Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:02:14 #514
Absent1G писал(а):
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
ДАйОшь ВигУ в ТоП :exclaim:

молчком,а то Буля на тебя натравлю :cool: :biggrin:

:mad: у буля форумка походу давно его не видел :mad:

Ага,у него форумкО )) А ты ,мульт , сиди и не рыпайсо :confused: :mad: А то буш иметь дело с Булькой :evil:

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу (ц) :lol:

Не пойму почему все палят контору?) :smile:

я знаю лишь то,что ничего не знаю. Остальные не знают даже этого (с) Сократ
:eek:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Buka_Byka [6]  9 Октября 2010 14:02:16 #515
Нещастячко

Мда? Мне, например, в тот момент было очень смешно, так и написала :wink:
А как понял ваш соклан, да еще неоднократные оскорления в мой адрес прозвучали со стороны ваших соклан, это уже его дело
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 14:02:22 #516
__тигр__
Т.е. вопрос не мог ли ты...., дам за это....валюта это навязывание? по моему это просто просьба.
0
Нещастячко
9 Октября 2010 14:03:25 #517
NETU писал(а):
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

Ага,у него форумкО )) А ты ,мульт , сиди и не рыпайсо :confused: :mad: А то буш иметь дело с Булькой :evil:

Ты хочешь сказать,что Буль не одолеет огурца? =О
P.S. Я знаю. думаю,ты понял ап чем я))

Огурца никто не одолеет!
Никто не в силах одолеть силу земли! :учитэл: :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 14:03:57 #518
_MeLLow_
13:36 Милорд Теней » TalIb2282 : свечку забрать пришел?)
13:39 TalIb2282 » Милорд Теней : страшно?
13:39 Милорд Теней » TalIb2282 : ужасно)
13:40 TalIb2282 » Милорд Теней : ну и отлично.
13:40 TalIb2282 » Милорд Теней : как играется?)
13:40 Милорд Теней » TalIb2282 : отлично, давно так не веселился)
13:41 TalIb2282 » Милорд Теней : это хорошо...ну а вот иметь в друзьях необразованное вц - плохо
13:41 Милорд Теней » TalIb2282 : действительно, сочувствую вам с вашим Куликом...
13:42 TalIb2282 » Милорд Теней : детский сад ты бы еще написал "а мне не больно, курица довольна"
13:43 Милорд Теней » TalIb2282 : детский сад - не желание извинится за свои ошибки, и платить человеку который хочет под шумок прокачать свою репутацию за чужой счёт)
13:44 TalIb2282 » Милорд Теней : ему никто не платил ни копейки)
13:44 Милорд Теней » TalIb2282 : творит добро?) ну молодец, пусть пиарится
13:45 Амфитрион » Noel, АНДРОН13, карачунок, Милорд Теней :
13:45 карачунок » Noel, Амфитрион, АНДРОН13, Милорд Теней :
13:45 TalIb2282 » Милорд Теней : и пиар ему врядли нужен. он, в отличии от некоторых, довольно известная личность. просто мы его давно звали, а тут повод как-никак.
13:47 Милорд Теней » TalIb2282 : ну удачной игры
13:48 TalIb2282 » Милорд Теней : угу) а ты продолжай сидеть и завидовать в уголке
13:49 Милорд Теней » TalIb2282 : чему завидовать то?)))
13:49 Милорд Теней » TalIb2282 : тому что у вас есть кулик?)))
13:49 Милорд Теней » TalIb2282 : могу только посочувствовать
13:50 TalIb2282 » Милорд Теней : тому, что за наш клан не только словами стоит весь форум, но и делом а в сторону тебя и твоих друзей летит тонна оскорблений и унижений, что, конечно же, вас радует
13:50 TalIb2282 » Милорд Теней : а про кулика...на правду не обижаются) быдла много в игре...
13:52 Милорд Теней » TalIb2282 : делом ты называешь травлю людей которые не в курсе ситуации?) я свой клан не вмешиваю, это лично моё дело... а ваш травит всех без разбору - его дело
13:52 Милорд Теней » TalIb2282 : от меня получают только те, кто этого заслуживает... не более того
13:53 Милорд Теней » TalIb2282 : быдла много, и он не исключение... в отличии от Буки, девочка вполне нормальная
13:53 TalIb2282 » Милорд Теней : ты в клане, значит вмешиваешь, это раз. андрон хамил мэллоу это два. Ах да - твой глава извинился за тебя, но это не помогло. значит получать будут все
13:54 Милорд Теней » TalIb2282 : а вот переходить на оскорбления, как сделал кулик как минимум не красиво... за другим персонажем может сидеть ребёнок
13:54 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
13:54 Начался бой "Нападение на Милорд Теней".
13:54 На вас напал морок Зигреда.
13:54 Окончен бой "Нападение на Милорд Теней".
13:55 TalIb2282 » Милорд Теней : это некрасиво, но это было 2 недели назад. ты же наехал без объяснения причины
13:55 Милорд Теней » TalIb2282 : за меня?) извинятся должен не я, а кулик...
13:56 Милорд Теней » TalIb2282 : а если уж я, то сам, а не глава...
13:56 Милорд Теней » TalIb2282 : никогда не прятался за чужую спину, в отличии от некоторых
13:56 Милорд Теней » TalIb2282 : всегда умел признавать ошибки... пусть слегка погорячился в начале, но вот тронув ваш клан, понял что не ошибся
13:57 TalIb2282 » Милорд Теней : да, за тебя. ибо как по его словам "внутри клана было проведено совещание". никто ни за чью спину не прятался, просто мы готовы встать стеной за своего
13:57 Милорд Теней » TalIb2282 : куча дерьма от людей которые на миг почуяли за собой силу...
13:57 Милорд Теней » TalIb2282 : станьте стеной перед ним...а он будет из-за ваших спин хамить дальше
13:58 TalIb2282 » Милорд Теней : никто ничего нового не почувствовал) мы знаем свою силу и влияние
13:58 Милорд Теней » TalIb2282 : сила и влияние. это ты про зигредов?)
13:58 TalIb2282 » Милорд Теней : и на данный момент легко справляемся со всем сами
13:58 TalIb2282 » Милорд Теней : у тебя весь клан в порчах
13:59 TalIb2282 » Милорд Теней : а зигред для достижения

покажи мне тут оскорбление)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:04:04 #519
Ололо, хоре лесинки строить. Читать нереально.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:04:07 #520
NETU писал(а):
Absent1G писал(а):
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

:redface: ладно, мне очень приятно было с вами общатся, но увы мама зовет обедать, она мне за четверки такой вкусный борщ приготовила
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:04:11 #521
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

Ты хочешь сказать,что Буль не одолеет огурца? =О
P.S. Я знаю. думаю,ты понял ап чем я))

Огурца никто не одолеет!
Никто не в силах одолеть силу земли! :учитэл: :twisted:

:lol: :lol: :lol:
Значит умрёт он от меча своего :eek:
Кабачки атаке однако
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Absent1G1
9 Октября 2010 14:04:50 #522
NETU писал(а):
Absent1G писал(а):
Нещастячко писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

Ну будем считать что и я этого не наю:)
0
Нещастячко
9 Октября 2010 14:04:52 #523
Buka_Byka
Ок, допустим были оскорбления.
Почему Вы не обратились к нашему главе ЕЩЁ ТОГДА?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 14:05:50 #524
Демазз
для таких просьб есть торговый чат))
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:06:11 #525
и платить человеку который хочет под шумок прокачать свою репутацию за чужой счёт

Милорд Теней
Стражам виднее, где там оскарбления)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
карачунок [11]  9 Октября 2010 14:06:44 #526
нормально тут уже понаписали (ставим ударение правильно :))...

я так понимаю всех уже достало обсуждение войн топ-кланов?) новая тема появилась - все и рады?)

NETU [6] 22:00 , 08 Окт 2010

мда уж....Легендарный клан....фии

ваше фии к легендарности какое имеет отношение? не разобравшись - не судите.

Милорд поступил как нормальный мужик, заступился за девушку. Больше нечего обсуждать.
Дальнейшие события - снежный ком. Так было и будет всегда. Не мне вам это объяснять. В основном играют взрослые адекватные люди.

_MeLLow_ - просто не интересно не воевать) привык) а тут такой повод) ну как не помочь?) как не защитить обиженных и оскорбленных?) без обид - это мое видение ситуации.

pofigu - ни разу ни один пост на форуме не вызывал негатива, посему привык считать весьма адекватным человеком.

kuJIukoB - следовало сразу извиниться перед девушкой и все...

Я против войн, но и хамское общение тоже не приемлю.
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Милорд Теней [12]  9 Октября 2010 14:06:50 #527
_MeLLow_
ты мне покажи где было оскорбление послежившее причиной наложения молчанки.
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:06:58 #528
Молодец-огурец
ути-пути...приятного аппетита, сладенький...))) :biggrin: шутю))
А за четверки - возьми огурчик из холодильника :cool:
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 14:09:37 #529
13:58 TalIb2282 » Милорд Теней : никто ничего нового не почувствовал) мы знаем свою силу и влияние

посмеялся)) весело слышать от такого перса))
0
Astrex [11]  9 Октября 2010 14:10:10 #530
14:05 Получено: Болотный порчельник 1 шт. Изъято: Череп вершителя зла 5 шт, Злое око 4 шт.
14:05 Получено: 10 репутации Вершителя зла.
14:06 Активировав Невагар, вы получили Терзающий вредарий 1 шт.
14:06 Получено 5 репутации крофдоров.

*припрятал пару болтов в кармане*
я слежу за вами)))
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:10:51 #531
карачунок
Милорд поступил как нормальный мужик, заступился за девушку.

Милорд может и поступил как мужик. Однако "мужик" и разговоры нормально разговаривает, когда к нему глава клана обращаеться да и просто любой человек. Вполне нормально должен заметить. А не посылать лесом угражая травлей.

_MeLLow_ - просто не интересно не воевать) привык) а тут такой повод) ну как не помочь?) как не защитить обиженных и оскорбленных?) без обид - это мое видение ситуации.

Я этого не отрицаю. Разве это не так?) По мне так ребяток грозились обижать, даже после извинений.
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Октября 2010 14:11:38 #532
Милорд Теней
это искусство есть великое. искать то, чего нет, проницать взглядом стены и кидать молчи без причины. Я лично его обучал. :cool: :lol:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.