Верабол писал(а):
Victorious Knight
и ты это называешь ПВП?
Ну тогда понятно )
А я вот, все звания брал в пещерах, храме и арене ))
Кстати, рамально валяцо маунты (главно вколоцо получше, ну и немного мозга... а не лишь бы ПОБОЛЬШЕ НАБИТЬ)
Это действительно ПВП )
Влить килотонны, да, и щя бы влил, в храмы, пещеры...
Там игра тимы...
Но ты не ходил, не поймёшь...
Выйграть у упитой, организованной тимы, КАААЙФ )
Извините товарищ Верабол... я к Вам, в друзья не записывался для таких столь признательных бесед...
поясню как старичку, с уважением... которое у Вас, Увы к другим игрокам не присуствует...
На текущий Момент Вы МЯСО (буудчи темже самым тока 10 лвлом)! Вы нубище в Арене против товарища с 13 Маунтом... Что бы всебе там в опу не укололи хоть анабол... Вы не повалите равного по силе соперника и 13 маунта, на текущем положений Ваших медалей и вещей... буду чи на 10том уровне...
Я Выигрывал храмы, и не единожды против сильных тим, но редко против тех кто катаютца на 13 маунтах....
Я не Люблю ходить тимой, так как люблю сам отвечать за свои поступки, один.
Вы готовы влить киллотонны.... Уххх как я сомниваюсь, ибо Вы помните Храм где ганяли Нубиков... щас такого нет, уровень баблосо вливания стал напорядок выше... Это просто гонка в вооружений... (з.ы. которую Вы заведомой проигрываете будучи, на 10том щас)
А В Залах я могу битца 1 на 1 с более сильным соперником, и победить!
В Храме я не могу обеспечить преимуство одним тока мозгом =)
Коиво по Вашему у меня, нету ... Вы вот балоболите а сами то давно были в храме?!
битва брильянтов поверьте Вас бы растроила...
Но ты не ходил, не поймёшь...
Выйграть у упитой, организованной тимы, КАААЙФ
Вообще убило... Вы откуда знаете что не ходил, и чего не поиму, У Вас, что Предвзятое отношение к моему персоонажу или к Клану? Я искренне удивлен Вашими выпадами... Будьте добры поясните!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма