21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось
вырезано
паника!!!