Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играю... играю... играю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

играю... играю... играю...

Dark__MONk [10] 
0
21 Октября 2010 12:43:26
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?

я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((

последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов ) :wink:

и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
tjero
21 Октября 2010 15:28:43 #58
Аццкий баянист писал(а):
попробуй пропасть из игры на пару месяцев, говорят помогает

помогает ))
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 15:29:18 #59
Бульдозермен
:biggrin:
может мне пастырем стать?)
Хакуна матата =)
0
Бульдозермен [7]  21 Октября 2010 15:32:51 #60
Burninhell

да у вас наверняка получиться :redface:

А если по теме то она бесполезна, админ большой ему видней, как захотят так и сделают игру, кто заскучал того в топку времен...
Пиу-пиу!
0
Многоборец [5]  21 Октября 2010 15:35:05 #61
На 5-м куда веселее)
Очень актуален демонолог, драйву хватает)
Подготовка к поклонению - сплошной баблаонасос, но все равно интересно)
Самый драйв был на 4 лвл)
Если бы хумам разрешили 9-й в пещеру ходить - больше ничего не надо)
0
Варэн [12]  21 Октября 2010 15:36:11 #62
интерес могут вернуть:
1. новые ПВП зоны для 2-10 и ПБ для 11+
2. доработка охоты (бои без вмешательства других игроков, автопоедание после боя и т.п.)
3. выравнивание баланса хуманы-магмары на 11+
...и многое другое, что не направлено на быстрый отжим бабла :biggrin:
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 15:36:31 #63
Бульдозермен
=) спасибо

"А если по теме" - я вот примерно об этом и говорю ) в сотрясание воздуха тему превратили.

Ключевой то вопрос "что может вернуть интерес к игре?", а не "как тут нынче плохо и скучно".
Хакуна матата =)
0
Бешеный Лео [9]  21 Октября 2010 15:39:21 #64
пещеры на маг уровнях
0
DieseL-1 [9]  21 Октября 2010 15:42:59 #65
Как по мне двар развивается не в ту сторону :)
Надо вводить не тупые инсты, которые бабло вытягивают. А новые движки в боях, плюхи, возможно инсты где все будут равные и рулиД мозг... что-то новое и интересное для игроков. Надо фан, а фана тут уже давно не хватает.
Я вообще 15 не завидию, ради чего они вообще играют?))
0
Мистер Бес
21 Октября 2010 15:48:08 #66
Как в июле ушел в отпуск, так больше и не играю :rolleyes: захожу тока в логово сходить и форум почитать. Вопщем в эту игру без денег играть не интересно, а мне и в реальной жизни есть на что их тратить :)
0
Victorious Knight [10]  21 Октября 2010 15:48:52 #67
Верабол писал(а):
Victorious Knight
и ты это называешь ПВП?
Ну тогда понятно )
А я вот, все звания брал в пещерах, храме и арене ))
Кстати, рамально валяцо маунты (главно вколоцо получше, ну и немного мозга... а не лишь бы ПОБОЛЬШЕ НАБИТЬ)
Это действительно ПВП )
Влить килотонны, да, и щя бы влил, в храмы, пещеры...
Там игра тимы...
Но ты не ходил, не поймёшь...
Выйграть у упитой, организованной тимы, КАААЙФ )

Извините товарищ Верабол... я к Вам, в друзья не записывался для таких столь признательных бесед...
поясню как старичку, с уважением... которое у Вас, Увы к другим игрокам не присуствует...

На текущий Момент Вы МЯСО (буудчи темже самым тока 10 лвлом)! Вы нубище в Арене против товарища с 13 Маунтом... Что бы всебе там в опу не укололи хоть анабол... Вы не повалите равного по силе соперника и 13 маунта, на текущем положений Ваших медалей и вещей... буду чи на 10том уровне...

Я Выигрывал храмы, и не единожды против сильных тим, но редко против тех кто катаютца на 13 маунтах....

Я не Люблю ходить тимой, так как люблю сам отвечать за свои поступки, один.

Вы готовы влить киллотонны.... Уххх как я сомниваюсь, ибо Вы помните Храм где ганяли Нубиков... щас такого нет, уровень баблосо вливания стал напорядок выше... Это просто гонка в вооружений... (з.ы. которую Вы заведомой проигрываете будучи, на 10том щас)

А В Залах я могу битца 1 на 1 с более сильным соперником, и победить!
В Храме я не могу обеспечить преимуство одним тока мозгом =)
Коиво по Вашему у меня, нету ... Вы вот балоболите а сами то давно были в храме?!
битва брильянтов поверьте Вас бы растроила...

Но ты не ходил, не поймёшь...
Выйграть у упитой, организованной тимы, КАААЙФ

Вообще убило... Вы откуда знаете что не ходил, и чего не поиму, У Вас, что Предвзятое отношение к моему персоонажу или к Клану? Я искренне удивлен Вашими выпадами... Будьте добры поясните!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [10]  21 Октября 2010 15:49:23 #68
Leon 1 писал(а):
Victorious Knight

Многое изменилось со вводом 13 маунтов и зеркальных моров. Теперь твой обкаст и карманы решают отсилы 20% боя. По принципу продержаться пока моры и маунты убъёт соперника. Реально побиться за счёт собственного умения и обкаста можно лишь в залах, увы

+100500
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 15:50:30 #69
Victorious Knight
Не смей называть моего ученика мясом! Т_Т
Хакуна матата =)
0
Исстребитель [8]  21 Октября 2010 15:52:56 #70
Burninhell
Варэн
на мой взгляд неправильная постановка вопроса.
Надо не пытаться придумать что вернет интерес, а начать слушать пользователей, которые уже давно все приудмали, останется только выбрать достойные идеи и воплотить (речь не идет про "дайте дропа").
Ну, например, про двухголовую инфу, 99% игроков высказались, а реакции ноль. Про медаль подземки, идей было много толковых... и т.д.
ну и ессно не делать все так, чтобы извлечь из этого выгоду наплевав на все..
0
Burninhell [4]  21 Октября 2010 15:56:09 #71
Исстребитель
вопрос ставили не мы, а автор темы ) мы на него отвечаем, как по логике и положено.

Насчет "надо слушать пользователей" - я за это обеими руками) но ведь тема не об этом. Да и как видите - не слушают )
Хакуна матата =)
0
Варэн [12]  21 Октября 2010 15:56:27 #72
Исстребитель
ага точно, а я привел конкретные примеры того что хотят игроки)
0
Victorious Knight [10]  21 Октября 2010 16:00:35 #73
Варэн
Очень нравитца идей с локациями для ПвП...
что касаетца автопоедания, не помню где, но вроде как неделю назад Греич писал, что скоро сделают.
0
Смелый Крысобой [7]  21 Октября 2010 16:00:53 #74
Konachan писал(а):
интерес к игре говорите... 15:22 На Вас совершено нападение -Это СПАРТА [9] . итог: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=934928183
.. неинтересно играть, еще хорошо что серп сняла.. на плато на сутки поставили - не научило... теперь ученая)) а вы тут про нововведения говорите..

Вы должны гордиться, что на Вас напала легендарная личность, которая не знает, что после тире ставится пробел по правилам пунктуации русского языка. Правда, в Грузии могут и не знать о русском языке всех тонкостей... :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
gun-fighter [13]  21 Октября 2010 16:02:18 #75
Dark__MONk
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?

Вернуть интерес к игре могут изменения которых не ожидаешь... которые изменят игру...

При этом я ессно не говорю о изменениях типа в красную руну чертеж засунуть, или инстант на полторы минуты сделать...

Я говорю о глобал изменении, которое что то серьезно изменит в игре, грубо говоря встряхнуть бутылку... а дальше уже посмотрим...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Варэн [12]  21 Октября 2010 16:08:02 #76
Victorious Knight
а мне и остальным 11+ совсем не нравится что с плато уйдут хуманы 2-10 лвл)
но все 2-10 лвл были б рады и если есть желание то можно чтото придумать, например открывать эту локу на 1-2 часа в день или 1-2 дня в неделю
автопоедание уже полгода делают если не больше :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.