Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Клинок Сумрака [5]  9 Октября 2010 14:25:33 #552
:lol: нубы
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
СалоО [7]  9 Октября 2010 14:25:43 #553
Хамят и прикрываются форумом и "образованностью" :arrow: палачить крепёжные резьбовые детали!
имхо "Абаснуй" им :wink:
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:25:45 #554
Милорд Теней
хорошо, на 1 вопрос ответ получен(хотя не понимаю почему Банглер не посоветовался с руководством клана или же не предупредил Пофигу что щас будт палачить за перебив)
повторюсь..перечитайте свои правила про нападение без предупреждения кого либо на своих соклан и что потом обычно бывает..или пустые слова относящиеся только к вашему "четкому" клану?

на 2ой вопрос не получил овета и в помине :rolleyes: за угрозы всем членам клана "Неудачники" отвечать будешь?
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:25:59 #555
Клинок Сумрака
сорри,кэп((
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 14:26:44 #556
_MeLLow_

Сейчас то что защищаешь? Ну все уже согласны что девчёнка не причём. Теперь разговоры идут а почему раньше не обратились? а почему не объяснили?

Хорошо давай по другому. Представь что на месте пострадавшей оказалась твоя девушка? Ты будешь приваты оббивать главам кланов которые ничего не в состоянии узнать у своих сокланов и мазать там сопли вот, мол, мою девушку обозвали так то так то ... примите пожалуйста меры. Сам то понимаешь что за бред?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
----Andrey---- [9]  9 Октября 2010 14:27:08 #557
СалоО писал(а):
крепёжные резьбовые детали! :wink:

сказало сало :lol: :surprised:
братья
0
Absent1G1
9 Октября 2010 14:27:58 #558
Клинок Сумрака писал(а):
:lol: нубы

А сам?)
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:28:25 #559
----Andrey----
:surprised:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 14:29:15 #560
-БОТ-
Простите, а все это кто? я вот думаю что девочка получила лишь адекватный ответ на свой гомерический хохот после вполне нормального обращения к ней.
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:29:40 #561
Не понимаю, зачем всё это выносить на форум. Можно было разобраться в привате. Пофигу, с людьми надо мягче, нежнее, особенно, когда они на взводе. По логу не получилось у тебя.
Всей остальной массовке +5 баллов, отыграли свою роль.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:30:04 #562
-БОТ-
Во первых моя девушка не станет "бугагагать".
Во вторых реч тут совсем не обо мне и не о том как бы я себя вел.
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
Я вижу это. Человек решил, что может вершить судьбы маленьких. Я чувствую несправедливость и не желание нормально уладить конфликт. Поэтому я тут.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:30:10 #563
карачунок писал(а):
Молодец-огурец
не знаю. не в курсе.

:biggrin: все понятно с вами)
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:30:50 #564
Tantum_auri
:biggrin: какашками кидатсО буим?
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:31:31 #565
Tantum_auri
У чучи отправлю уроки брать, разговоры с людьми разговаривать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 14:31:43 #566
Во первых моя девушка не станет "бугагагать".

_MeLLow_
неудачника задело "бугага"? достаточно форум полистать пару минут и не такое от них прочитать можно)) всмысле приколы ихние тоже "неадекватные")))
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 14:32:09 #567
Молодец-огурец
Немножко погорячился тут, потому, что хомяк прибежал в бой во время разговора с Пофигу, раз у них ничего не делаеться без ведома главы то логично предположить, что хомяк с ведома главы?

Опять повторюсь - думал, что погорячился, но после подарков и грязи в привате понимаю, что первое моё решение было правильное.

ПЫ. СЫ.Единственные хомяки которых я привык видеть в своих боях без спросу - Хакунин и Скейвен) так что шурупы сначала спрашивайте у них перед тем как перебивать

Пофигу объясни своим сокланам, что если на какой-то миг сила за ними то всё же не стоет тут же превращатся в быдло.
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 14:32:11 #568
_MeLLow_

И в настоящее время у болтов азарт, у них сильный покровитель. И фигню всякую шлют, и оскорбляют. А по сути за что? Ведь всё выставляют шиворот на выворот. Там слово не так, теперь уже интонация не та и срок давности прошел.
Подозреваю что если бы не ответила она то было бы то же самое. Молчит значит не уважает, значит быкует ...
Но так можно до бесконечности переводить стрелки ...

И что счас должна чувствовать девчёнка?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Absent1G1
9 Октября 2010 14:32:14 #569
Tantum_auri писал(а):
Не понимаю, зачем всё это выносить на форум. Можно было разобраться в привате. Пофигу, с людьми надо мягче, нежнее, особенно, когда они на взводе. По логу не получилось у тебя.
Всей остальной массовке +5 баллов, отыграли свою роль.))

Тантун,удивляюсь как ты не понимаешь,что это пиар ход?так как "болты" правы:)
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:32:31 #570
Молодец-огурец писал(а):
Tantum_auri
:biggrin: какашками кидатсО буим?

Я не отыгрываю роль толпы, уж извиняй.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.