|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
|
21 Октября 2010 12:43:26
|
|
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?
я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((
последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов )
и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
-oligarh- [9]
|
21 Октября 2010 13:05:50
|
|
|
|
Dark__MONk
сам задаюсь вопросом и ты в курсе)а у меня куда дела хуже)))
не играл полтора года,вернулся качнул медальки левелы,а теперь уже ничО не хочется...
пошли в домино поиграем чтоль!?
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
21 Октября 2010 13:06:45
|
|
|
|
Верабол [11] 03:26 , 21 Окт 2010
Evil Dead писал(а):
Балансировка!
Не ходил, не активировал и не буду!
Деньги в реал, а золото - в доблу! Всё на продажу!
зачООт ) сто % ага )) и ловить тут больше нечего после 10-го, мобы добла, вот и вся игра...
Бегать по инстам, как ошпаренный ради 100 баночек красных картинок, которыми потом заряжаешь другие картинку, чтобы получить третьи картинки
Сидеть тут сутками, абы не упустить события и закрыть все квесты с инстансами, бррррр ))
Побил мобоф, набил золота, слил всё в доблу, получил фиолет и счастливый в офф ) пока травма не прошла )) крАсАтИшшА )
И нефиг парицо, чем больше паримсо, тем больше запарок придумывают...
В другом топе писал, чтоб не парицо по новой просто скопировал ))
Да умирает игра после 10-ки для доблестников... если на физе инсты... драйв... то после героя полная аппатия наступает, в репликатор доблести ходить, надоедает после 5-6 инстов...
Я последнее время туда тока под виски ходил, на трезвую противно было... пофх проиграл, выйграл, ГЛАВНО НАБИИТЬ...
Хожу на плато, хоть какой-то драйв, из-за наших нубов, хоцо вытянуть бои с более сильным противником...
Медальки качать, ну бред )
Развития магии никакой, бои превращаются в тупое жатие двух трёх кнопок...
Скоро введут животин, с которыми можно будет в сере в бой идти, животина сама всех положит )
А смысл тогда в ПВП?)
|
|
|
Манкубус [8]
|
21 Октября 2010 13:39:20
|
|
|
|
Похожая ситуация... Долго не играл...Жена в реале продолжала появляться в Дваре своим персом, и, через нее был немного в курсе происходящих здесь событий. Но даже и не тянуло начинать снова. Вернулся из-за 2 вещей ... Наш клан впервые взял Башню - зашел поздравить своих и 2 - админы выслали подарок для возвращенцев было интересно на него взглянуть - да так и остался.. Поиграл несколько месяцев... Субъективно - да в игре появилось за это время много нововведений которые по идее должны были разнообразить процесс и сделать ее еще более интересной и привлекательной... Но на практике складывается постоянное ощущение - просто админы включают все новые и новые баблонасосы... И форсируют работу старых... Смена хозяина игры имхо только усугубила ситуацию.. Якобы бесплатная игра стала по затратам круче иных платных, но при этом сервис и качество только ухудшается... Последний пример с лагами на 18 число - яркое тому подтверждение... Администрация игры своим молчанием четко дала понять - это типа Ваши проблемы, что вас угораздило попасть под лаги и никаких телодвижений предпринимать не намерено... Основная задача - попытаться вытянуть с игроков через имеющийся функционал и через вновь вводимый как можно больше денег... Все остальное - малоинтересно... Прикрываясь фиговым листком "бесплатности" - снимают с себя ответсвенность за качество и сервис для игроков и активно включаем все новые и новые баблонасосы....
Пы.Сы... Сейчас попал под проклю.. И честно говоря нет желания выкупаться - будем видимо искать пусть платную, но более "честную" игру с нормальным сервисом, адекватной поддержкой ее Администрацией и ,желательно, меньшими аппетитами...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
21 Октября 2010 13:47:45
|
|
|
Sour N [12]
|
21 Октября 2010 13:57:35
|
|
|
|
+100
интерес падает, да и многие с кем начинал играть, уже перешли в другие проэкты(
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
21 Октября 2010 14:02:35
|
|
|
|
я бы хотел 10 лвл и в храм. Больше ничего так не привлекало в игре.
|
|
|
-БОТ- [9]
|
21 Октября 2010 14:05:23
|
|
|
|
А мне кажется что весь интерес убили нововведения. Ну пыжился, стремился к чему то ... тут бац ввели красномедальных животин. Опять планы состроил, начал медленно их воплощать в жизнь. Тут ввели новые репы и обгрейженых животин. Теперь, если посмотреть правде в глаза, мне мало чего светит. Получается что стремишься к не достижимому.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Salad [12]
|
21 Октября 2010 14:06:40
|
|
|
|
чтоб проснулся интерес к игре на маг. лвлах надо гос цену на сейки серые снизить на 1-2 серы, в игре сразу прильет магов:)))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
21 Октября 2010 14:08:02
|
|
|
интерес присутствует, когда ожидаешь от игрового процесса что-то НОВОГО... все что было за последнее время... так или иначе, старо, и направлено на добычу бабла у игроков... исключительно... те подачки в виде палочек... волшебных и прочего... смехотворная попытка реверанса... четыре года назад все ждали НОВОГО... и оно приходило, года два... а потом... интерес присутствует, когда чувствуешь свою НЕОБХОДИМОСТЬ... когда будучи частичкой общего механизма ты приносишь пользу, а значит и достигаешь собственного удовлетворения от игры... но чем можно говорить... основная мысль игры, противостояние расс... ну и как я могу противостоять магу с 12 левела... как я могу помочь в межклановом противостоянии и внести свою лепту, когда в войнах учавствуют от силы единицы хаев... а вся вина лишь в том, что по 24 часа в сутки находиться у монитора нет мочи, а кто-то начал на два года раньше... впору почесать репку и задуматься... сколько, в целом, не плохих кошельков для хозяев игры, зависло на определенных уровнях ввиду отсутствия желания продолжать играть... верните людям ощущение новизны проекта а не седобородого деда доходяги... дайте почувствовать свою необходимость... сделайте, хотя бы,ограничения в нападениях между разными левелами... иначе так и будем сидеть на 10 до закрытия проджекта...
|
|
|
Sour N [12]
|
21 Октября 2010 14:13:11
|
|
|
а вообще по сути.
на 11м ещё денег на ПВП самую интересную составляющую игры можно наскрести, но разница между 11и 12 огромна, значит не походишь в пещеры, если б они были)хотя их и нет).
а на 12м.. бои практически в ноль, даже если я бью 12х, то без дропа наскрести средства на активную игру не реально.
Сидеть копать день, что б потом сходить и за час на плато слить результат своего труда за какие нибудь час полтора?
Ну в конце то концов, мы сюда развлекаться приходим, а не работать....
вот интерес и падает....
И у тех кто готов вливать реал и у тех кто не готов.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
21 Октября 2010 14:13:25
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): я бы хотел 10 лвл и в храм. Больше ничего так не привлекало в игре.
да... дух противостояния.. единоборства... а когда 14 на 7... это уже дух идиотизма...
|
|
|
Бульдозермен [7]
|
21 Октября 2010 14:13:47
|
|
|
СВЕМПуся
может наоборот давать скальпы даже 15 лвл с 1 лвл  тото потеха по локам начнеться, глядишь и развеселимся...
Пиу-пиу!
|
|
|
Провакация [7]
|
21 Октября 2010 14:14:09
|
|
|
|
Может, просто, попробывать поиграть в игру, которая не просит денег. Вы хотите руль, вот Вам и необходимость, или вкладывать, или ишачить, полными сутками. Я нуб, но я абсолютно не переживаю, могу набрать благ и ярморочных эликов, выпить и передумать и лечь спать, для меня интересна сама игра и общение в ней, перс не первый и проект тоже, и тоже гнался и тоже вкладывал, надоело. Я не советую, просто делюсь своей игрой, у каждого она своя.
Просто все выходцы с известной нам все игры, и все играют в нее до сих пор, а поробуйте ботов побить. квесты пройти, или просто пофлудить и вообще не переживать, что у Вас, что то не прокаченно, или что то прогорает. Просто полуать удовольствие.
|
|
|
Исстребитель [8]
|
21 Октября 2010 14:14:17
|
|
|
|
Манкубус
на 100% плюс...
Мне вот интересно было бы узнать, насколько косяк админов с баблонасосом "звезды удачи" отразился на падении доходов по сравнению с прошлым разом.
Большинство из тех, кто так или иначе вливает в игру получили бонусы 10% или х1.5, мягко выражаясь нифига не стимул принести лишюю копеечку игре. В то же время те, кто никогда не вливал, получили по х3, но вливать их это не заставило.
На прошлом событии те кто мог себе позволить влить, получая приличный бонус, шли к терминалу, и я уверен, что прошлая звезда была в разы прибыльнее нынешней.
Хотели как лучше, а вышло как всегда...
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
21 Октября 2010 14:14:48
|
|
|
у мну пока ещё есть интерес))в планах перейти на 11 и взять элитку
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 14:18:33
|
|
|
ХЗ.. играю третий год, вот не было интереса год назад, ну или он был минимален, щас както опять накатило...
Просто Вы переиграли... =0
ну да согласен с одним, по более бы нововведений! Было бы очень хорошо, нововведений ПвП и ПвЕ плана, а не сундукоавтоматных...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 14:19:39
|
|
|
Dark__MONk
Кстати, почему бросай курить, ты сказал Греичу? =)
Много времяни стоит на крыльце конторы?))) и не работает, а смолит одну за одной?)))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
21 Октября 2010 14:19:50
|
|
|
|
собирай ртуть тупо ходя в инсты джагов и пала качай(ток не в храме)))
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
21 Октября 2010 14:29:22
|
|
|
|
Victorious Knight
10-ка полкан в фуле, я тож на 8-10 кайфовал... год назад...
и арену на 8-ке делал.
Возьми героя и выйди на 11, где кроме джагоф, репликатора доблы (залоф) и мобобойства ничего нет...
Крышу снесёт через месяц, ну да, сперва прикольно, но надоедает быстро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|