|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:29:04
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
11 Ноября 2010 19:48:38
|
|
|
Проблематор писал(а): Просто круто - напал ты на моба - должен получить 10с, тут влазит кто-то и отбирает у тебя 2с, что за бред?
Ну, почему Вы прочитав один и тот же текст, что и я, решили, что дроп серы будет делиться, согласно урону, нанесённому в бою? Нет там такого!
Там написано, что по каждому мобу дроп будет доставаться тому игроку, кто по этому мобу набил больше других. Весь дроп с моба (и сера, и вещи, и слёзы, и глина, и всё остальное) уходит тому игроку, кто по этому мобу больше других игроков набил, мороки не участвуют в распределении дропа, как и ездовые - их количество урона по мобу не учитывается. Это сложно понять?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
11 Ноября 2010 19:48:50
|
|
|
Архиангел писал(а): миха-скиф
может ты не там бьешь?)
нагорье скорпов, 2 часа 8 ок
хотя...не всегда правда так
там и бью)
Реал важнее...
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 19:48:56
|
|
|
Aleks43210
Не совсем так делится будет... Если кроф в бою один-то ты весь дроп получиш..А вот если зайдет второй то уже считать будут кто с какого моба набил 51% хп...
А кто и чего при этом тратил считать никто не будет
|
|
|
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]
|
11 Ноября 2010 19:49:05
|
|
|
_Support_ [7]
|
11 Ноября 2010 19:49:15
|
|
|
Krovisha писал(а): Проблематор [6] 19:42 , 11 Ноя 2010
Просто круто - напал ты на моба - должен получить 10с, тут влазит кто-то и отбирает у тебя 2с, что за бред?
блин ну отбирает никто 2 с... с 1 моба дроп и сера полностью того кто его бил.... это на зоо все расчитано на группу мобов... и там уже кто больше снес с моба того и дроп и сера
Просто пусть оставят все как есть просто нытикам денег мало вот и началось а давайте сделаем так чтоб с зоо всем деньги падали
|
|
|
-Slavuta-
|
11 Ноября 2010 19:49:47
|
|
|
в топку ето распределение как в джагерах, новые локи лучше ввидите
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Ноября 2010 19:50:03
|
|
|
Krovisha
у вас жаба даже на повей-траву и розмарин, не рассказывай сказки про радостную отдачу серы с моба
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_Support_ [7]
|
11 Ноября 2010 19:50:15
|
|
|
-Slavuta- писал(а): в топку ето распределение как в джагерах, новые локи лучше ввидите
+1
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
11 Ноября 2010 19:50:57
|
|
|
19:46 ...но ваше подаяние не вдохновило Верциду и она оставила вас без внимания. Изъято: Слезы Махаяны 16 шт.
системку не сохранил и 6 угля впалил в дракона тоже впустую!! (Зажрались!?????)
вводите хрень всякую а что надо народу., - ни ухом, ни рылом!дествительно и локи и мобов добавили бы...тех же горгуль раз-два и всё! не дорожите тем что есть!
Реал важнее...
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
11 Ноября 2010 19:51:19
|
|
|
Администрация , неправильно действуете, будет справедливый дроп - не будет конфликтов из-за перебива, и игра станет скучнее) в общем я мысль закинул, дальше сами разгоните)) к чему приведет отсутствие конфликтов)))
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
11 Ноября 2010 19:52:58
|
|
|
Aleks43210 писал(а): а 15 сер еще и пополам делится и где тут справедливость
Прежде, чем требовать голосовалку, разберитесь: правильно ли Вы поняли текст и смысл нововведения. Там не написано, что дроп денег или ещё чего-то будет делиться между игроками по количеству урона. Кто набил больше по конкретному мобу, получит ВЕСЬ дроп с этого конкретного моба. Вам это было не ясно?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
_Support_ [7]
|
11 Ноября 2010 19:53:02
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Администрация , неправильно действуете, будет справедливый дроп - не будет конфликтов из-за перебива, и игра станет скучнее) в общем я мысль закинул, дальше сами разгоните)) к чему приведет отсутствие конфликтов)))
Я согласин ,просто такое чувство что админам делать нечего как слушать тех кто ноет что он помогает а ему от этого нет пользу в чем проблемы бери мора заходи в бой и сливайся незря выход с боя придумали
|
|
|
Пещерный ящер [12]
|
11 Ноября 2010 19:53:08
|
|
|
вами получен карман от сумеречных понож, интересно увидеть такую надпись)))
|
|
|
Рома-КИЛЛЕР [9]
|
11 Ноября 2010 19:53:16
|
|
|
Кровища [8]
|
11 Ноября 2010 19:53:52
|
|
|
я ГЕОЛОГ .. или мама в детстве била велосипедом по голове так ты щас всех ненавидишь?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
11 Ноября 2010 19:53:54
|
|
|
Пещерный ящер писал(а): вами получен карман от сумеречных понож, интересно увидеть такую надпись)))
лучше дырку от кармана))
Реал важнее...
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 19:54:51
|
|
|
-JAGUAR-
А ты представь как теперь например дроп на исполине или уборге брать...
Ведь дроп то теперь тому кто именно с них набил больше будет, а не тому кто в общем набил...
Все что набил с их охраны в зачет по факту не пойдет теперь...
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 19:54:53
|
|
|
Krovisha
ооо первый кто понимает
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
____Diablo____ [12]
|
11 Ноября 2010 19:55:33
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Сделайте голосовалку. Причем с разделением до 11 и после 11 уровня.
+100500
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|