Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играю... играю... играю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

играю... играю... играю...

Dark__MONk [10] 
0
21 Октября 2010 12:43:26
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?

я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((

последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов ) :wink:

и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Dark__MONk [10]  22 Октября 2010 11:04:07 #172
Гиви-Гиви
понмаешь... я говорю не про себя... )))
я предлагал обсудить... то что может сделать игру интересней...
новые квесты... новые репы... новые возможности профессий...
теже клановые войны... обещанные года полтора назад )))
на миноре я играл... был там стражем... пришло уведомление на прошлой неделе ))) ""перс удален"

MorganXL
ага мне уже, правда в шутку,(я надеюсь что в шутку) сказали ))) что за подобные топы нуна вешать деструктив )))
0
Гиви-Гиви [3]  22 Октября 2010 11:04:29 #173
MorganXL
Просто появился новый прект,в который игроков валится каждый день тьма тьмущая... Да да,тот самый Дж......т,и там сидят теперь наши админы Греич, и остальные...там нужна помощь в продвижении,и они этим занимаютя,да и игра поусовершенственней чем двар,хотя если взглянуть на неё,там всё то же только в др стиле...
Dark__MONk
Новые админы небудут слушать особо чего мы хотим,они закончат разработки старые,и на этом игра начнёт просто тупо существовать и будут с неё капать денюшки,а когда перестанут-её закроют...
0
Dark__MONk [10]  22 Октября 2010 11:06:14 #174
Гиви-Гиви
а мне она не понравилась...
0
Нерв [12]  22 Октября 2010 11:09:12 #175
а я и там 14 левал) тож беспонт.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Msviblov [11]  22 Октября 2010 11:09:17 #176
или "верни должек" ))) я Свиблову боченок пива проспорил..

и давненько проспорил) и не отдаешь)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гиви-Гиви [3]  22 Октября 2010 11:12:10 #177
Dark__MONk
:biggrin: Ну не скажу что там всё плохо,просо там ещё много чего не ввели,доблесть только на арене качается,пб ещё нет и т.д... Псы,кстати амулеты света,земли и т.д как думаешь,откуда тут взяли? :biggrin: Там они с 1 дня игры....Двар начинает просто всё копировать с др проектов,сами уже ничем не занимаются,думаю,ловить тут больше нечего
0
Dark__MONk [10]  22 Октября 2010 11:12:23 #178
Msviblov
11:11 На игрока Dark__MONk [10] наложено "Проклятие Нищеты" длительностью 1д

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Dark__MONk
гы ))) прокля "верни должек"
0
Dark__MONk [10]  22 Октября 2010 11:13:10 #179
Гиви-Гиви
дык я там играл несколько месяцев ))) не проперло... запарила эта 3-д анимация )))
0
SLAYVER
22 Октября 2010 11:20:03 #180
Dark__MONk

+1

тоже пробывал до 9-го качнулся, ну что-то не то, не знаю что, но не то.

А самое главное сколько по другим проектом не лазил, ни смотрел в Дваре саый лучший форум по цветовому оформлению. удобно читать и писать))
0
Dark__MONk [10]  22 Октября 2010 11:22:19 #181
SLAYVER
точно... форум двара... самый грамотный форум... )))

Msviblov
11:20 С игрока Dark__MONk [10] сняты временные "Проклятие Нищеты"
амиго о пивных процентах поговорим при встрече )))
0
редуктио [10]  22 Октября 2010 11:25:24 #182
Гиви-Гиви писал(а):
в который игроков валится каждый день тьма тьмущая...

Ага, заглядывал я в ту игру. 5 локаций, в каждой по 10 игроков. Прям тьма-тьмущая ) Вот чего действительно тьма-тмущая, так это подобных игрух в сети. Двар интересен был в своё время, прежде всего своей простотой и доступностью с любого компа. Сегодня невозможно конкурировать с клиентскими игрухами типа линяги или ПВ. А новый проект, это именно кастрированное подобие. Да чего там уж стесняться, просто жалкий ошмёток клиентской 3д игрухи. И кроме всего ещё и сырой, недоделанный и очень дорогой в эксплуатации.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.