|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:29:04
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 18:39:14
|
|
|
Ингтар
А я в принципе не перебиваю..Если надо я загоню в бой полклана чтоб не перебить и брошу мороков...
А теперь по сути я не знаю каким способом должен устанавливать сколько % с каждого моба набито сокланом... Как мне это сделать??
Я же не сервер, который видит ID мобов и считает кто сколько по мобу набил...
|
|
|
Stranna9 Istori9 [4]
|
11 Ноября 2010 18:39:18
|
|
|
Может уже было,но все-таки.
Раньше, хотя бы примерно, можно было рассчитать свой урон по отношению к другим участникам боя.
И если есть возможность - не перебить.
Теперь как считать ?
20 хп с одного моба , 3004 с другого.И непонятно, что с кого набил и как получишь.
Было бы большим плюсом, если бы набитый урон отображался тогда уж и по каждому боту где-нибудь.
Чтобы хотя бы оценить обстановку возможность была.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 18:39:43
|
|
|
Гонец писал(а): Ингтар
Или это будет так: " ну я вроде как со второго с конца набил 100, с 1 ого 200 а с 3 его не помню"???
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Нещастячко
|
11 Ноября 2010 18:39:51
|
|
|
Ингтар
Тебе сколько заплатили?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Боевой пельмень [1]
|
11 Ноября 2010 18:40:04
|
|
|
Греич писал(а): Райская звезда писал(а): Лучше бы сделали..что бы урон зверюшек засчитывался их хозяину..а опыт только со своих ударов..ВОТ ЭТО БЫЛ бы ПОДАРОК...и справедливо....
Урон плюсуеться а опыт нет? и где тут справедливость?
чем выше уровнень перса, тем сложней и дороже к примеру те же подвиги Агудара закрыть) где тут справедливость?)
опыт - зло, может меньше чем было, но всё ещо зло.
я думаю будет так:
1. будут меньше тратить на покупку животных и соответственно упадут продажи корма.
2. мультоводов-пдунов появится больше.
3. срач изза боёв никуда не денется, возможно увеличится.
проскальзывающее в топе предложение о закрытых боях с мобами - баянище, игроки просят давно уже. оно помогло бы уменьшить количество негатива в игре _на порядок_.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Блондин_1 [10]
|
11 Ноября 2010 18:40:51
|
|
|
Все нововведения идут только во вред игрокам с одной стороны(когда в твой бой случайно кто нить влезет), но с другой для помогающих это хорошо. Правда все сейчас только и будут бои мониторить где там зоо
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 18:41:03
|
|
|
Ингтар
Как вы будите различать мобов в бою, особенно если их много??
На лицо они помоему все одинаковые...
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
11 Ноября 2010 18:42:22
|
|
|
Блондин_1 писал(а): Все нововведения идут только во вред игрокам с одной стороны(когда в твой бой случайно кто нить влезет), но с другой для помогающих это хорошо. Правда все сейчас только и будут бои мониторить где там зоо
особенно на 11+ лвл, когда кто зашел первым уже поснимал с мобов всякую пакость и можно смело заходить и пробовать перебить, не тратясь на свитки.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
дикая-нимфа [6]
|
11 Ноября 2010 18:42:44
|
|
|
ТалисманУдачи [9]
|
11 Ноября 2010 18:43:47
|
|
|
Я не зову на помощь в зоопарках, выхожу из них с помощью моров и ездового почти в 100% случаев, и "помошники", которых я не звала мне в боях не нужны; а это нововведение спровоцирует появление желающих "помогать" в таких боях, из определенного контингента игроков, мониторящих такие зоопарки с морами. Затраты на бой для меня с моими вызваными морами и "помошника" несоизмеримы, и "справедливости" в таком разделении дропа я не вижу. Она будет только в том случае, если система будет как то привязана к тому, просил игрок помощи, или ему навязали свое вмешательство.
|
|
|
Kiuubi [11]
|
11 Ноября 2010 18:44:14
|
|
|
Acer [12]
|
11 Ноября 2010 18:46:39
|
|
|
чушь полная особенно на 12-х мобах где их бьют с призывом...
думаю стоит сделать так если влез через "помочь в бою" а если напали вместе но кто то чуть раньше то получится некрасиво на 12=х мобах это уж точно
В стрингах
|
|
|
Боевой пельмень [1]
|
11 Ноября 2010 18:47:56
|
|
|
дикая-нимфа писал(а): Даёшь ЗАПРЕТ НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО без ЗОВА!
согласен. как то так например
/_Call_of_Cthulhu_on
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Каменная Княгиня [4]
|
11 Ноября 2010 18:48:45
|
|
|
ЗАВЬЯЛ писал(а): что такое ДРОП ???
дубинка или кожанная куртка
|
|
|
Блондин_1 [10]
|
11 Ноября 2010 18:49:02
|
|
|
Раз уж сделали эту справедливость то: 1. Сделайте все бои закрытыми, 2 . бой может быть открыт только тому персонажу которому вы персонально отправляете команду о помощи
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
|
|
|
Денетор [10]
|
11 Ноября 2010 18:49:20
|
|
|
Croniss76 писал(а): Чо делить-то, его нет((
+100500
дропа с мобов не видел с середины 8го уровня. я не считаю мелочевку типа колечек.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Клитемнестра [6]
|
11 Ноября 2010 18:49:40
|
|
|
ЭТо реальный бред!
Сделайте тогда, что весь урок Моров и ездовых животных приписывались их владельцу!
Иначе зайдешь в бой, кинешь моров, а придет кто-то и все перебьет!А человек, Кинувший моров, будет только в затратах!!!
Вот это как раз НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 18:49:41
|
|
|
Плюс очевиден в том, что исчезнут любители халявы, как вы не понимаете, зато взамен придут любители помогать когда это реально нужно, когда сами справляться действительно не будете а помощь нужна!
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 18:50:16
|
|
|
Блондин_1
это уже мечты конечно)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|