Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Хакунин [9]  9 Октября 2010 14:33:21 #571
_MeLLow_ писал(а):
Я чувствую запах свежего лошадиного навоза и жужжание мух. Поэтому я тут.

:lol:

Ну да чтобы не пропустить праздник жизни и свою долю получить :lol:
0
Stranna9 Istori9 [4]  9 Октября 2010 14:33:23 #572
-БОТ-
Смотрите в книгу ,видите фигу?)
Кто - все (согласны) ?
Вы как-то железобетонно,односторонне самоуверенны.Излишне самоуверенны.
Пофигу отписался в приват Милорду,с просьбой объяснить свои действия ? Да.

Куликов грубо отреагировал,да.Но мне,допустим,не менее оскорбительно было бы услышать "бугага" всякие.
И пофигу мне откуда там это слово произошло.
Конфликт начался именно после слов Вуки-Вуки.
:rolleyes:

А вообще,конфликт ничего не стоит.
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Желтая стрела [2]  9 Октября 2010 14:34:28 #573
Топ для срача на сотни страниц. :lol:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
карачунок [11]  9 Октября 2010 14:34:41 #574
Tantum_auri
про массовку +500
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 14:34:57 #575
_MeLLow_

Ты чувствуешь свою силу? Ты вершишь? Почему отказываешь ему в преве наказать мелкого хама?
Он не сказал что всех и вся будет резать. Он сказал ДОСТАТОЧНО ОТ НЕГО ИЗВИНЕНИЯ.

А то что болты в эйфории начали покастить, то что он должен делать?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:35:02 #576
Tantum_auri писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
Tantum_auri
:biggrin: какашками кидатсО буим?

Я не отыгрываю роль толпы, уж извиняй.)

:eek: с каких это пор? я разочарован

:cry:
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:35:08 #577
-БОТ-
Девочку пальцем никто не тронул с того момента. За оскарбления, свечки и прочие я извинялся выше. Никогда не приемлю этого. И в чате провел рекомендательную беседу. Меня сложно назвать сильным покровителем. Разве только духом)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Burninhell [4]  9 Октября 2010 14:35:39 #578
о Госпаде...вы все никак не успокоитесь)
Признайтесь, половина из вас смотрит дом 2, ага? =)
Хакуна матата =)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:35:58 #579
-БОТ-

Он сказал ДОСТАТОЧНО ОТ НЕГО ИЗВИНЕНИЯ.
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
Ты видишь вообще что я пишу?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 14:36:08 #580
Burninhell
Почему половина? 95 %... только тсссс
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:36:57 #581
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri
У чучи отправлю уроки брать, разговоры с людьми разговаривать)

Давай не будем валить с больной головы на здоровую. Каждый отвечает за себя.
Пофигу не справился, он изначально выбрал тон, несущий долю агрессии. Для человека, находящегося на взводе, этого было достаточно, чтобы не пойти на контакт. Психология, видишь ли.)
Поверь, у меня богатый опыт разруливания конфликтов, и не такое разгребала. С людьми надо уметь общаться, если, конечно, ты действительно хочешь разрулить конфликт.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Могучий Рус [12]  9 Октября 2010 14:37:13 #582
На правах рекламы. Дорого! Займу Меллоу кем-нибудь другим!)
0
Burninhell [4]  9 Октября 2010 14:37:17 #583
Милорд Теней писал(а):
Burninhell
Почему половина? 95 %... только тсссс

:biggrin:
Автор темы себя Ксенией Собчак почуствовал видимо ) давно бы закрыл и успокоил всех мудрым словом своим =)
Хакуна матата =)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:37:53 #584
Tantum_auri
Поверь, у меня богатый опыт разруливания конфликтов, и не такое разгребала. С людьми надо уметь общаться, если, конечно, ты действительно хочешь разрулить конфликт.

Я вижу часто на форуме))) Спасибо))) Не убедила))))

PS В упор не вижу никакой доли агрессии в разговоре пофигу.
0
-БОТ- [9]  9 Октября 2010 14:39:35 #585
_MeLLow_ писал(а):
-БОТ-

Он сказал ДОСТАТОЧНО ОТ НЕГО ИЗВИНЕНИЯ.
Ты видишь вообще что я пишу?

Вижу. После того как извинитСЯ(число единственное а не множественное). Поломанная юва это агрессия была против него? Боевые действия ведёт клан? Кого заподозрит в пакости того накажет. Возможно там не один человек по участвовал.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 14:39:50 #586
Tantum_auri
Если бы милорд хотел бы разрулить конфликт, то он бы понимал что пофигу к нему обратился(причем вполне нормально) как ко второй стороне конфликта, и не стал бы отсылать к первой стороне...сумбурно но как то так)
0
Absent1G1
9 Октября 2010 14:40:27 #587
Пока кто о чем:) главный вопрос недели : кудой пропала Агнеска????
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:41:02 #588
_MeLLow_ писал(а):
Tantum_auri

Я вижу часто на форуме))) Спасибо))) Не убедила))))

PS В упор не вижу никакой доли агрессии в разговоре пофигу.

Форум, как я тебе писала, не для разруливания, а, наоборот, для подливания масла в огонь. Кому, как не тебе, знать об этом?)))
Все конфликты решаются в приватах, в асях, скайпах...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:41:11 #589
-БОТ-
Изначально агрессия была на соклана. Причем это противоречит уставу который написан на главной странице клана Тайм оф сайленс.
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.