|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:29:04
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Mermeriz [13]
|
11 Ноября 2010 18:29:58
|
|
|
Brainiac
Ну это да.. Зато будет чем заняться, пока висишь в чужом бою :)) Хотя насчёт магов ещё может и не решено точно, как будет идти распределение урона :)
|
|
|
Jukke [13]
|
11 Ноября 2010 18:31:24
|
|
|
Греич
Пойдите игрокам навстречу и сделайте предупреждение на вход в текущий бой. Бои с призывами очень долгие, и крит даже в блоке настучит немало урона, особенно если он попал к танку. Нет ничего справедливого в том, что из-за нехватки мобов на ровном месте будут отниматься деньги.
|
|
|
Skilao [12]
|
11 Ноября 2010 18:32:11
|
|
|
Нуу, а чем несправедлива была старая система? Хочешь отблагодарить помощников - отдай деньгу, она передаваемая падает. Почему за игрока теперь должна решать система, что справедливо, а что нет? Если я хочу поделиться дропом, я создаю группу.
В любом случае, система из другой игры должна вписываться в специфику охоты в дваре. При текущем положении и нехватке мобов новая система распределения только усилит напряжённость между игроками. Если этого и добивались, тогда умолкаю.
От цивилизованных отношений в игре зачем-то приходим к первобытному "кто сильнее, тот и прав".
13+ игрокам придется пересматривать устоявшийся свод негласных правил на охоте по снятию эффектов с мобов, иначе охота перейдет в тупой минус. Грустно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
11 Ноября 2010 18:32:27
|
|
|
Гонец писал(а): Греич,Robbo
А как мне теперь помогать сокланам в бою?
Пример:
Пришли к 4 ке в бой 4 матерых пса демона-он убивал спокойно 2х по урону-дальше заходил я и выносил остатки...
Теперь вы предлагаете мне ограбить соклана на n-серы, при этом я за это получу 2 медяшки.
Или теперь младшим уровням я вообще в клане помогать не должен??
не парься, это они тоже уже посчитали, прикинь твой соклан обогатился бы, а так вам обоим облом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
TorWar [12]
|
11 Ноября 2010 18:32:32
|
|
|
Гонец
вроде ответ дан в названии топа... ваш соклан получит "справедливый" дроп, соответственно тому, сколько и на ком он набил. А вы поможете ему не умереть в бою, где силы стали не равны и подлые мобы сворами лезут и лезут
|
|
|
esgreckmf
|
11 Ноября 2010 18:33:21
|
|
|
Пример:
Пришли к 4 ке в бой 4 матерых пса демона-он убивал спокойно 2х по урону-дальше заходил я и выносил остатки...
Теперь вы предлагаете мне ограбить соклана на n-серы, при этом я за это получу 2 медяшки.
Всё так же и будет. Он набьёт на каждом по 51% урона, заходишь ты, добиваешь и весь дроп получит соклан.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ингтар [9]
|
11 Ноября 2010 18:33:25
|
|
|
Пример:
Наоборот же!
Твой соклан может теперь набить по 50%+1 хп с 2-3 песдемонов и ОН ПОЛУЧИТ С НИХ ДРОП сколько бы потом не вмешалось ботов, даже если ты его перебьешь хоть в 10 раз!
Понимаешь?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
11 Ноября 2010 18:33:43
|
|
|
Осталось сделать деньги непередаваемыми и будет он. Научный коммунизмЪ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Fernandinho
|
11 Ноября 2010 18:33:47
|
|
|
Jukke
дело говоришь, предупреждение сделать такое как при входе в ВБ и проблема исчерпана!!!!
|
|
|
Fille [10]
|
11 Ноября 2010 18:34:48
|
|
|
Обычная на радуге картина: напал на моба, а тот влез в уже идущий бой, или напал так чтоб было 2 моба в бою и оказался не первым напавшим. А первым был мамонт Сейчас я встаю в блок и стараюсь вынести больше половины второго моба, чтоб и мамонта не обидеть и бой побыстрее закончить, а что будет после внесения изменений?? Ну уворот в блоке может еще и сумеет не перебить мамонта, хотя как пойдет, а палачь одного-то точно заберет.
Вот тогда и начнется нытьё: Зачем ты перебил моего второго моба? Это же был МОЙ бой...
Нытегов специально провоцируете или просто хотите сделать перебивание нормой
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 18:35:25
|
|
|
да ну, вы чего все раскиппишились то?
а я вот рада, что танки (чисто пример) перестанут собирать кучу мобов потягивая и потом истошно вопить мне в приват что бы я зашла, мррр мяу)
со своими мобами справляюсь сама
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
daniel_assassins
|
11 Ноября 2010 18:36:01
|
|
|
Хорошее нововведение. Спасибо!
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Ноября 2010 18:36:06
|
|
|
Fille
не могла пораньше или позже написать(
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Conquest [10]
|
11 Ноября 2010 18:36:43
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2010 18:37:18
|
|
|
Ингтар
А вы беретесь в бою считать сколько с каждого из псов набил соклан??
А если на помощь пришло 2 соклан...??
Вы научитесь различать каждого моба в лицо...??
Или это будет так: " ну я вроде как со второго с конца набил 100, с 1 ого 200 а с 3 его не помню"???
|
|
|
Ингтар [9]
|
11 Ноября 2010 18:37:24
|
|
|
Fille писал(а): Обычная на радуге картина: напал на моба, а тот влез в уже идущий бой, или напал так чтоб было 2 моба в бою и оказался не первым напавшим. А первым был мамонт Сейчас я встаю в блок и стараюсь вынести больше половины второго моба, чтоб и мамонта не обидеть и бой побыстрее закончить, а что будет после внесения изменений?? Ну уворот в блоке может еще и сумеет не перебить мамонта, хотя как пойдет, а палачь одного-то точно заберет.
Вот тогда и начнется нытьё: Зачем ты перебил моего второго моба? Это же был МОЙ бой...
А теперь Танк спокойно набивает 50% + 1 хп со "своего" моба, ты сносишь "своего", а потом и добиваешь моба Танка. И ВЫ ОБА (!!!) получаете дроп, причем быстро и без обид!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Zupikena [13]
|
11 Ноября 2010 18:37:33
|
|
|
Zupikena писал(а): Да наверное стоит сделать разделение дропа только если зашли по ссылке хелп в чате.. или еще как нить - тот кто случайно вмешался не должен получать дроп с того на кого он не тратил свитки. маг охота это самое главное свитки и снимает их тот кто нападает. Что скажете Греич?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Zlosniy [10]
|
11 Ноября 2010 18:38:16
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
прощелыга [11]
|
11 Ноября 2010 18:39:01
|
|
|
Fille писал(а): Обычная на радуге картина: напал на моба, а тот влез в уже идущий бой, или напал так чтоб было 2 моба в бою и оказался не первым напавшим. А первым был мамонт Сейчас я встаю в блок и стараюсь вынести больше половины второго моба, чтоб и мамонта не обидеть и бой побыстрее закончить, а что будет после внесения изменений?? Ну уворот в блоке может еще и сумеет не перебить мамонта, хотя как пойдет, а палачь одного-то точно заберет.
Правильно Юльчик, так их... чтоб неповадно было))) один фиг нытья буит куча))) а самый прикол замес из 10 мобов, с которых ты отпинаешь понемногу, сольешь моров позовешь на помощь, а ктонить придет поможет и допустим палач с мощами повыбивает как раз большие части напинанных тобой мобов вот тебе буит весело:-)) когда дроп за мобов уйдет к нему
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|