Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:12:34 #305
странно, стражи спят ...мат - летит)
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:13:36 #306
Victorious Knight писал(а):
Не обижаите Болтов.... :evil:
Незя Они святые .... :twisted:
Отмызы Левые :evil:
все опять из за баб :twisted:
как всегда... :mad:
Тока троньте Болтов.. на шпуньтики буду раскручивать :exclaim:

каких баб??
Сисег!
0
Громник [9]  9 Октября 2010 00:13:56 #307
Владыка Стаканов

Да вырезано всё это знаю
Можна инженеру чиста поржать?
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Бякин [7]  9 Октября 2010 00:14:01 #308
Victorious Knight писал(а):
все опять из за баб :twisted:
:

юбгг - так было всегда - либо бабы ВЦ, либо бабы ВЦ)
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:14:06 #309
Удалено.
0
Громник [9]  9 Октября 2010 00:15:55 #310
Владыка Стаканов писал(а):
Тоже не люблю наркоманов, из-за них героин запрещают.

Наш чилавек, тока вотка - лутше
И деффки красивей :exclaim:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
ArCHeR__79 [11]  9 Октября 2010 00:17:12 #311
Громник

стражи тебя скотчем обматают всего
:lol: :lol: :lol:
0
pofigu [10]  9 Октября 2010 00:17:21 #312
народ, не зафлуживайте топ)))

по теме:
ну чё срач мутить, есть глава например , всё можно решить. я буду ждать привата, там и порешаем)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бякин [7]  9 Октября 2010 00:17:30 #313
Громник
главное чтоп вотка утром оставалась - и обязательно когда просыпаешся сначала выпей - а потом уже смотри с кем спал
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0
Absent1G1
9 Октября 2010 00:18:42 #314
pofigu писал(а):

по теме:
ну чё срач мутить, есть глава например , всё можно решить. я буду ждать привата, там и порешаем)

Вы так нече и не порешали?:(
0
Бякин [7]  9 Октября 2010 00:18:45 #315
pofigu
кто флудит? мы флудим? гониш! нимогёт такого быть - вот как кинеш лог в котором будет написано что ваш соклан обидел ВЦ тоисть девушку тоисть ба... нет тоисть девушку - вот тогда небуит флуда... секунд 40)
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:18:52 #316
pofigu писал(а):

по теме:

а что в таком топе ещё разводить мона?))
0
Громник [9]  9 Октября 2010 00:19:08 #317
Бякин

Не смотри, а вспомни
тока мячты ето :razz:
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:21:03 #318
Absent1G писал(а):
pofigu писал(а):

по теме:

да решили все ещё до создания топа, просто срач надо было начать)))))))))))
0
Absent1G1
9 Октября 2010 00:22:06 #319
Absent1G писал(а):
pofigu писал(а):

по теме:

Как без срача жить иначе?))))
0
Бякин [7]  9 Октября 2010 00:22:27 #320
Владыка Стаканов
юбггг

Громник
не гони - хош сказать что есть вотка но нету девочек? ты гониш!
0
Владыка Стаканов [6]  9 Октября 2010 00:22:38 #321
Absent1G писал(а):
Absent1G писал(а):
pofigu писал(а):

по теме:

Как без срача жить иначе?))))

народ требует хлеба и зрелищ))
надо как то подкидывать)))))))
0
Gothis [12]  9 Октября 2010 00:22:42 #322
а меня эпизодически братом называют... или объединяют в простонародное "мужики" :cry:
фсех в бинты! :evil: я обиделОсь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
GRAFF 780 [11]  9 Октября 2010 00:22:54 #323
pofigu
:exclaim:
pofigu

Бред. :exclaim:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.