|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Max Lindr [11]
|
|
|
27 Октября 2010 21:22:23
|
|
Ну в общем я удовлетворен. Пальцы гнуть не буду. Дальше может быть еще сложнее.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756215213&stat=1
Конгломерат-Содружество) подтвердил, что первый раз башню мы взяли не на "шару".
Все правила были соблюдены. БДИМ нападал, кидал зеркала, ядра и порчи, мы бились с мобами. После эвента нас ни кто не трогал.
Мы еще раз подтверждаем свое одностороннее обязательство не использовать в эвенте Замок каких-либо агрессивных приемов (нападения, зеркала, ядра, порчи и т.п.) против любых представителей расы людей.
Хочу поблагодарить всех членов Конгломерата-Содружества и тех, кто поздравил нас с захватом башни.
P.S. Маленький пиар))) А у Клана Der Krieger новый и очень интересный клан смаил)))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 11:12:56
|
|
|
ВЕРТИГО
где в моих постах то что я осуждаю этот вид , способ игры? я говорю о том что ваши лшавки вечно лающие на магмар, молчат, когда происходит по факту то же самое у хумов)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
28 Октября 2010 11:13:32
|
|
|
TorWar
Ударки в одиночку не берут башни.
Ударка может увести башню, но не взять.
По вчерашнему замку, внутрь Бригов попало совсем мало.
Львы были более организованны, их прошло достаточно много.
Отсюда результат. Башня у львов.
Бриги должны делать выводы, поднимать он лайн.
|
|
|
TorWar [12]
|
28 Октября 2010 11:13:56
|
|
|
Suliman
бой не пропусти)
Получается, что у бдима вообще может остаться всего одна башня... Ну и про какие негонения может идти речь... как только начнутся попытки - всех вырежут, и вообщем то это нормально
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
28 Октября 2010 11:14:26
|
|
|
Suliman
ваши шавки
Это ВАШИ шавки, любезный... Научись разговаривать... Пока ты только несёшь...
|
|
|
TorWar [12]
|
28 Октября 2010 11:14:27
|
|
|
Могучий Рус
да ну? мы впятером берем башню
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 11:20:42
|
|
|
ВЕРТИГО
извени, но человека который тявкает в одном случае( когда его не могут достать и покарать за тявканье) высокими словами о ревенстве и демократии о честности, и молчит в другом, при похоже ситуации,но уже когда его могут достать и покарать. то нету другого обозначения человеку такому, шавка тявкающая она и в Африке тявкающая шавка.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
28 Октября 2010 11:22:00
|
|
|
TorWar
Значит ваш клан не должен иметь башню вообще. Если вас всего 5 играющих, вы занимаете чужое место.
По ударкам, в конкурентной борьбе, вашу ударку разбить на подходах - проще простого.
Если в бою окажется не 5, а 2, против полной ударки, шансов нет.
Вы же идёте спокойно, и берёте.
|
|
|
редуктио [10]
|
28 Октября 2010 11:22:27
|
|
|
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 11:22:34
|
|
|
TorWar
Сань) не рааскрывай секретов взятия башни) есть лог там где 3 13 взяли ббашню и ничего)
|
|
|
TorWar [12]
|
28 Октября 2010 11:23:53
|
|
|
Могучий Рус
умный да? у нас играет почти весь клан, вот только смысла не видим отвлекать кучу народа на то, что можем легко сделать впятером. У нас вообще в клане правило до 12-го на захват можно не ходить, только если предстоят боевые
|
|
|
Mordovorot [11]
|
28 Октября 2010 11:24:32
|
|
|
ой-ой-ой, воинствующий Джодоборец и приватизаторо-ненавистник морализировать надумал
давно ль ты, белый и красивый, с повейки нубов не гонял ? ну так иди погоняй, развейся и да! Сергею, Хозяину Чучи, прямо вот так и скажи открытым текстом о несправедливой дележке замка
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
28 Октября 2010 11:24:58
|
|
|
Suliman
Ну уж нет... Теперь ты извини... Но по твоей логике это самое тявканье тебе ой как не чуждо... Ибо именно этим ты сейчас и занимаешься прямо в этом топе...
|
|
|
TorWar [12]
|
28 Октября 2010 11:25:03
|
|
|
Suliman
Да, Сань какие секреты то) руки прямые разве что) в остальном возможности у всех одинаковые, если конечно не жалеть дух итд...
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
28 Октября 2010 11:25:16
|
|
|
редуктио
Ты когда ссылки даёшь, ты там же реакцию клана читай и последствия для провинившихся смотри.
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
28 Октября 2010 11:27:27
|
|
|
TorWar
Умный, да. Есть сомнения какие-то?
Или руки у тебя самые прямые?
Сомневаюсь, что прямее моих.
У меня вот не получается без поддержки набить больше 24-27к на башне.
У тебя получается, молодец.
Я сильно сомневаюсь, что у вашей пряморукой ударки, есть хоть какие-то шансы против ударки тех же Звезданутых.
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 11:27:54
|
|
|
это кто сильнее то т и прав и благородное действие ты что. как ты мог усомнится то!
|
|
|
Suliman
|
28 Октября 2010 11:28:58
|
|
|
Mordovorot
кщё один клоун
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Октября 2010 11:29:59
|
|
|
Поздравляю Львов) ну и лично Макса ;)
остальным - да не деритесь вы) что ни топ, так флейм
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
редуктио [10]
|
28 Октября 2010 11:30:37
|
|
|
Могучий Рус Я в вашем грязном белье не люблю копаться. Редко читаю подобные топики. Ещё реже в них отписываюсь. Просто действительно смешно читать "Спасибо БДИМу, за наше счастливое детство!".
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|