Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играю... играю... играю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

играю... играю... играю...

Dark__MONk [10] 
0
21 Октября 2010 12:43:26
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?

я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((

последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов ) :wink:

и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 19:58:54 #115
curtis
:wink:
кстати да) если честно, мало позитивных тем относительно их общей массы, по-моему )
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:02:40 #116
двар рулит - столько позтитва нигде не получал ,прям русская рулетка ,затарился на инст и уже думаешь не о том как бы выиграть на сильную тиму а как бы сервер не упал ,чем не позтифф :))) а по теме надо просто найти себе что новое и не париться ,а если до сих пор здесь значит вас все устраивает
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 20:03:28 #117
curtis
:biggrin: :biggrin:
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:05:46 #118
Burninhell могу еще кучу примеров привести травку режешь 5 срывов а на 6 моб травму ставит :))))) т.к что играйте и не парьтесь на то она и игра
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 20:07:58 #119
curtis
щас опять тему в свой чат превратим =))
а вообще да) это не игра - это проект по закаливанию психики и тренеровки нервов )
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:09:47 #120
Burninhell буду предлагать курсы психологической релаксации :)
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 20:14:11 #121
curtis можно даже тему создать )
жаль на форуме картинки нельзя вставлять - а то можно было бы тему картинками закидать, все бы смотрели и радовались )
а так придется как-нибудь словестно, или в крайнем случае иероглифами)
Хакуна матата =)
0
Запупындрий [11]  21 Октября 2010 20:15:18 #122
Я как-то ещё не потерял :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:15:24 #123
Burninhellдавай создавай я поддержу
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 20:20:14 #124
curtis
неее) я тут в пастыря записаться думаю )) у меня уже и ученик есть :smile: ...в этой теме он, кстати, и появился =)
давай ты =)
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:24:32 #125
Burninhell пастырь хорошо ,учи людей уму разуму и плату бери :))
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 20:25:17 #126
curtis
:biggrin: я буду добрым пастырем ) плату тут и без меня есть кому брать)
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 20:28:03 #127
Burninhell :)
0
Смелый Крысобой [7]  21 Октября 2010 20:46:57 #128
Бульдозермен писал(а):

Я надеюсь ты не старший менеджер по маркетингу двара))) :confused: :eek:

Я просто пытаюсь себя поставить на их место. Им показали много пользователей онлайн заходят (палочкой сделали активность дутую), показали приток денег, показали нововведения подготовленные - локации, животных и т. п. - то, что сейчас вводят, т. е. на какое-то время они смогут вводить новшества, пока будут входить в курс дела сами и свои новшества сделают. Ну, и проект купили. Потом админы дружно убежали в проекты старого владельца и покупатель понял, что его надули. Проект находится в стадии "злая собака", а не "дойная корова", как его смогли убедить. А сделать "дойную корову" изи "злой собаки" можно только через прохождение "трубного ребёнка" и "звезды". Со старым проектом это делать сложнее, чем с новым. Хотя, если они лопухнулись и купили, то, возможно, будут этот "чемодан без ручки" нести пока не поймут безысходность. Так что надежда есть, что проект будет жить ещё несколько лет. Я заканчиваю на позитивной ноте!
PS Я не работаю маркетологом, так что мои выводы могут быть ошибочными.
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Жара грибы пошли [7]  21 Октября 2010 20:59:04 #129
Смелый Крысобой писал(а):
Бульдозермен писал(а):

Я надеюсь ты не старший менеджер по маркетингу двара))) :confused: :eek:

Я просто пытаюсь себя поставить на их место. Им показали много пользователей онлайн заходят (палочкой сделали активность дутую), показали приток денег, показали нововведения подготовленные - локации, животных и т. п. - то, что сейчас вводят, т. е. на какое-то время они смогут вводить новшества, пока будут входить в курс дела сами и свои новшества сделают. Ну, и проект купили. Потом админы дружно убежали в проекты старого владельца и покупатель понял, что его надули. Проект находится в стадии "злая собака", а не "дойная корова", как его смогли убедить. А сделать "дойную корову" изи "злой собаки" можно только через прохождение "трубного ребёнка" и "звезды". Со старым проектом это делать сложнее, чем с новым. Хотя, если они лопухнулись и купили, то, возможно, будут этот "чемодан без ручки" нести пока не поймут безысходность. Так что надежда есть, что проект будет жить ещё несколько лет. Я заканчиваю на позитивной ноте!
PS Я не работаю маркетологом, так что мои выводы могут быть ошибочными.
:rolleyes:

фига се позитивная нота :eek:
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
Tigr-Lev [11]  21 Октября 2010 21:26:59 #130
Victorious Knight
А что за тон, я не понял... Вы с таким нажимом пишете, будто ну все нубы, одне Вы тут ну пипец, как шарите...
Ныть, как ноете Вы, никогда не делал этого, а шёл и выигрывал, и зря вы думаете, что нельзя ничего сделать с маунтами 13-ми...
По моему 11-ый тигр доступен всем, если он и не сложит 13-го маунта, то покоцает изрядно, а добить, это уже ваше дело...
Алка и два слота вампов, очень хорошо помогают на арене 8-го, ахимса 10-го уровней...
Если хотите, получать удовольствие от игры, вкладывайте, нечено мне тут про мясо писать... спросите у магмар, с кем я ходил и как воевал...
два 10-ых слонотопа сам лично валил на 8-мом + магмара, и просто инст закрылся... не доиграли... 2х2 единственная ничья на арене 8-го уровня с напарником, которым делал квест:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Gimn
из 51 инста с ним 50 выйграли...
А в храмах с бадей воевал ещё на 6-ом, с мясником... нормально воюется на ВЖК...
И по 40 мороков в бою сливали, нормально... что в этом такого не пойму?
А тех, кто катается на 13-ых можно посалить в маринад, или закидать тиграми... на 10-ке камни чистый отхил, только китайцы(чтоб мишку сбить) и красные скорпы, сейчас зеркальные мороки...
Тарьтесь, а про то, что в залах ну супер ПВП не надо...
Очень часто у Вас в залах бои 1х1 идут?
Я и на 10-ке бегал (привыкал к залам, если за инст 1 бой будет 1х1, счастье...)
В основном толпа на толпу, и чаще всего кидает подобкастом в слабую тиму...
А вто как раз когда ходишь тимой, больше всего и отвечаешь за свои поступки перед товарищами...
Есстественно, товарищи выкладываются по полной, и подвести их, вот где ответственность...
А то, что Вы пишете, что любите отвечать сами за себя, смахивает на эгоизм...
Кстати, нападаю не я, а ВЫ... я написал, что залы - репликатор доблести, и там кайфа никакого... что весь кайф от ПВП именно в коммандной игре, которая на 11+ существует только на плато в ВБ...
0
Spusk
21 Октября 2010 21:29:57 #131
Смелый Крысобой
По твоим постам можно понять, что однорукого включали перед продажей проекта) чтобы по максимуму урвать напоследок деньжат)))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Tigr-Lev [11]  21 Октября 2010 21:40:46 #132
Victorious Knight
И клан то тут при чём? я не понял, я о Вашем клане хоть слово написал, и отношения предвзятого, у меня ни к кому нет...
Вам нравятся залы - отлично!
Мне залы - не нравятся...
И я пишу, что будь ПВП для 11+ кроме залов, с коммандной игрой, многие бы вернулись...
И если надо и маунтов бы сделали и 13 и 16... а для чего мне в залах маунт 13-ый?
Меня вполне устраивает мой тигр 6-ой (по моему самый красивый маунт у людей по графике)
Вот у магмар зубра 10-ку красивого нарисовали, такого бы купил )
0
Смелый Крысобой [7]  21 Октября 2010 21:54:49 #133
Spusk писал(а):
Смелый Крысобой
По твоим постам можно понять, что однорукого включали перед продажей проекта) чтобы по максимуму урвать напоследок деньжат)))

Нет, я думаю, чтобы показать постоянную прибыль с проекта. Т. е. показывают перед продажей финансовую отчётность - вот, смотрите поступления на счёт. До этого был спад из-за отпусков, а вот отпуска закончились и поперло бабло. Берите - не выдоишь за день, устанет рука! :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.