Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играю... играю... играю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

играю... играю... играю...

Dark__MONk [10] 
0
21 Октября 2010 12:43:26
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?

я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((

последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов ) :wink:

и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Victorious Knight [10]  21 Октября 2010 17:11:02 #96
Dark__MONk
+100500
Очень конструктивно, хотя мало информативно =)
касаеом животин , не буду спорить, выигрывал и имея луана, против эндгаров 13... но мне те выиграши вставали в ппц копеечку.. =)
Мне лично не нравица что сейчас позиция администраций это абдейт маунтов и всяеское усиление, и без того уже переужратых играков =)

Идея по развитию вторых и третий профф, очень интересна, так как сам Ювелир имею все рецепт ына 120+ , что не часто встречаетца, а только руны и клепать и могу...
Было бы классно Выковать чтото в этой руне там улучшить в инсте гномов... но вобщем, Идею подерживаю...
А про Греича ответ не даш, я там вопрос тебе задавал ранее
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Dark__MONk [10]  21 Октября 2010 17:13:34 #97
Victorious Knight
да вообще курение зло )))

вишь много курит - стал зеленым человечком )))
0
esgreckmf
21 Октября 2010 17:16:31 #98
Да идеи по поводу проф можно взять взять там , где и большая идей в этой игре берётся.
Например чтоб ювелиры могли руны/талисманы более крутые для себя делать, алхимики банки более крутые, колдуны свитки. :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Денетор [10]  21 Октября 2010 17:18:03 #99
одень обычный зеленый шмот и сходи в инст :) масса острых ощущений от встречи с синими тебе-подобными обеспечена))
адреналин будет стекать в кеды)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Dark__MONk [10]  21 Октября 2010 17:20:02 #100
esgreckmf
ну да полностью согласен...
например что бя мог улучшить свою ювелирку... пусть она например станет не передоваемой... но за то лучше...
колдун мог сделать какую нить шмотку зачарованной... типо чары...
алхимик... мог сделать элик для своего использования (не передоваемый) по круче )))

было б интересно... не знаю правда как отразится на игровом балансе...
0
Dark__MONk [10]  21 Октября 2010 17:21:02 #101
Денетор
уже было ))) бегал в коже...

но речь уже не обо мне... скучающих и тыкающих кнопки на автомате уже много )))
0
-oligarh- [9]  21 Октября 2010 17:39:02 #102
Dark__MONk
ты сам то веришь в свои слова?
гномий инст?скажи спасибо что ввели)
данный проект уже давно превратился в насос!и более ничего не надо!а собственно чего вы хотите,каждый у нас где то работает,его компания тоже зарабатывает на чем то или на ком то))вот и на вас(нас) зарабатывает данный проект!
про нововведения ...ввели новую локу,но это такое же как и гиблое...
инст ввели,где может быть кому нить выпадет руна на активацию которой потребует 7,6к ртути и там будет то что раньше было в красных рунах..я надеюсь что ошибаюсь но скорее всего так и будет!

и вообще жаль что люди не понимают одной вещи многие перешли в иной проект,но только вот требования там иные,куда более серьезнее,т.е ты не сможешь в нее играть на работе днем,как двар,а чего греха таить многие играют в рабочее время)туда если и ушли то люди либо неплатежеспособные,либо мало,угнетенные в дваре и прочая публика,но админы всерьез занимаются тем проектом!безусловно надо что то новое развивать и тд,но...забывать о дваре...глупо!

это мое мнение и может отличаться от иных)
0
Dark__MONk [10]  21 Октября 2010 17:41:56 #103
0
-oligarh- [9]  21 Октября 2010 17:43:57 #104
Dark__MONk
ну молодец у меня ваще ее нет!!!!!!!!но в том проекте есть смысл этой медальки так сказать)))
0
pofigu [10]  21 Октября 2010 18:13:02 #105
:surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
timg [10]  21 Октября 2010 18:29:27 #106
-oligarh-
А почему собссно там более серьезные требования? Попробовал, не заметил что-то...Недалеко там правда ушел, надоело, все очень похоже
0
Dark__MONk [10]  21 Октября 2010 18:32:18 #107
timg
а мне тут даже больше нравится...
но прада когда был в лесу на хреновом интернете...
там все летало...
а тут даже лока не прогружалась...
хотя там требования больше...
0
timg [10]  21 Октября 2010 19:09:40 #108
Dark__MONk
Тут пока поинтереснее, при всех минусах...Но со временем и там наверное будет как тут. Навводят многое из того что тут уже есть- и будет вообще не отличишь
0
Светлый герой [8]  21 Октября 2010 19:13:59 #109
хожу в игру потрещать на форум. Почитать пофигу, Вигу и экс-Айронского. Есть еще пару персонажей. В игре последние 4 месяца штиль. Знамена и животные-животные-животные)
0
timg [10]  21 Октября 2010 19:23:32 #110
Dark__MONk
А вообще странно от тебя такие топы видеть... :lol: Казалось бы, уходи на 11, бери магию - вот тебе и новые впечатления, нет? Чего проще?
0
MorganXL
21 Октября 2010 19:36:39 #111
Dark__MONk
у меня мобы совсем не бьются. баблонасос угнетает. на 1++ + залы,боты..залы, боты... а я не стараюсь эти прокачать, потому что ОНИ ДАЮТ РОВНО 0. какая разница придет к тебе это благо или нет (раз в 40 боев, и то в конце), если зеркальных мороков куча и этих животных тупых куча. Честно соотношение цена и качество хромает. Что бы ты сказал, ЕСЛИ бы алка раз в 50 боев приходила, а? Проект пришел к стадии угнетения. Про интерес вообще молчу. Двар открываю вещи постоять поскупать и в чате пообщаться, ну в чертоги сходить...все.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
curtis [4]  21 Октября 2010 19:49:54 #112
а самое интересное что все поплачаться и дальше пойдут заниматься своими делами ,это как в пословице "мыши плакали ,но продолжали грызть кактус"
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 19:54:44 #113
curtis
в точку =)
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  21 Октября 2010 19:56:22 #114
Burninhell а так и есть :))))))))) давайте не плакать а шутить -это двар
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.