Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Absent1G1
9 Октября 2010 13:43:08 #476
лаза писал(а):
pofigu
Если он не пьет может нюхает?А? Спроси

:smile:
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:43:22 #477
Био-Волк
Дело каждого....Но я своих в обиду не дам. Лучше сам надаю оплеух "дома"....чем "на улице" поддержу того,с кем он не поделил что-то
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Gray Knight [8]  9 Октября 2010 13:44:01 #478
Био-Волк писал(а):
кем является кутик - вывод прост и закономерен. попытался развести на бабки - получил саркастический смех.

В упор не вижу "развода на бабки", говоря Вашим языком.

Человек передает СВОИ РЕСУРСЫ, чтобы получить в ответ помощь в обмене на векселя, плюс предлагает СВЕРХУ оплату за беспокойство и на 200% уверен, что оплачивает налог... тут без раговоров, так принято... сам многокатно менял СВОИ ресурсы.

Сколько не менял, всегда слышал в ответ, если обмен не устраивал того, к кому обратился:
- извини, уже обменял;
- нет, меня попросил друг помочь;
- мне это не интересно, если платишь ... то ДА
и т.д. и т.п.

В данном случае, девушка завуалировано послала, за что и поплатилась за свое хамство.
Так что, не стоит это и выеденного яйца...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 13:44:37 #479
__тигр__
Ну а по мне, так констатация факта не оскорбление))...сначала отвечаем абы как, а потом требуем уважительного обращения к себе...
0
Био-Волк [4]  9 Октября 2010 13:45:34 #480
Полина2282

что касается ума - он светлёхонек весьма. слава богу отличаем незабудку от де..ма. (с)

почему-то каждый нуп искренне полагает, что малый уровень перса - глуп как пробка и не знает своей выгоды - ресы меняются только 1 раз. если вы этого не знали - я пояснил. помогая кутику, бяка теряла личный доход. лично я ставлю автоотвечик - иди в лес со с своим предложением, когда иду покупать звенья, ибо хитропопые перекупщики-кидалы всех национальностей, образования и левела просто достали гадить приват каждые 30 сек с просьбой продать их ему за 10-15% от стоимости.

P.S. пример привёл на звенья - не потому что я не читал топик. это вы, я надеюсь, поняли?)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:45:57 #481
Демазз
в точку
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
__тигр__ [10]  9 Октября 2010 13:49:43 #482
Демазз NETU

хотя не тот случай) если для вас норма на неадекватный по вашему мнению ответ переходить на личности, ну что ж... как было сказано "у каждого свое понятие вежливости"))
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:51:02 #483
__тигр__
я его сразу "захуат-перехуат" и "прогибом в пол уаткну)
0
_MeLLow_ [12]  9 Октября 2010 13:51:08 #484
Чут не в ту степь совсем. Тут гораздо прозаичней все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [6]  9 Октября 2010 13:51:29 #485
О! 26 страниц, вот это я понимаю, это вам не война рас.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Октября 2010 13:51:43 #486
Био-Волк
смотрим на буку и понимаем, что "личный доход" и она - вещи кардинально противоположные :confused:
а то, что ты нуб, никт оне говорил, меня всегда радовали персонажи хумляндии на подобии твоего, но вот пишешь бред.
Вы с вукой-вукой (кстати, лекарство от импотенции такое есть) как фотомодели - смотреть приято, а как рот откроют...
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 13:52:04 #487
ДАйОшь ВигУ в ТоП :exclaim:
0
Absent1G1
9 Октября 2010 13:52:56 #488
Молодец-огурец писал(а):

Я об этом подумал еще станиц 10 назад))
0
Демазз [5]  9 Октября 2010 13:53:07 #489
__тигр__
Ну это уж совсем крайности)) хотя конечно пример имеет право на жизнь, но главная идея моего поста выше все же немного другая:
хочешь уважительного обращения к себе, обращайся так с другими прежде всего сам.
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:53:25 #490
Полина2282 писал(а):
Био-Волк
Вы с вукой-вукой (кстати, лекарство от импотенции такое есть).

ахахаха :lol:
0
NETU [6]  9 Октября 2010 13:54:03 #491
Молодец-огурец писал(а):

молчком,а то Буля на тебя натравлю :cool: :biggrin:
0
Нещастячко
9 Октября 2010 13:54:37 #492
Молодец-огурец писал(а):

:lol:
Давно пора! :idea: :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Молодец-огурец [4]  9 Октября 2010 13:54:43 #493
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

:mad: у буля форумка походу давно его не видел :mad:
0
Absent1G1
9 Октября 2010 13:54:44 #494
NETU писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

:lol:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.