|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:29:04
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
11 Ноября 2010 19:55:40
|
|
|
Не надо такого прикола, влезешь к мелкому помочь и получишь несколько медяшек, хотя по уроону он 1-Й. А в боях на уровне тоже не смешно, половина уйдет просто. Введите это для 1-3 уровня, этого никто не просил.
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 19:56:53
|
|
|
если он по урону первый блин он и получит все....
аууууууууууууууу нароооооооооооооддд читайте текст то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Ноября 2010 19:56:56
|
|
|
Krovisha писал(а):
я ГЕОЛОГ .. или мама в детстве била велосипедом по голове так ты щас всех ненавидишь?
Krovisha
малыш, ты сейчас на мою мать подумал что сказал?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
11 Ноября 2010 19:57:32
|
|
|
сомнительная польза от этого
ненуаничО
|
|
|
Issues [9]
|
11 Ноября 2010 19:57:51
|
|
|
против этого нововведения! тяжем теперь действительно тяжко придется.. лично я радуюсь когда зоопарк, и зову на помощь в крайних случаях, а тут какого то крита засосало он естественно набивает со всех остальных, и я получу(?) дроп только с одного моба. которого сам убил или нанес более 50% ? хотя сам мог бы всех завалить?!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 19:57:56
|
|
|
малышка я задал вопрос от чего ты такая неадекватная что обвиняешь меня в чем то ?
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 19:59:39
|
|
|
Krovisha
Думайте что пишут то...
Если несколько мобов , то малыш может одного полностью убить 100% а других чуть покоцать, кинуть луана, потом заходит хай и набивает с остальных мобов более 50%, так как они покусаны мороками...
В итоге хай забирает дроп при этом он не набьет больше чем лоу по урону..
|
|
|
Aleks43210 [12]
|
11 Ноября 2010 20:00:19
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Aleks43210 писал(а): а 15 сер еще и пополам делится и где тут справедливость
Прежде, чем требовать голосовалку, разберитесь: правильно ли Вы поняли текст и смысл нововведения. Там не написано, что дроп денег или ещё чего-то будет делиться между игроками по количеству урона. Кто набил больше по конкретному мобу, получит ВЕСЬ дроп с этого конкретного моба. Вам это было не ясно?
да моб то один (к слову я один справляюсь до 3 шт самостоятельно) с какого другого еще делиться то будет????
хочешь сказать что 15сер останеться мне???а 2 игроку еще 7 сер дадут ????
|
|
|
AMAVR [11]
|
11 Ноября 2010 20:00:59
|
|
|
Вестник Рэй
А если расклад такой 10 ботов 5 игроков ,
1 участник 40%
2 участник 16%
3 участник 14%
4 участник 15%
5 участник 15%
При этом с каждого конкретного бота 1 участник снёс по 40%
что получит участник 1 ??????
Живу долго видел много....
|
|
|
MisterBin [8]
|
11 Ноября 2010 20:01:04
|
|
|
Тоесть и при проигрыше теперь за убитых будут давать дроп ??
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 20:01:07
|
|
|
он забирает дроп с тех с кого больше набил.... т.е теоретически раз он набил больше по старой схеме вообще все его было бы... а так с первого или сколько там успел набить по урону сера позвавшему идет
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Ноября 2010 20:01:11
|
|
|
Krovisha
не прикидывайся валенком, ты сегодня уже кучу народа грязью с ног до головы облил, план выполняешь?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284370&f=7&p=4
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ГламурныйПодонок [10]
|
11 Ноября 2010 20:01:44
|
|
|
Смелый Крысобой
Было смоделировано огромное количество ситуаций как до 11лвл , так и 11+ . В большенсте этих ситуаций некоторые игроки в этих боях будут уходить в минус . Ко всему прочему , в замесы будут входить группы типа хакуниных-скретов-скейвенов в составе n-ого количиства человек и стараться забрать как можно большее количество мобов себе , группой это будет сделать довольно просто(не факт что это будет,но почему бы и нет ?) , вообщем всё это скоро будет ...
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 20:02:13
|
|
|
слушай тапочек я тебя трогал вообще? ты какого художника меня в чем то обвинять начала что я кому тоо чего то там срезать не даю?
|
|
|
Серега_убийца [11]
|
11 Ноября 2010 20:02:25
|
|
|
Krovisha
Да принцип то не в этом, затея в никуда, до 10-го терпимо, а потом ужас
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
11 Ноября 2010 20:03:08
|
|
|
нифига не понял)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 20:03:20
|
|
|
Krovisha
а за кинутых моров/луанов мне теперь доплачивать лоу??
При этом я получи имено жалкие медяшки из-за разницы с уровнем моба...
Или мне теперь вообще лоу не помогать??
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 20:03:27
|
|
|
нет там греич же писал что расклад по эльдивам и т.д другой будет по сере.. за главного моба больше серы давать будут
просто всем лень читать все
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Ноября 2010 20:04:57
|
|
|
Krovisha писал(а):
слушай тапочек я тебя трогал вообще? ты какого художника меня в чем то обвинять начала что я кому тоо чего то там срезать не даю?
ты язык бы держал там же где руки находятся, и тебя лично никто не стал бы задевать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|