюсь за копейки опыта ради заветного чемпа на 5 с дальнейшим нудизмом. чемп вполне себе берется и на 5
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
mr_JobaNa
30 Ноября 2010 23:27:57 #2406
Норм новвоведение)ЗА! :biggrin:
Удалено, форумка
0
Wild Kitty [13]  30 Ноября 2010 23:27:58 #2407
сделайте хоть что то приятное для игроков..отмените эту чушь :exclaim: :exclaim: :exclaim:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
__DAMBO__ [4]  30 Ноября 2010 23:30:05 #2408
Все смысла нет в этой игре.С развитием персов покончино.Реал останется дома.
0
-FiN-
30 Ноября 2010 23:30:18 #2409
конец сказки писал(а):
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

еще раз. И подробно: когда у танка в бою 1500хп, да пусть даже [жалкая] 1000хп, ставить слот травли ценой в 30сер (снимающий 420 урона) вместо банки за 4сер (поднимающей 550-850 хп) это просто смешно!
и что хорошего в группах понять не могу.
нововведение полная шляпа, имхо :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
ронион [4]  30 Ноября 2010 23:30:25 #2410
mr_JobaNa
сходи на верку на остров потом представь что ты будешь на 9 бить гранитов или гуль и вперед даже с твоим комплектом крита
0
Colombina [4]  30 Ноября 2010 23:31:07 #2411
Duke of York
уважаемый, я себя прекрасно помню и с медальками, и без оных. и если вы думаете что все это получено на сливах, то глубоко ошибаетесь :wink: по факту - опыта на 3-4 лвл вполне хватает получить элиту не сдавая как минимум 1 из подвигов и завершалку. + останется уйма опыта. верещать что из-за 1 удара по мобу за бой закончилась игровая жизнь смешно
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
SLAYVER
30 Ноября 2010 23:31:29 #2412
mr_JobaNa писал(а):
Норм новвоведение)ЗА! :biggrin:

а за что именно ты за?
0
я зло [6]  30 Ноября 2010 23:31:36 #2413
горите в аду :evil:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.