|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [10]
|
|
|
|
21 Октября 2010 12:43:26
|
|
давайте обсудим... что может вернуть интерес к игре?
я например играю уже третий год...
но что то как то в этом году... начиная примерно с марта (после того как взял героя)... играть и появляться в онлайне хочется все реже и реже...
в мае был интерес... прокачать реликты не вливая ни копейки... потратил на это два с половиной месяца))) получилось... интерес вновь пропал (((
последние нововведения - это конечно хорошо... но что то они какие то сыроватые... связываю пока это с тем, что офис игрушки переехал на новое место и времени на растановку по фен-шую и основную работу не хватало... (один плюс... теперь мы почти соседи... и приглашаю админов на чашечку кофе... и обсуждение игровых моментов )
и ент Греич... бросай курить...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Burninhell [4]
|
21 Октября 2010 16:08:09
|
|
|
|
DieseL-1, gun-fighter
+1
Вот. Я тоже так считаю =)
Хакуна матата =)
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 16:11:26
|
|
|
Варэн
Я написал в посольстве тему, если хочеш подержи, там писал именно про событе тоесть 1-2 часа, раз в день. Для 2-10 и 11+ я же не говорю чисто локу такую, и пояснил почему не канает демонолог =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
21 Октября 2010 16:12:25
|
|
|
gun-fighter писал(а): Я говорю о глобал изменении, которое что то серьезно изменит в игре, грубо говоря встряхнуть бутылку... а дальше уже посмотрим...
С точки зрения маркетинга - это нереально. Т. е. новые хозяева должны влить кучу средств в какие-то новшества, при этом неизвестно как это отразится на прибыли? Нет. В их интересах, в данной ситуации, когда прибыль падает, расходы растут, быстро выжать из проекта всё, что можно и сократить расходы на него до минимума. В лучшем для них случае - закрыть. Другой вариант - это капиталовложения, чтобы перевести проект в стадию "трудного ребёнка", а потом ещё куча капиталовложений, чтобы сделать из него "звезду", ну, а потом пользоваться тем, что получится, потому что проект сам перейдёт в стадию "дойная корова". Но зачем это делать, если проще начать новый проект раскручивать? И просто игроков из этого туда каким-нибудь образом переманить в последствии. Пока по действиям администрации они явно идут по первому пути. Выжать всё по максимуму и свернуть расходы до минимума.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
21 Октября 2010 16:13:44
|
|
|
|
для того чтобы вернуть интересн к игре ,надо хотя бы админов 10 на новые квест и тд
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 16:16:03
|
|
|
БИОСИСЬКА
Вчера он-лаин было целых Три админа =)
ХЗ радыватца или плакать =(
почему интересно они не общаютца с игроками, что за субординация такая....
почему раньше была позиция ближе к народу а щас....
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
21 Октября 2010 16:17:55
|
|
|
|
Victorious Knight они в другой игре,чего не понятно то?какое общение?главное чтоб бабосы вливались, а на остальное пофиг
|
|
|
e b o l a
|
21 Октября 2010 16:19:44
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): для того чтобы вернуть интересн к игре ,надо хотя бы админов 10 на новые квест и тд
Думаете, что количество даст качество?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Исстребитель [8]
|
21 Октября 2010 16:20:27
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
ну так же долго не будет продолжаться, собсно тенденция уже давно стала ясна.
Не учит опыт былых ошибок, на примере умерших предшественников, пока на свои грабли с топором не наступят - не поймут.
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 16:21:36
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
Не я про Джилл Кристоффа и еще какоито новый, общался со спириусом он сказал, а что не так, у Вас там своя команда разработчеков =)
Кстати не так давно исчезла тема о приеме на рабоут квестовика, может чтото и изменитца..? вродекак активно себя ведут админы последний месяц , или я ошибаюсь?
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
21 Октября 2010 16:23:44
|
|
|
|
Victorious Knight да?и чего за месяц только открыли инст за колоду и все?
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 16:26:55
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
тотемы медальоны репа эта чудная =)
Фигня конечно но всеже, когда нету месяцами нововвведений это хотябы обнадеживает =)
+ Локи зимнее + 4 летие...
Не пытаюсь их защищать просто, пытаюсь быть чуточку позитивнее и так сказать не хочу унывать=(
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
21 Октября 2010 16:33:24
|
|
|
|
Victorious Knight тотемы это плюшка для 20 топ кланов и все,локи нафига нужны?надо для 11+ делать,
|
|
|
BARS_09 [7]
|
21 Октября 2010 16:34:43
|
|
|
11 лвл
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
21 Октября 2010 16:35:59
|
|
|
БИОСИСЬКА
Ну ты меня к ответу то, как к стенке не преставляй =) будто я говорю что это дофига и мы тут с жиру бесемся от внимания, а админы все зашуганные и не кормленные беглецы освенциума...
Я говорю о периоде с момента ухода демика... и до периода 1 месяц назад, вобще ведь не фига не делалось....
а щас сподвижки есть, я лично надеюсь на лучшее =)
|
|
|
SLAYVER
|
21 Октября 2010 16:36:47
|
|
|
|
хочеться новвоведений которые дадут нормально сражаться игрокам с разными платеже способными возможностями, такие как залы
А все новвоведения последнее время всё больше увеличивают пропасть между бедными и богатыми.
Всё по принципу ты не ложишь и нам всё равно, а ты ложешь вот тебе ещё плюшка для вложений, ах вложил, вот ещё тебе и ещё.
Т.е. усиляют сильных.
13, 16 ездовые, вообще бред, сделали бы 13-х с 11лвл, а 16-х с 14. хоть какое-то логичное действие, а не то что 9-й с 13 животным на арене дует в рог и призывает помочь 16.
бред полный.
Чем больше усиляют реальщиков тем меньше людей обычных будут ходить на ПБ.
А ПБ в игре истинный драйв, Завидую искренне 4-м уровням!!!
Всё остальное не игра, а работа, гонка вооружений, задротство для нереальщиков
Накопал, продал, купил, убил, слил в храмах. ну или в автамате.
реальщикам проще, но дороже, вложил, слил, вложил слил, + реальные вложения - время и тянучка.
|
|
|
Бульдозермен [7]
|
21 Октября 2010 16:49:07
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): gun-fighter писал(а): Я говорю о глобал изменении, которое что то серьезно изменит в игре, грубо говоря встряхнуть бутылку... а дальше уже посмотрим...
С точки зрения маркетинга - это нереально. Т. е. новые хозяева должны влить кучу средств в какие-то новшества, при этом неизвестно как это отразится на прибыли? Нет. В их интересах, в данной ситуации, когда прибыль падает, расходы растут, быстро выжать из проекта всё, что можно и сократить расходы на него до минимума. В лучшем для них случае - закрыть. Другой вариант - это капиталовложения, чтобы перевести проект в стадию "трудного ребёнка", а потом ещё куча капиталовложений, чтобы сделать из него "звезду", ну, а потом пользоваться тем, что получится, потому что проект сам перейдёт в стадию "дойная корова". Но зачем это делать, если проще начать новый проект раскручивать? И просто игроков из этого туда каким-нибудь образом переманить в последствии. Пока по действиям администрации они явно идут по первому пути. Выжать всё по максимуму и свернуть расходы до минимума. 
Я надеюсь ты не старший менеджер по маркетингу двара)))
Пиу-пиу!
|
|
|
Имхотэп [7]
|
21 Октября 2010 16:52:27
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
21 Октября 2010 16:58:48
|
|
|
|
Victorious Knight
по поводу новых животин...
они реально облегчают и удешивляют игру...
но будучи только с шанкорой 10-й... и тимой игроков с фиолетами добра... выигрывали храмы у игроков с 13-ми церрами...
так что в инсте как раз животины не рулят...
я знаю точно... что мне интерес вернет больше возможностей заработка игровой валюты...
заразившись от моргана игрой без реала...
у меня сейчас стоит цель прокачать до красна репы богов без вливаний...
сейчас заработать мона на торговле и на ресурсах...
мне стало бы интересно, да и многим другим тоже... если бы вторую профу разнообразили...
тоесть не просто тупое клепание в минус каких нибудь талисманов гармонии...
а например...
тот же инст гномов...
для того что бы извлеч максимальную выгоду... нуна собрать тиму алхимика, ювелира и колдуна...
и для того что бы попасть в сокровищницу гномов понадобиться использовать индивидуальные возможности всех профессий...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Dionysos [12]
|
21 Октября 2010 16:59:41
|
|
|
Больше всего непонравилось из последних нововвидений это ввод новых моров и 13 и 16 ездовые .Каторые напроч отбили охоту играть .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|