Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
СалоО [7]  9 Октября 2010 14:41:37 #590
Все мульты должны высказть своё мнение по этому поводу! Вот это правильно! :biggrin:
0
Burninhell [4]  9 Октября 2010 14:41:41 #591
Absent1G писал(а):
Пока кто о чем:) главный вопрос недели : кудой пропала Агнеска????

Спасает больших панд в Китае от выживания
Хакуна матата =)
0
NETU [6]  9 Октября 2010 14:41:46 #592
Учитесь
4:40 BREJK » NETU : пыль нужна?
14:41 NETU » BREJK : нет,спасибо)
:eek:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Нещастячко
9 Октября 2010 14:41:57 #593
-БОТ-
Поломанная юва это агрессия была против него?

Ты вообще реально видишь что пишут?
Когда война это нормально вещи ломать противнику или нет?
Не он ведь начал боевые действия, это ответка :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:42:07 #594
Tantum_auri
Форум, как я тебе писала, не для разруливания, а, наоборот, для подливания масла в огонь. Кому, как не тебе, знать об этом?)))
Все конфликты решаются в приватах, в асях, скайпах...

Тут пожалуй соглашусь. Как видишь, в приватах пока не получаеться.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:43:11 #595
Могучий Рус писал(а):
На правах рекламы. Дорого! Займу Меллоу кем-нибудь другим!)

Ну вот чо ты))))) :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 14:43:13 #596
4:40 BREJK » NETU : пыль нужна?
14:41 NETU » BREJK : нет,спасибо)

NETU
:lol:
0
Нещастячко
9 Октября 2010 14:44:33 #597
NETU
:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:44:45 #598
Демазз писал(а):
Tantum_auri
Если бы милорд хотел бы разрулить конфликт, то он бы понимал что пофигу к нему обратился(причем вполне нормально) как ко второй стороне конфликта, и не стал бы отсылать к первой стороне...сумбурно но как то так)

Повторюсь, Милорд был на взводе, отсюда, может быть, несовсем адекватное понимание ситуации. Пофигу надо было чуть мягче вести разговор. Это нюансы, их трудно передать словами, это надо чувствовать.)) Тоже сумбурно, но как-то так.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Клинок Сумрака [5]  9 Октября 2010 14:45:20 #599
:confused:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Могучий Рус [12]  9 Октября 2010 14:45:35 #600
_MeLLow_
Не, ну может скинутся... :rolleyes:
0
Burninhell [4]  9 Октября 2010 14:46:17 #601
Tantum_auri писал(а):
Демазз писал(а):
Tantum_auri
Если бы милорд хотел бы разрулить конфликт, то он бы понимал что пофигу к нему обратился(причем вполне нормально) как ко второй стороне конфликта, и не стал бы отсылать к первой стороне...сумбурно но как то так)

Повторюсь, Милорд был на взводе, отсюда, может быть, несовсем адекватное понимание ситуации. Пофигу надо было чуть мягче вести разговор. Это нюансы, их трудно передать словами, это надо чувствовать.)) Тоже сумбурно, но как-то так.

Не дайте себя втянуть в эту хрень ) первая ваша мысль была вполне адекватна
Хакуна матата =)
0
Хакунин [9]  9 Октября 2010 14:46:46 #602
_MeLLow_ писал(а):
-БОТ-
Девочку пальцем никто не тронул с того момента. За оскарбления, свечки и прочие я извинялся выше. Никогда не приемлю этого. И в чате провел рекомендательную беседу. Меня сложно назвать сильным покровителем. Разве только духом)

И это говорит один из самых трусливых людишек в Дваре который меняет кланы как перчатки в зависимости от выгоды и проблем связанных с войной? :lol:

Иди еще парочку мобильников отожми у соседских детишек и залей реалу на десяток порч :lol:
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:47:13 #603
Tantum_auri
Ну не всеже психологи как Змееед. Ты прям в крайности переходишь:спасибо пожалуйста простите великодушно несоблаговалители ли... Для данного случая вполне достаточно стилистики разговора без оскарблений и явного неуважения.
0
Tantum_auri [14]  9 Октября 2010 14:47:48 #604
Burninhell писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Демазз писал(а):
Tantum_auri

Вот ещё. Я свои пять копеек вставила и пошла в реал. Погляжу, чего в мире творится-то. :biggrin:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 14:48:00 #605
Tantum_auri
Ну если все списывать на взвод, проблемы в семье и еще что нибудь, то тут вообще разразится хаос))
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 14:48:05 #606
Хакунин
Я повторюсь. Анюту тебе не переплюнуть. См инфу.
0
Burninhell [4]  9 Октября 2010 14:48:56 #607
Tantum_auri писал(а):
Burninhell писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Демазз писал(а):
Tantum_auri

Вот ещё. Я свои пять копеек вставила и пошла в реал. Погляжу, чего в мире творится-то. :biggrin:

Точно ) пойду и я обедать
Хакуна матата =)
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 14:49:38 #608
:eek: ой такой фкусный борщ был
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.